WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Потвитим» из игры?  (Прочитано 15415 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
Re: «Потвитим» из игры?
« Ответ #30 : 11 Февраля, 2015, 19:06:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 1 случае, что бы запустить 1 человека в космос, разными способами (от промывки мозгов патриотической чушью до упаковки всех не согласных в лагеря) гнобят миллионы людей.
Во 2 случае, вместо космоса деньги тратят на социальные программы для граждан своей страны.
Ответ: таки да, развитые страны, это те которые даже в космос никого не могут запустить самостоятельно.

"Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, порядка 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы."

(с)
Т.е. США по твоим критериям не входят в список развитых стран. Фейл.

Бедняжка) целый час рылся в инете что бы найти эту ересь?)) Скажу по секрету, мне плевать на сша, да и на твое подобие тролинга тоже) В тех четырех строчках что я написал выше, человеку имеющему мозг все понятно, так что полемизировать по данному поводу дальше нет смысла, ну а если тебе что то там не понятно, то уж тем более не интересно общаться :P Пока трольченок :)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 11 Февраля, 2015, 19:39:47 »
И чего спрашивается ругаться на твитер? Разработчики делают эту функцию для тех 90% игроков которые проживают в развитых странах, для которых твитер является обыденным средством общения.
А на возмущение из стран третьего мира, где даже подписка на данный момент составляет жалких 6 баксов, им как было написано выше "класть".
На моем курсе (да и в моем универе в целом) твиттер (равно как и инстаграм) есть у каждого второго, наверно. Я его не создаю не потому что я дно из "страны третьего мира, где даже подписка на данный момент составляет жалких 6 баксов", а просто потому, что он мне не нужен. У меня есть вконтакте, чтобы общаться с людьми, у меня есть фейсбук, чтобы общаться с теми, у кого контакта нет, и все. Зачем мне твиттер? Написать то же самое, что я напишу другу вконтакте, только так чтобы это все увидели? Или перепостить какую-нибудь ванильную цитатку, чтобы все увидели, ретвитнули и сказали: "Вах-вах-вах, какие умные мысли, братан?" Упаси Господь.

Гайб

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 11 Февраля, 2015, 20:37:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
напомнило  ;D
(показать/скрыть)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Февраля, 2015, 23:17:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Самый вшивый патч на самом деле. Абсолютно толком ничего не несет, но при этом растягивается просто потому что надо тянуть резину...

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 11 Февраля, 2015, 23:25:55 »
Самый вшивый патч на самом деле. Абсолютно толком ничего не несет, но при этом растягивается просто потому что надо тянуть резину...

Как ничего? А как же камера селфи?
(показать/скрыть)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Февраля, 2015, 23:37:23 »

Как ничего? А как же камера селфи?
(показать/скрыть)

Тогда уж пресловутые модели бэ, которые на фоне селфи и твитеров ушли на задний план...

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Февраля, 2015, 00:11:46 »
Работаешь на территории страны, будь добр - соблюдай законы, и не обижайся, если тебя вышвырнут вон в обратном случае.
Серваки в штатах, им срать на пердеж какой то там рос-шарашкиной-конторы.

p.s. и попусти свой квасной патриотизм, а то так и хочется тебе зерна в кормушку насыпать  :D

Steady

• Старожил
« Ответ #37 : 12 Февраля, 2015, 15:55:33 »
Интересно, что английскую версию этой демонстрации жестко заминусовали, так что дело не только в отношении русских к этой "полезной" функциональности.
(показать/скрыть)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #38 : 12 Февраля, 2015, 16:57:15 »
;) какие все злые... и все только Я не хочу, Мне не надо итд  :facepalm:
да клали разработчики на Вас. Твитер-реклама-деньги.
Не надо-не юзай. Я вот не буду. У меня и твитера - нет :)

Вот если бы не закон Брукса  то можно бы согласиться.
 Выдержки из вики. В программировании, в отличие от, например, сбора хлопка, работа не может быть произвольно разделена на несколько независимых частей. Части проекта зависят друг от друга, и некоторые задачи можно начинать выполнять только после того, как будут закончены другие
  Если есть N программистов, то количество пар программистов N(N-1)/2, то есть с ростом числа программистов затраты времени на взаимодействие растут квадратично. Поэтому начиная с какого-то N, рост числа программистов замедляет выполнение проекта.
 Что видно по дренору. Они же увеличили вроде команду в 3 раза, одна из причин затянутости ОО.
 Чё то мне кажется лишние деньги от рекламы в твитаре не поднимут число программистов. Максимум сервера + гм. 
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 17:07:27 by Кутулх »

закрыть