WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арги помогла собрать более $1,9 млн  (Прочитано 11843 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Арги помогла собрать более $1,9 млн
« Ответ #30 : 12 Февраля, 2015, 11:26:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотрите на что там пошли деньги близзард
Прошу прощения, ЧЬИ деньги?
No beard, no good.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Февраля, 2015, 11:28:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну, испанский грипп да, тяжело переплюнуть. 30% населения планеты заразилось, умерло 3-5% населения земли. в цифрах это десятки миллионов. но знаете, когда будет умирать ваш близкий от редкой болезни, вряд ли вы скажете - да пофиг, от этой болезни умерло людей меньше, чем от гриппа. нет лекарств/способов лечения - и ладно.
Люблю, когда оперируют такими вещами "посмотрю, когда твои близкие ХХХ", не зная человека.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 12 Февраля, 2015, 11:35:29 »
ну, испанский грипп да, тяжело переплюнуть. 30% населения планеты заразилось, умерло 3-5% населения земли. в цифрах это десятки миллионов. но знаете, когда будет умирать ваш близкий от редкой болезни, вряд ли вы скажете - да пофиг, от этой болезни умерло людей меньше, чем от гриппа. нет лекарств/способов лечения - и ладно.

почему местные эксперты уже тут разложили кто что получит, что куда направит и кому какая помощь достанется. учитывая, что, скорее всего, 90%+ тут отписавшихся эту козу даже не покупало. красный крест по идее должен публиковать отчеты о своей деятельности. вот найдите в конце этого года и посмотрите на что там пошли деньги близзард, а не стройте тут свои экспертные заключения, основанные на гадании на кофейной гуще
Шанс заразиться вирусом Эбола для моего близкого равны нулю. И даже если он заразится (ну или его метеоритом убьет, вероятность примерно одинаковая) и в любой современной клинике его на ноги поставят за месяц. Это типичная геморрагическая лихорадка, не дать человеку умереть от обезвоживания единственная проблема. Никто и никогда не будет создавать против нее вакцину, это тупо нерентабельно. Вся работа медицинских центров в Африке напоминает работу АBCC в Хиросиме и Нагасаки после атомной бомбардировки. Это просто исследования воздействия вируса на человека. Бесплатный полигон.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 12 Февраля, 2015, 12:01:03 »
Что вы тут развели, не кто не говорит что кто то против благотворительности, это нормальная, светлая, добрая помощь. Мы говорим о том что конкретно эти конторы, и конкретно эти сборы мало вероятно что дойдут до Африки или вообще на помощь кому то.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Февраля, 2015, 12:47:17 »
Кстати да, что-то я забыл о способах заражения лихорадкой Эбола. Если мой близкий будет касаться или есть экскременты или биологические жидкости существа, больного лихорадкой Эбола, то я лишь скажу ему: "молодец, номинируем тебя на премию Дарвина?" Ибо чтобы заразиться этой болезнью цивилизованному человеку надо приложить усилия.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 12 Февраля, 2015, 14:32:58 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Что вы тут развели, не кто не говорит что кто то против благотворительности, это нормальная, светлая, добрая помощь. Мы говорим о том что конкретно эти конторы, и конкретно эти сборы мало вероятно что дойдут до Африки или вообще на помощь кому то.

Это не новость, что зарубежные конторы, какой бы сферой деятельности они не занимались(кроме, конечно, игр от Близзард), априори сосредоточие зла и лживых начинаний. А вот у нас на Отечестве..диванные благотворительные организации имени "вставить" реально работают. И люди у нас умнее всех, а в остальных странах(в том числе люди которые жертвуют деньги) дебилы и идиоты, жертвы зомбирования, ага.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 14:50:01 by gunz3d »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 12 Февраля, 2015, 14:42:18 »
Есть мнение, что на наб клабе нет мнения. Откуда столько говна в людях непонятно.
Хороший вопрос. И ответ тоже хороший.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #37 : 12 Февраля, 2015, 16:08:58 »

Это не новость, что зарубежные конторы, какой бы сферой деятельности они не занимались(кроме, конечно, игр от Близзард), априори сосредоточие зла и лживых начинаний. А вот у нас на Отечестве..диванные благотворительные организации имени "вставить" реально работают. И люди у нас умнее всех, а в остальных странах(в том числе люди которые жертвуют деньги) дебилы и идиоты, жертвы зомбирования, ага.
Да-да, у нас адъ и мордоръ, а в америках рай и в воздусях благорастворение. Как вам не повезло родиться в такой убогой стране, мои соболезнования.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 12 Февраля, 2015, 16:54:42 »
Да-да, у нас адъ и мордоръ, а в америках рай и в воздусях благорастворение. Как вам не повезло родиться в такой убогой стране, мои соболезнования.
Не повезло вступать в диалог с такими как вы, правда этого легко можно избежать. Довелось пожить в разных странах, благо время и возможности позволяют. Страна у нас замечательная, только вот государство отстает.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #39 : 12 Февраля, 2015, 17:27:41 »
Не повезло вступать в диалог с такими как вы, правда этого легко можно избежать. Довелось пожить в разных странах, благо время и возможности позволяют. Страна у нас замечательная, только вот государство отстает.
Мне только одно интересно, каждый общечеловек обвиняет нормальных людей в том, что они дескать зазомбированы телепропагандой. В то время как ни один из моих знакомых телевизор не смотрит. Но таких типов как вы это ни разу смущает.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 12 Февраля, 2015, 17:47:06 »
Мне только одно интересно, каждый общечеловек обвиняет нормальных людей в том, что они дескать зазомбированы телепропагандой. В то время как ни один из моих знакомых телевизор не смотрит. Но таких типов как вы это ни разу смущает.
Вас никто и не обвинял. Речь то шла про тех кто жертвует и смотрит. Ненормальных. А вы и ваши друзья  - нормальные.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 17:49:45 by gunz3d »

Plumbum

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 12 Февраля, 2015, 18:13:56 »
Пет мне нравился, но не купила. Так сказать высказала этим свой протест против раздутой проблемы с Эболой, хотя знаю, что на мой протест срать.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #42 : 13 Февраля, 2015, 16:05:15 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Учитывая текущую политику США, скоро блыззы будут продавать пета "Укропчик" выручка от продаж которого будет идти на помощь Украинской армии и Укропии в целом))) ;D

закрыть