Комментарий разработчиков Еще одно изменение, представляемое в патче 6.1, посвящено увеличению потенциала лекарей в плане нанесения урона до приемлемого и сбалансированного уровня. Урон лекарей все так же останется несущественным по сравнению с привычным бойцом или танком, однако ощущения полной неэффективности при попытке отклониться от привычной роли возникать более не должно.ДруидТалантыТалант «Сердце дикой природы» (специализация «Исцеление») теперь увеличивает урон от заклинаний на 150% (ранее — 200%) и показатель ловкости в «Облике кошки» на 75% (ранее — 110%).
Влом читать столько ненужной информации)) Скажите кто осилил: камеру для селфи добавили в 6.1??))
ЦитироватьМагТалантыСпособность «Взрывная волна» (специализация «Огонь») теперь восстанавливается за 3 секунды.Способность «Кольцо льда» (специализация «Лед») теперь имеет время восстановления 3 секунды.Способность «Сверхновая» (специализация «Тайная магия») теперь восстанавливается за 3 секунды.Что-то я вот здесь не понял. У них кд снижают до 3 секунд или у них появляется отдельное кд между взрывами подряд в 3 секунды?
МагТалантыСпособность «Взрывная волна» (специализация «Огонь») теперь восстанавливается за 3 секунды.Способность «Кольцо льда» (специализация «Лед») теперь имеет время восстановления 3 секунды.Способность «Сверхновая» (специализация «Тайная магия») теперь восстанавливается за 3 секунды.
ЦитироватьТорговец в казармах теперь продает предмет, позволяющий игроку уменьшить своего телохранителя на 60 мин.Лол.
Торговец в казармах теперь продает предмет, позволяющий игроку уменьшить своего телохранителя на 60 мин.
Прям так стал и начал дамажить больше, чем ранее
Читать надо до конца, там бафф +15% урона.
Цитата: Kerr20 от 28 Января, 2015, 16:55:08Читать надо до конца, там бафф +15% урона.Зачем мне бафф ПП, когда агилу урезали? Или друлям только Гнев кастовать нужно, в кота прыгать никак нельзя?
Так и представляю, как с криком: (показать/скрыть)й...б вашу мать!!! в гарнизон затягивает Смерта. При чем у альянса он ломает ворота и сжигает рандомную постройку))
Цитата: Kerr20 от 28 Января, 2015, 16:55:08Читать надо до конца, там бафф +15% урона.Зачем мне бафф CП, когда агилу урезали? Или друлям только Гнев кастовать нужно, в кота прыгать никак нельзя?
Цитата: evkOo от 29 Января, 2015, 17:18:46Цитата: Comawhite от 28 Января, 2015, 17:23:58Цитата: Kerr20 от 28 Января, 2015, 16:55:08Читать надо до конца, там бафф +15% урона.Зачем мне бафф CП, когда агилу урезали? Или друлям только Гнев кастовать нужно, в кота прыгать никак нельзя?ну ващето там бафф всего урона на 15%а насчет кота... где ты дамагаешь им под сердцем? в ПвЕ негде, в ПвП сердце вообще сейчас не берут, может ты просто очередной рак решивший поплакать ниочем?Начнем с того, что я вообще кот и мне посрать на дамаг хилов. А дупел под сердцем я видел лишь на коряге, где на следующий пул от этого отказались из-за говна в мили. Так что можешь просто пойти и сублимировать.
Цитата: Comawhite от 28 Января, 2015, 17:23:58Цитата: Kerr20 от 28 Января, 2015, 16:55:08Читать надо до конца, там бафф +15% урона.Зачем мне бафф CП, когда агилу урезали? Или друлям только Гнев кастовать нужно, в кота прыгать никак нельзя?ну ващето там бафф всего урона на 15%а насчет кота... где ты дамагаешь им под сердцем? в ПвЕ негде, в ПвП сердце вообще сейчас не берут, может ты просто очередной рак решивший поплакать ниочем?
Тотем духовной связи 2 заряда? Если так, то мне уже нравится 6.1.