посмотрите на что там пошли деньги близзард
ну, испанский грипп да, тяжело переплюнуть. 30% населения планеты заразилось, умерло 3-5% населения земли. в цифрах это десятки миллионов. но знаете, когда будет умирать ваш близкий от редкой болезни, вряд ли вы скажете - да пофиг, от этой болезни умерло людей меньше, чем от гриппа. нет лекарств/способов лечения - и ладно.
ну, испанский грипп да, тяжело переплюнуть. 30% населения планеты заразилось, умерло 3-5% населения земли. в цифрах это десятки миллионов. но знаете, когда будет умирать ваш близкий от редкой болезни, вряд ли вы скажете - да пофиг, от этой болезни умерло людей меньше, чем от гриппа. нет лекарств/способов лечения - и ладно.почему местные эксперты уже тут разложили кто что получит, что куда направит и кому какая помощь достанется. учитывая, что, скорее всего, 90%+ тут отписавшихся эту козу даже не покупало. красный крест по идее должен публиковать отчеты о своей деятельности. вот найдите в конце этого года и посмотрите на что там пошли деньги близзард, а не стройте тут свои экспертные заключения, основанные на гадании на кофейной гуще
Что вы тут развели, не кто не говорит что кто то против благотворительности, это нормальная, светлая, добрая помощь. Мы говорим о том что конкретно эти конторы, и конкретно эти сборы мало вероятно что дойдут до Африки или вообще на помощь кому то.
Есть мнение, что на наб клабе нет мнения. Откуда столько говна в людях непонятно.
Цитата: Raydenshi от 12 Февраля, 2015, 12:01:03Что вы тут развели, не кто не говорит что кто то против благотворительности, это нормальная, светлая, добрая помощь. Мы говорим о том что конкретно эти конторы, и конкретно эти сборы мало вероятно что дойдут до Африки или вообще на помощь кому то.Это не новость, что зарубежные конторы, какой бы сферой деятельности они не занимались(кроме, конечно, игр от Близзард), априори сосредоточие зла и лживых начинаний. А вот у нас на Отечестве..диванные благотворительные организации имени "вставить" реально работают. И люди у нас умнее всех, а в остальных странах(в том числе люди которые жертвуют деньги) дебилы и идиоты, жертвы зомбирования, ага.
Да-да, у нас адъ и мордоръ, а в америках рай и в воздусях благорастворение. Как вам не повезло родиться в такой убогой стране, мои соболезнования.
Цитата: Entertainer от 12 Февраля, 2015, 16:08:58Да-да, у нас адъ и мордоръ, а в америках рай и в воздусях благорастворение. Как вам не повезло родиться в такой убогой стране, мои соболезнования.Не повезло вступать в диалог с такими как вы, правда этого легко можно избежать. Довелось пожить в разных странах, благо время и возможности позволяют. Страна у нас замечательная, только вот государство отстает.
Мне только одно интересно, каждый общечеловек обвиняет нормальных людей в том, что они дескать зазомбированы телепропагандой. В то время как ни один из моих знакомых телевизор не смотрит. Но таких типов как вы это ни разу смущает.