Цитата: Raydenshi от 04 Февраля, 2015, 11:27:36Ложусь я часов в 5 утра.Все, что я хотел узнать. (показать/скрыть)между прочим, для меня, это был наиболее вероятный и логичный ответ. Цитата: Raydenshi от 04 Февраля, 2015, 11:27:36почему Вас это так волнует?Простое любопытство.
Ложусь я часов в 5 утра.
почему Вас это так волнует?
А вам не пофиг на то, что мне не пофиг? Простой вопрос, в ответ на который я хотел получить лишь время, которое человек отводит себе на сон - ничего более. Просто интересно, т.к. я без будильника просыпаюсь позже 12 только если ложусь позже 3х... и то не всегда. Вам пофиг? Проходите мимо, а то сейчас разведете тут срач офтоповый...
На вох.ру было также. Куча флуда, спама, оскорблений и самоутверждений. Я давно работаю и твой вопрос меня никак не тронул, не вызвал ни негатива, ни позитива, просто прочитал и забыл. Почему же бомбит у местного населения, я не знаю, может возраст, может темперамент и вспыльчивость, может традиции, лично мне просто пох)
Целых 2 685х гильдии?
Целых 2 685х гильдии, которые будут делить мейнов к твинко-пуго-френдо-рейдам, чтобы оторвать побольше лута к мификам.
Хорошо что я отменил подписку.
Цитата: Sorc от 04 Февраля, 2015, 13:07:28Хорошо что я отменил подписку.Кудах
Цитата: ИббнОченьНяшен от 04 Февраля, 2015, 13:00:50Целых 2 685х гильдии, которые будут делить мейнов к твинко-пуго-френдо-рейдам, чтобы оторвать побольше лута к мификам. Положим, альты там тоже 670+, что есть овергир для литейки.