3. Из HQ Ас-Bl пришел приказ на немедленное исполнение предписания.Хотя, конечно... Эксперимента ради, недавно посмотрел российский канал Вести 24... ОМГ даю список передач подряд по ходу показа: 1. Древний Рим... И США - как наследник его завовательной политики2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)3. Вторая мировая война - как предприятия Буша поддерживали нацизм4. Новости - вообще без комментариев, в России давно уже ничего не происходит, кроме обстрела Донецка, санкций ЕС и невъебенных успехов Президента, судя по ним.5. Погода... по пути следования гуманитарного конвоя в Донецк.На этом я выключил и больше никогда его не включу. Это же ППЦ, товарищи. Как вы это смотрите?
2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы). Это же ППЦ, товарищи.
Цитата: Fander от 07 Февраля, 2015, 10:41:493. Из HQ Ас-Bl пришел приказ на немедленное исполнение предписания.Хотя, конечно... Эксперимента ради, недавно посмотрел российский канал Вести 24... ОМГ даю список передач подряд по ходу показа: 1. Древний Рим... И США - как наследник его завовательной политики2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)3. Вторая мировая война - как предприятия Буша поддерживали нацизм4. Новости - вообще без комментариев, в России давно уже ничего не происходит, кроме обстрела Донецка, санкций ЕС и невъебенных успехов Президента, судя по ним.5. Погода... по пути следования гуманитарного конвоя в Донецк.На этом я выключил и больше никогда его не включу. Это же ППЦ, товарищи. Как вы это смотрите?меня больше удивляет что в наше время кто-то моложе 40-ка все еще смотрит тв.HQ Ас-Bl-эт ч3 такое?
Цитата: Fander от 07 Февраля, 2015, 10:41:492. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы). Это же ППЦ, товарищи. Пипец это выделенное жирным.Мне показалось-или автор дебил?Это в Азероте такое было что ли?
Цитата: Astaron от 07 Февраля, 2015, 11:06:18Цитата: Fander от 07 Февраля, 2015, 10:41:492. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы). Это же ППЦ, товарищи. Пипец это выделенное жирным.Мне показалось-или автор дебил?Это в Азероте такое было что ли?Если речь об авторе вопроса про Азерот, разве что... Вы текст-то выше прочитали? Или Вы уже ушли в Азерот с головой?
Цитата: Fander от 07 Февраля, 2015, 11:09:34Цитата: Astaron от 07 Февраля, 2015, 11:06:18Цитата: Fander от 07 Февраля, 2015, 10:41:492. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы). Это же ППЦ, товарищи. Пипец это выделенное жирным.Мне показалось-или автор дебил?Это в Азероте такое было что ли?Если речь об авторе вопроса про Азерот, разве что... Вы текст-то выше прочитали? Или Вы уже ушли в Азерот с головой?Как обычно, кто то передернул факты. Индейцы в принципе не подходили для работорговли. А других "американцев" в Америке нет. Если речь про негров, то все верно. В США был довольно обширный рынок по торговле черным товаром. Что не устроило?PS. И да, дайте мне программку. А то хочу убедиться, что кто то не насвистел, как обычно.
Европа причем ? или негров-рабов возили в Европу на продажу ? :-)
Речь шла о2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)
В любом случае это временно.Про обслуживание - верю (у них там непонятки с платежными системами, так что оплата игрушек не самая главная проблема)А про баны - не верю (пока пруфа не будет), т.к. абсурд.