WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танк монах дошел до 198 волны на арене испытаний  (Прочитано 21049 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В том что танцорам яйца подрезали нет ничего плохого. На то они и танцоры, теперь легче танцевать :)
Настолько легче что составить конкуренцию другим ддшникам можно только при наличие двух жирнющих адов (и то если эти ады все вплотную стоят снова вылезают всякие фросты, комбаты, армсы и прочие "Хомо Кливасы")
И в итоге танчить будем петами? Врядли порежут. Скорее апнут других танков.
Что мешало апнуть других ддшеров до уровня монаха танцора начала дренора???
Ровным счетом НИЧЕГО, но близзам проще было занерфить, а потом выдовать по паре сладких пилюль, раз в полгода.

Сами же кормят однопатчевых игроков, создавая себе проблем с балансом когда того или иного классо-спека становиться до одури много на просторах Азерота/Дренора.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имба на арене, имба в рейде, имба на испытаниях, имба на арене испытаний. Близзы умеют в баланс. А про фиксы фералов в 6.1 вообще ни слова.

Тёрстон

• Старожил
Ровным счетом НИЧЕГО, но близзам проще было занерфить, а потом выдовать по паре сладких пилюль, раз в полгода.
Как это ничего? А то, что рейды при этом пришлось бы править, ты не учитываешь?

Raddos

• Завсегдатай
  • **
Мне показалось или у него прокало легендарное кольцо?
На арене же не должно ничего подобного прокать.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Я может и нубас во всей ихней абра кадабре, но разве не проще крутить цифры статичным неписям, нежели куче игровым классам?

Тёрстон

• Старожил
Я может и нубас во всей ихней абра кадабре, но разве не проще крутить цифры статичным неписям, нежели куче игровым классам?
Так ты предлагаешь крутить и куче классов, и куче боссов, не? Гораздо проще подкрутить цифры одному классу.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Никогда не играл за монка-танка серьезно - в пандарии этот челенж даже на золото не смог осилить, позвал друзей-приятелей чтобы помогли. А в Дреноре неодетный монком спокойно сделал 30 волн на ачив, плюс в танко-спеке с первой попытки закрыл испытание за дамагера на "золото", полутал великий подвиг. "Испытаный защитник", чо :)
Дело не только в монке. Дамаг и здоровье мобов на арене теперь скалируются в зависимости от шмота. И оно так скалируется, что в зеленке пройти в разы проще, чем фуллэпик.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я считаю что проще было подвести остальных дд к уровню монков - эдакой точке баланса,
После чего поглядеть, если рейд кладеться слишком легко, усиляем боссов
В два этапа как говориться

То что они щас творят куда больше создает геммороя, щас монки танцоры переведуться и им прийдеться их апать чтобы вернуть их в рейды, затем они перестараются и снова нерфанут, поскольку другие будут ныть.
Хотя все это бестолку, люди не перестанут ныть (я вот щас тож ною же как говориться) никогда!
Баланс в итоге никому не нужен, все хотят доминировать над другими.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я считаю что проще было подвести остальных дд к уровню монков - эдакой точке баланса,
После чего поглядеть, если рейд кладеться слишком легко, усиляем боссов
В два этапа как говориться

То что они щас творят куда больше создает геммороя, щас монки танцоры переведуться и им прийдеться их апать чтобы вернуть их в рейды, затем они перестараются и снова нерфанут, поскольку другие будут ныть.
Хотя все это бестолку, люди не перестанут ныть (я вот щас тож ною же как говориться) никогда!
Баланс в итоге никому не нужен, все хотят доминировать над другими.
Нет, гораздо проще раз в контент делать изменения 1-2 классов, чем постоянно лопатить механику всех и вся.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а еще проще - не переделывать классы таким образом (привет коты и шп) чтобы у них не было аое вообще, или (привет энхи?) чтобы у них почти не было дпса в 1 цель но зато аое такое, что и не снилось никому другому
раньше коты были одними из топ аое классов. сейчас аое нет совсем. почему? потому что кому-то захотелось отрезать пару абилок. зачем? а черт его знает
гладиатор был топ спеком без вариантов? давайте ка занерфим его так, чтобы даже в страшном сне никому не захотелось в него спекаться
монки дамажили больше всех? нерфы -> дамажат меньше всех

к чему я все это

зачем нужен такой "баланс", когда из топ класса делают самое дно? почему нужны такие кардинальные изменения? и кто вообще у близзард отвечает за этот "баланс", когда любому, кто ходит в рейды хоть немного сложнее лфра понятно, что то что происходит - никуда не годится

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Нет, гораздо проще раз в контент делать изменения 1-2 классов, чем постоянно лопатить механику всех и вся.
Лады убедил, лан подожду когда танцорам дадут конфетку, а пока можно отдохнуть и поглядеть на игру сбоку.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
"ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: ДИСБАЛАНСЫ — ЭТО КРУТО!" У них уже готов ответ на любой наш вопрос  ;)

Krevetkos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Теоретически монком можно сделать больше.
Бесконечный кайт с закидыванием бочками (перед вайпом ему ничего не стоило укатиться на пару метров), статуя, минутные станы по мобам (вообще лол, на 6 и подобных волнах особенно), танкование в лицо там, где другим классам и под шв не пережить кагбэ намекают. Да у монков вообще овер дохриллион плюшек на все критичные моменты, ещё и на перестраховку останется. В то же время варрам или тем же медведям надо чудеса скилла показывать, чтобы выдать результат, хотя бы отдалённо похожий на этот. Говоря о вторичности скилла на 60+ волнах он ошибается (видно переиграл за героический класс). Понятно что имеется в виду усталость после часа долбежки, но именно с этих волн скилл и необходимо показывать.
Хотелось бы чтобы близы не только создавали новые многогранные классы, но и не забывали обновлять "старичков", вместо того, чтобы удалять половину абилок. Бомбит в общем.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 01:39:02 by Krevetkos »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ну монка можно сравнить с дц пристом пожалуй
это уникальный класс, с своей уникальной механикой (пошатывание + кайт бочками). и хочешь-не хочешь - а ничего ты не сделаешь с остальными танками чтобы "приблизить" их к нему просто потому что они... другие?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Делал тоже всеми танками и вот медведем лично у меня действительно сложнее вышло

закрыть