WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Потвитим» из игры?  (Прочитано 15414 раз)

Dimon1978

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: «Потвитим» из игры?
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2015, 16:30:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По твитим, по фейсбутим, по контатим и по дротим  ;D ;D ;D
"Давайте минусы свои, вы же только на это способны".

Kireor

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 11 Февраля, 2015, 16:42:28 »
Получается так что эту функцию по сути вводят для стримеров да и только, ну может еще чтобы топ гильдии могли твитить прям из игры (увы не знаю ведут ли их гильдии вообще). Ну во всяком случае мне смысл данной фичи видится только в этом. А для рядовых игроков и тем более казуалов мне кажется довольно бесполезной приблудой.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 11 Февраля, 2015, 16:47:04 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну запретят и ладно, без него жили, без него и дальше проживем. По поводу ссылки, кстати: твитор - проект частный, кому хотят, тому и предоставляют данные, так что бугурты в стиле "кококо, им предоставили, а нам нет" безосновательны и по сути "детский сад".
Видать, в Китае вообще "ясли", раз там твиттер с фейсбуком запрещены.

Работаешь на территории страны, будь добр - соблюдай законы, и не обижайся, если тебя вышвырнут вон в обратном случае.

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
« Ответ #18 : 11 Февраля, 2015, 17:10:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 ;) какие все злые... и все только Я не хочу, Мне не надо итд  :facepalm:
да клали разработчики на Вас. Твитер-реклама-деньги.
Не надо-не юзай. Я вот не буду. У меня и твитера - нет :)

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Февраля, 2015, 17:22:07 »
И чего спрашивается ругаться на твитер? Разработчики делают эту функцию для тех 90% игроков которые проживают в развитых странах, для которых твитер является обыденным средством общения.
А на возмущение из стран третьего мира, где даже подписка на данный момент составляет жалких 6 баксов, им как было написано выше "класть".

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Февраля, 2015, 17:31:01 »
И чего спрашивается ругаться на твитер? Разработчики делают эту функцию для тех 90% игроков которые проживают в развитых странах, для которых твитер является обыденным средством общения.
А на возмущение из стран третьего мира, где даже подписка на данный момент составляет жалких 6 баксов, им как было написано выше "класть".
Развитые страны - это те, которые даже в космос никого не могут запустить самостоятельно?

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #21 : 11 Февраля, 2015, 17:40:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Работаешь на территории страны, будь добр - соблюдай законы, и не обижайся, если тебя вышвырнут вон в обратном случае.

Это не Гастроном, чтобы работать на территории страны. Это интернет.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Февраля, 2015, 17:53:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

у фейсбука в три раза больше уникальных посетителей.

на фейсбуке у ВоВ 6 млн. подписчиков, против 620 тысяч на твитере.

я хз какую еще статистику привести чтобы сказать "Твиттер говно даже в развитых странах"

Это не Гастроном, чтобы работать на территории страны. Это интернет.

ты прав, не гастроном. Интернет - помойка, а все страны по разному регламентируют места и правила куда мусор складывать и как утилизировать
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 17:55:39 by HedgeHog592 »

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 11 Февраля, 2015, 17:59:35 »
Развитые страны - это те, которые даже в космос никого не могут запустить самостоятельно?
В 1 случае, что бы запустить 1 человека в космос, разными способами (от промывки мозгов патриотической чушью до упаковки всех не согласных в лагеря) гнобят миллионы людей.
Во 2 случае, вместо космоса деньги тратят на социальные программы для граждан своей страны.
Ответ: таки да, развитые страны, это те которые даже в космос никого не могут запустить самостоятельно.

винду

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Февраля, 2015, 18:01:10 »
Мачете не твитит.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 11 Февраля, 2015, 18:02:35 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
я так понимаю выход 6.1 на лайве затягивается изза настройки этой поебени?

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Февраля, 2015, 18:31:41 »
Не сочтите за занудство... Но если бы, наряду с твитером, они еще бы фиксили забагованные задания старых локаций - было бы кошерно. А так - какой-то асфальт для Путина: сверху интересно, а копнешь - играется со слезами.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 11 Февраля, 2015, 18:40:09 »
По фиг на этот твиттер... Лучше бы управление гарнизоном добавили в мобильную оружейку, хотя бы некоторые функции. Вот это было бы просто супер. Пока домой еду занимаюсь гарнизоном, батраков на задания отправляю со смартфона. Прихожу домой и сразу в рейд/на арену/рбг/бои питомцев без всякой рутины)))

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #28 : 11 Февраля, 2015, 18:51:50 »
Как по мне зачетная штука
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 11 Февраля, 2015, 18:52:51 »
В 1 случае, что бы запустить 1 человека в космос, разными способами (от промывки мозгов патриотической чушью до упаковки всех не согласных в лагеря) гнобят миллионы людей.
Во 2 случае, вместо космоса деньги тратят на социальные программы для граждан своей страны.
Ответ: таки да, развитые страны, это те которые даже в космос никого не могут запустить самостоятельно.

"Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, порядка 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы."

(с)
Т.е. США по твоим критериям не входят в список развитых стран. Фейл.

закрыть