WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной Горы открывается сегодня!  (Прочитано 49502 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже в лфр это не прокатит.
Это в лфр-то не прокатит убийство забив на тактику? Сколько раз видел как боссов там пулят с паком треша и ничего - минут 5 подолбить 1 кнопку и босс отдает эпики кристаллы для чанта и рунки на 50 статов. Ну на Маргоше не 5 минут, а 15.

Забить на тактику, это значит встать с боссом в центре и бить его до кила. Уверен на 100% что даже в лфр это не прокатит.
забить на тактику - это значит забить на 1-2 абилки босса
в 660 на маргоке хм это делается очень легко (у нас за пул иногда взрывали по 3-5 луж, или танк оставался в центре с меткой хаоса, и так далее - и знаешь ли, босс умирал)
про чернорука - дойдешь до него - может быть поймешь. пока не дойдешь - разговор действительно бесполезен

Филраен

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже в лфр это не прокатит.
Это в лфр-то не прокатит убийство забив на тактику? Сколько раз видел как боссов там пулят с паком треша и ничего - минут 5 подолбить 1 кнопку и босс отдает эпики кристаллы для чанта и рунки на 50 статов. Ну на Маргоше не 5 минут, а 15.

Забить на тактику, это значит встать с боссом в центре и бить его до кила. Уверен на 100% что даже в лфр это не прокатит.
забить на тактику - это значит забить на 1-2 абилки босса
в 660 на маргоке хм это делается очень легко (у нас за пул иногда взрывали по 3-5 луж, или танк оставался в центре с меткой хаоса, и так далее - и знаешь ли, босс умирал)
про чернорука - дойдешь до него - может быть поймешь. пока не дойдешь - разговор действительно бесполезен

Про Чернорука я написал что босс сложен и речь была не про него. Научись читать сначала прежде чем писать. И да, (забить на тактику - это значит забить на 1-2 абилки босса) - это бред сивой кобылы. Забить на тактику означает забить абсолютно на все абилки босса и его окружения.

Клесс1

• Ветеран

абсолютно на все абилки - это потому что ты так сказал, или что?
на некоторые абилки боссов из лк нельзя забить и сейчас, на 100 лвле, хотя инст для 80х, что из этого следует, просто интересно?

еще раз повторю. в 660 на маргоке хм можно забить на половину абилок. в лфре в 640 шмоте можно уже забить на все (естественно если будет 25 адекватных людей а не то, что обычно ходит в лфр)
на черноруке в 670 сейчас нельзя не то что "забить" на что-то - он просто почти неубиваем в 670. при том, что с него падает 680
а с маргока падало 670, и он убивался с средним илвлом рейда 635 на первом кд. и да, я имею право сравнивать, потому что делал и то и то. а как насчет тебя?

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard

на некоторые абилки боссов из лк нельзя забить и сейчас, на 100 лвле, хотя инст для 80х, что из этого следует, просто интересно?

какие же? Я не спорю, просто, видимо, не доконца понимаю, ибо позавчера пробегал ЛК (до этого в нем не был) соло 25хм, и просто зергал все, ну разве что где-то приходилось ждать переходки фазы или конца боя после 0.1% (ну я про то, что не было необходимости на чтение тактики или абилок, хотя если речь о падение с корабля или ещё откуда, то тогда понятно ,на подобные абилки действительно забить нельзя). Ну и хила позвал на дракошу.

И мои поздравления с маргоком, убить его в среднем 635 ilvl, мне кажется, очень круто. Нам как минимум 10+ среднего илвл рейда нужно было. А то и еще больше, уже точно не вспомню.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 17:35:26 by Vo1ce »

Филраен

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

еще раз повторю. в 660 на маргоке хм можно забить на половину абилок. в лфре в 640 шмоте можно уже забить на все (естественно если будет 25 адекватных людей а не то, что обычно ходит в лфр)
на черноруке в 670 сейчас нельзя не то что "забить" на что-то - он просто почти неубиваем в 670. при том, что с него падает 680
а с маргока падало 670, и он убивался с средним илвлом рейда 635 на первом кд. и да, я имею право сравнивать, потому что делал и то и то. а как насчет тебя?

