WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арги помогла собрать более $1,9 млн  (Прочитано 11842 раз)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Re: Арги помогла собрать более $1,9 млн
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2015, 23:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Впервые встану на защиту пеньззард.
А какое вам дело куда что идет? Вы купили товар, все, какая вам разница куда уйдут ваши бывшие деньги, на списание налогов или на новый самолет Бобби?
Сколько лет пеньззарды это проворачивают и все равно бурление...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 11 Февраля, 2015, 23:37:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оффтоп
Почему парагон до сих пор не кого не убила в мифике?
Вот меня тоже больше этот вопрос интересует. 1) где пост о гонке прогресса; 2) где парагоны в гонке?!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #17 : 11 Февраля, 2015, 23:38:42 »
А какое вам дело куда что идет?

дело в лицемерии. Кстати, в адрес Близзард ничего не могу сказать в данной ситуации. Их дело, на что деньги собирать. На детей-сирот, туберкулезников, ВИЧ-инфицированных, рак груди, пошив плюшевых игрушек.

За последние пару лет два таких "столпа", как Гринпис и Красный Крест показали себя, как насквозь политизированные и проплаченные структуры, чем они, по сути, являться не должны.
Так что недоверие к Красному Кресту, как к некоему гаранту беспристрастной гуманитарной помощи на планете.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 11 Февраля, 2015, 23:44:39 »
Цитата с баша, обсуждение положения населения в Африке:
Технологии не один десяток лет... Негры в Африке как голодали, так и голодают, а цены на продовольствие как росли, так и ростут!
================================================
Как вам сказать... Раньше в Африке голодало миллионов 20 негров на всю Африку, теперь в одной Нигерии 160 миллионов голодает.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 12 Февраля, 2015, 00:34:06 »
У нас есть такой актер, хороший актер, которого все знают по роли "Саша Белый" и т.п. Он выделил для больниц и лечение больных детей приличную часть своих сбережений. Об этом многие знают? Так что согласен, афиширование добрых дел это перебор...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #20 : 12 Февраля, 2015, 00:37:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Считайте меня кем хотите, но я считаю это показухой, и когда люди реально хотят кому то помочь это не афишируется с намеком "смотрите сколько мы собрали!". Может я и не прав, но мнение есть мнение.

Забавно, что такие речи толкают чаще всего те, кто вообще ничего не делает, чтобы кому-то помочь.
Да и про детей Донбасса вспоминают только тогда, когда хотят что-то хорошее обругать. В остальное время про этих самых детей Донбасса и не вспоминает никто.
Да, держу в курсе.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 12 Февраля, 2015, 00:47:12 »
оффтоп
Почему парагон до сих пор не кого не убила в мифике?
Вот меня тоже больше этот вопрос интересует. 1) где пост о гонке прогресса; 2) где парагоны в гонке?!
Парагоны как обычно не спеша, проснувшись убивают проходных боссов. Куда им спешить, всё равно ласт босса убьют первыми. :)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 12 Февраля, 2015, 01:59:36 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Рассмотрим два случая.

В первом, представим, что акции не было. Некоторые игроки сами пошли и пожертвовали в Красный Крест. Просто так, по каким-то своим внутренним стремлениям.

Во втором же, у нас к игрокам из первого варианта прибавились те, кто без акции ничего бы не пожертвовал. А именно:
- те, кто может и пожертвовал бы "просто так", но забыл, поленился (ой я ничего не понял куда там чего) и так далее. Пет стал для них стимулом, "пинком под зад";
- те, кто безвозмездно жертвовать бы не стал вообще, но захотел иметь пета

Нетрудно видеть, что во втором случае Красный Крест получает больше пожертвований. Стало быть, это хорошо. Вариант "а нехай в мире будет добра меньше, лишь бы на этом кто-то не попиарился!" - отдает мелочностью и недальновидностью.

Что же касается преувеличенности угрозы эпидемии, опять же, если в результате человечество заимеет работающее лекарство - это лучше, чем его не заиметь. Если эта шумиха привела к осознанию "а давайте на всякий случай таки доведем до конца разработку этой вакцины (которая уже хрен сколько лет в экспериментальном виде болтается) и перебдим, чем недобдим" - она послужила во благо.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 02:09:23 by Dart Raiden »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #23 : 12 Февраля, 2015, 03:20:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Норм махинация
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Bia

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 12 Февраля, 2015, 06:58:28 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А я считаю, что обязательно надо афишировать! Только так мы можем узнать кому реально в данный момент нужна помощь. Если ты кому-то помог, расскажи об этом, возможно еще найдутся люди которые захотят помочь. Таким образом можно собрать большую сумму.
Я не против помочь тем кто нуждается и мне не откуда узнать об этом кроме как из интернета! Сама ходить по нуждающимся я лично не буду, а вот перевести небольшую сумму вполне в моих силах.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Февраля, 2015, 07:35:42 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Эбола - массивный проект для распила бабла и отвлечения масс от реальных проблем. Смертность от эболы в развитых странах стремится к нулю тупо потому, что в этих странах есть такая вещь, как медицина. А негры нехай жрут своих летучих мышей дальше. Им говорили этого не делать, но, видимо, обезьянам виднее.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #26 : 12 Февраля, 2015, 09:44:44 »
Какая эбола? Кто-нибудь о ней что-то слышал последнее время? Куда она исчезла?
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Февраля, 2015, 10:09:49 »
Какая эбола? Кто-нибудь о ней что-то слышал последнее время? Куда она исчезла?
А что о ней слышать? О болезни, которая за все время существования убила меньше, чем обычный грипп. Говорю же, это обычная отвлекаловка от более важных проблем. Мыльный пузырь, муха из слона, не знаю, как еще сказать.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #28 : 12 Февраля, 2015, 11:04:44 »
Пет, кстати, наиуродливейший.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #29 : 12 Февраля, 2015, 11:05:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну, испанский грипп да, тяжело переплюнуть. 30% населения планеты заразилось, умерло 3-5% населения земли. в цифрах это десятки миллионов. но знаете, когда будет умирать ваш близкий от редкой болезни, вряд ли вы скажете - да пофиг, от этой болезни умерло людей меньше, чем от гриппа. нет лекарств/способов лечения - и ладно.

почему местные эксперты уже тут разложили кто что получит, что куда направит и кому какая помощь достанется. учитывая, что, скорее всего, 90%+ тут отписавшихся эту козу даже не покупало. красный крест по идее должен публиковать отчеты о своей деятельности. вот найдите в конце этого года и посмотрите на что там пошли деньги близзард, а не стройте тут свои экспертные заключения, основанные на гадании на кофейной гуще

закрыть