WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: продукция Лунного Фестиваля  (Прочитано 10100 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Re: Heroes of the Storm: продукция Лунного Фестиваля
« Ответ #15 : 28 Января, 2015, 20:57:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и Близзард незаметно скатилась в ф2п. кто бы пару лет назад мог про такое подумать?
шкурка за 500, комплект за 1600. только сегодня и только сейчас!
скоро мыло.ру уже и упрекать в чём либо будет стыдно ::)
Омерзительный жанр обязывает себя так омерзительно вести.
Я снова лезу в ХотС-тему жаловаться и ловить минусы.

ХотС именно та игра, которая нанесла удар моей слепой фанбойской любви.
Я очень огорчён, что Близзард взялись за этот жанр и уделяют столько сил этой, без преувелечения, безумно прибыльной игре. А в ВоД, тем временем, я не помню ни одного моба с новым скелетом. Только новые шкурки на старые скелеты.
Не подумайте, в остальном Дренором я доволен.
Но факт того, что мои любимые разработчики создают такую игру и тратят на неё столько ресурсов, меня очень и очень огорчает.
то есть ты считаешь, что в корпорации близзард существует всего одна команда разработчиков, которая пилит и вов, и хотс, и овервотч, и дьяблу, и ск? или даже если на каждую игру - своя команда, то по-любому происходит перетягивание каната? и ради бабла с продажи обликов и комплектов в хотс или бустеров в хс вся эта большая организация забьёт болт на их проверенных временем кормильцев?... отнюдь. от твоего сообщения попахивает детской ревностью =/

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #16 : 28 Января, 2015, 21:06:09 »
то есть ты считаешь, что в корпорации близзард существует всего одна команда разработчиков, которая пилит и вов, и хотс, и овервотч, и дьяблу, и ск?
Разумеется нет. Но и команда-ХотС собралась явно не из новоприбывших умельцев. На предыдущей странице я привёл пример с ушедшей в другую команду художницей.
от твоего сообщения попахивает детской ревностью =/
В точку. Я слишком люблю Варкрафт. Настолько, что уверен в том, что никто в целом мире не любит его так, как я.
И именно из-за этой любви мне хочется защищать его как от нытиков-нетортеров, так и от изменения курса компании Близзард.
Бромгар - Свежеватель Душ

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Января, 2015, 21:15:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И все-таки цены в игре - п*здец. >:(

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 28 Января, 2015, 21:25:13 »
Совершенно не нравится идея возможности покупки чего-либо только в определенный промежуток времени. Так как даже если вдруг когда-нибудь возникнет желание приобрести, то возможности уже не будет. Говоря попросту, они вынуждают покупать скины и маунтов, и покупать их прямо сейчас. Доходы от такой политики, даже с учетом того, что покупать все будут только самые преданные фанаты, должны быть весьма неплохими. Остается лишь надеяться, что в руководстве Близзард не решат полностью переключиться на такую менее затратную по ресурсам, но неплохую по прибыли политику.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #19 : 28 Января, 2015, 21:48:53 »
а разве не было иконок? 2 штуки появились же.

Не у всех. у меня, к примеру, тоже нет иконки за альфу. Хотя в самой альфе я был.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #20 : 28 Января, 2015, 21:52:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Не у всех. у меня, к примеру, тоже нет иконки за альфу. Хотя в самой альфе я был.
поправочка - а за что дали 2 иконки с буковкой "b"?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 28 Января, 2015, 22:33:29 »
Вот, например, перед тем как уйти спать я хочу дополнить свой первый большой вайн-пост на Наб-клабе ссылочками.
Есть девочка-художник. Наша соотечественница. Рисовала красивое оружие и броню для Дренора.
http://first-keeper.livejournal.com/178372.html
А сейчас "Это мои последние работы для World of Warcraft. С октября я угараю в команде Heroes of the Storm под руководством Samwise Didier."
Пожалуйста. Минус один талантливый художник в команде.

Фёрсткипер няша и молодец, и при том что ей самой нравится ХОТС, невелика потеря для вов.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #22 : 28 Января, 2015, 22:37:35 »
Совершенно не нравится идея возможности покупки чего-либо только в определенный промежуток времени. Так как даже если вдруг когда-нибудь возникнет желание приобрести, то возможности уже не будет. Говоря попросту, они вынуждают покупать скины и маунтов, и покупать их прямо сейчас. Доходы от такой политики, даже с учетом того, что покупать все будут только самые преданные фанаты, должны быть весьма неплохими. Остается лишь надеяться, что в руководстве Близзард не решат полностью переключиться на такую менее затратную по ресурсам, но неплохую по прибыли политику.
Написано же, ограничение по времени только на покупку комплектов, все по отдельности можно купить когда угодно. Так что смысл торопиться с покупкой есть, только если хочешь съэкономить, в этом нет ничего такого ужасного.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Января, 2015, 00:17:35 »
Написано же, ограничение по времени только на покупку комплектов, все по отдельности можно купить когда угодно. Так что смысл торопиться с покупкой есть, только если хочешь съэкономить, в этом нет ничего такого ужасного.
Надеюсь, что так, потому что на новый год были Джайна - Снегурочка и маунт рождественский олень. Сейчас их приобрести нельзя. Либо я чего-то не знаю.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Января, 2015, 12:53:54 »

поправочка - а за что дали 2 иконки с буковкой "b"?

За бету, за альфу должны были дать с буквой "a" потом отложили - мол потом выдадим и так до сих пор молчок. Золотые за 40лв акк, серебряные всем кто участвовал.

закрыть