Да хватит уже оправдываться тут. Есть 2 варианта. Забить на тактику - это значит забить на всё полностью. Или следовать тактике но не в полной мере. И любой кто способен думать это понимает. Облажался, так и скажи, а так придумывает тут "а бы да кабы". И да, речь не шла про сильные рейдовые статики способные пройти босса в недогире. Для основной массы игроков забивание на тактику делает босса не проходимым. Основано на личном опыте на Маргоке героик.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 17:40:58 by Филраен »

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes

Да хватит уже оправдываться тут. Есть 2 варианта. Забить на тактику - это значит забить на всё полностью. Или следовать тактике но не в полной мере. И любой кто способен думать это понимает. Облажался, так и скажи, а так придумывает тут "а бы да кабы". И да, речь не шла про сильные рейдовые статики способные пройти босса в недогире. Для основной массы игроков забивание на тактику делает босса не проходимым. Основано на личном опыте на Маргоке героик.
го прямо сейчас в лфр, я буду взрывать все мины, притагивать пристом танка с меткой в рейд, никто не будет убегать со стаками(и так не убегают), а дпс будут дпсить рандомные цели( и так всегда это делают)? Какие еще абилки найдешь в тактике? Не дамагать босса на переходке пока он иммунен? Так в лфр найдется пара человек, которые этим промышляют

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
какие же? Я не спорю, просто, видимо, не доконца понимаю, ибо позавчера пробегал ЛК (до этого в нем не был) соло 25хм, и просто зергал все, ну разве что где-то приходилось ждать переходки фазы или конца боя после 0.1% (ну я про то, что не было необходимости на чтение тактики или абилок, хотя если речь о падение с корабля или ещё откуда, то тогда понятно ,на подобные абилки действительно забить нельзя). Ну и хила позвал на дракошу.

Ну так вспоминаются разве что абилки Артаса, которые выбрасывают нахрен с арены. Все остальное - стой-бей.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Китайцы типа осилили ласта в ХМе.  В 685 гире. При том что падает 680  ;D Короче нубы вроде меня с 2 М ВМ убьют его к следующему контенту. Ну или последуют нерфы  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Филраен

• Новичок
  • *

Китайцы типа осилили ласта в ХМе.  В 685 гире. При том что падает 680  ;D Короче нубы вроде меня с 2 М ВМ убьют его к следующему контенту. Ну или последуют нерфы  :)

Это ты так пошутил. Босс в хм будет убиваться пугами к концу марта. Статиками к концу февраля. Недооценка своих возможностей - первый шаг к проигрышу.

Клесс1

• Ветеран

будет убиваться конечно. людьми в фул 680 шмоте, с сет бонусами и так далее
но я посмотрю ты офигеть как крут, можно все же узнать, с кем мы разговариваем, пофапать на армори и так далее? ведь для тебя все так просто

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Прям поголовно 685

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Тёрстон

• Старожил
Чернорук сильно сложнее императора в первое кд?
Судя по всему - на порядок. Смотри, траят его сейчас ребята в среднем гире рейда, я полагаю, около 670, плюс-минус, это 4-5-6 мейнов и альты. 670 - это на 10 илвлов ниже шмота, падающего в инсте. Так вот в аналогичном (660) шмоте Император героик уже ваншотался с забиванием на любую тактику и прощая любые ошибки. На первой неделе Императора в героике убивали рейдами со средним илвлом в ~640, это на 30 (!) меньше, чем падает в инсте. Но даже так он, видимо, был проще, чем Чернорук сейчас. У меня есть подозрение, что пуги этот героик ещё ооочень долго не убьют, в отличии от Императора.

Что за бред говорит этот товарищ. Иди убей ласта героик забив на тактику. Трындеть на форуме - много ума не надо.
Начиная с 3-4 кд именно так и убивал его 4 раза в неделю.
И да, речь не шла про сильные рейдовые статики способные пройти босса в недогире. Для основной массы игроков забивание на тактику делает босса не проходимым.
Так "основная масса" и нормал не всегда осиливает. Кого она интересует, эта "основная масса"?
Босс в хм будет убиваться пугами к концу марта.
Очень, очень сомнительно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 19:37:01 by Тёрстон »

Санктуарий

• Старожил
Кого она интересует, эта "основная масса"?.

основную массу мб?

Велёф

• Старожил
Ааа.. А.. А как же... donate excluded...?
не ищу гильдию

Alex142

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Закрыли сегодня ласта в нормале. Основные вайпы были из-за того, что танки либо улетали от удара на ласт фазе, либо складывались напрочь. Ну и различные косяки на предыдущей фазе из-за линков дамага у рддшников. В итоге еле просейвили танков и почти все полегли к концу, закидали тапками его. Жесть, что же в хме будет, а мифик...

В горниле хм тоже треш и угар, тоже последняя фаза доставляет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 23:10:40 by Alex142 »

закрыть