WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сетовые бонусы вещей LFR Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 43796 раз)

device

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ничего красивого не увидел в сетах. Когда уже начнут делать приближенные к реальности......

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 20:41:17 by device »

Gromn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто то бегает в мифики за красивыми сетами, а кому то нравятся старые сеты и их вполне можно использовать ::)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Сеты как сеты, бонусы тоже не так и плохи. Мне все нравится.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Видимо недостаточное усилие ходить по полгода в лфр ради фул сета...
Жопочасы и бездарная, бессмысленная трата времени - не усилие. Никогда не понимал людей которые ходят каждое кд в лфр. Ну ок, посмотрел контент. Ладно, чёрт с ним - оделся в фулл лфр шмот, дейлики делать быстрее чтобы, лол. Но зачем продолжать ходить мне не понятно, разве что рефлекс выработался или что? И таких людей на самом деле немало.
Никогда не понимал людей тратящих по пол дня на траи героиков(мификов). Жопочасы и бездарная, бессмысленная трата времени. Не развивается не мозг, не мышцы. Ладно, чёрт с ним - оделся в фулл МИФИК шмот, дейлики делать быстрее чтобы, лол. Но зачем продолжать ходить мне не понятно, разве что рефлекс выработался или что? И таких людей на самом деле немало.
баеров водить и зарабатывать деньги
ну или зарабатывать деньги РЛу и офицерам)
это уж где как

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Тех кто ходил твинками за "сетовой внешкой" в лфр более не будет, следовательно вайпы с пугом продлятся. Палка о двух концах :)
да сейчас лфр настолько просто что 5 мэн героик иногда пройти сложнее, просто тупо закидывают тапками. Даже тактику никто не рассказывает. Тот же огримар в лфр в разы сложнее был )

Но то что нет красивых сетов в лфр меня расстраивает, я могу играть 2-4 часа в неделю, раньше я забигал в лфр танчил по быстрому, получал немного эпиков, немного фана и ходил в клевом сете, то теперь либо приходится идти в унылый лфр без лута и без тактики, либо долго и нудно искать рейд на нормал, в который ещё и не возьму потому что нет ачивки, за 3 часа нубасы которые берут без ачивки инст все равно не зачистят ) (играю прот палом ))))

Искать какой то рейд, не факт что пройдешь, не факт что сролишь. После того как пофиксили фокус с поднятием ил-а за счет пвп шмота, забросил одевание других чаров.Нынешние данжи на много муторней вм лфр-а. Спокойно хожу в рейды со статиком и доволен. Печально то, что кроме рейда 5-10 минут в гарнизоне, зачистить пару старых рейдов - весь геймплей :facepalm:.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 01:59:16 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
вчера апнул очередному твинку 100й, 5 минут на аукционе (потрачено в сумме 5к на тринку начертания, которая все равно потом пригодится, инженерский шлем за 600г, и парочку 593 зеленок в слоты где у меня были совсем уж печальные 530 шмотки)
ВНЕЗАПНО получился 610 общий итемлвл - и привет героики. 3 штуки - и о чудо, общий лвл уже 618, можно и в твой любимый лфр. это же так тяжело, просто ужас

п.с. интересно, многие ли еще не в курсе, что можно "абузить" 2 легендарных кольца, для поднятия илвла в героики

Kerr20

• Ветеран
вчера апнул очередному твинку 100й, 5 минут на аукционе (потрачено в сумме 5к на тринку начертания, которая все равно потом пригодится, инженерский шлем за 600г, и парочку 593 зеленок в слоты где у меня были совсем уж печальные 530 шмотки)
ВНЕЗАПНО получился 610 общий итемлвл - и привет героики. 3 штуки - и о чудо, общий лвл уже 618, можно и в твой любимый лфр. это же так тяжело, просто ужас

п.с. интересно, многие ли еще не в курсе, что можно "абузить" 2 легендарных кольца, для поднятия илвла в героики
Можно проще, просто мейном в героики за сумкой походить и все.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
а больше в героиках и делать нечего,только сумку твинку..кто то там еще и квесты с таверны задрачивает..

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как представитель действительно казуального статика, собранного на старте аддона из кого попало в синьке и рейдящего 4/7 по три часа, заявляю

Дальше не читал.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

зашел в ашран в 608 вышел 634. прошел только 4 героика на кольцо. зачем чтото абузить?

Клесс1

• Ветеран

Можно проще, просто мейном в героики за сумкой походить и все.
ну из сумки 1 шмотка, а так есть шанс с каждого босса + с ласта 100% + та же сумка
если конечно ходить хилом-танком, а не дд, у которого и ждать час, и сумок не дают (привет ддшерам, я то вечный хил)

зашел в ашран в 608 вышел 634. прошел только 4 героика на кольцо. зачем чтото абузить?
ни разу там не был, и как-то не собираюсь
но смысл поста был в том, что говорить "тяжело попасть в героики" - это как ну... "тяжело встать с кровати"

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
Ну теперь бомжи из лфр будут в каких то рваных тряпках, что в принципе логично. А пацаны которые смогли  - будут выделяться. Все четко.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
многие будут помогать бомжам из лфра выглядеть как чоткие посоны.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В ЛФР люди ходят за следующими вещами:
* сменить "синьку";
* поднять ilvl для нормала;
* за деньгами и рунами;
* за спутниками (было в ПГ и ОО);
* за материалами для наложения чар (еще начиная с ПМШ):
* за материалами для легендарной цепочки.

Текущие сетовые бонусы ЛФР Литейной - бесплатное, но бесполезное дополнение. У кого в планах нормал/героик - те не будут фармить сеты в ЛФР. Кто ходит в старые рейды - для них сотня основной характеристики не так уж и важна (ну будет бой с боссом длиться на 3-4 секунды меньше, толку-то). Бонус от четырех вещей аналогично бесполезен для этих двух групп людей.

Люди, которые по кд ходят в рейды - просто зашоренные игроки, которые кроме рейдов ничего в игре не видят. Без разницы, какой режим они фармят. Это ни хорошо и ни плохо. Игра предоставляет возможность проводить время людям с совершенно разными интересами.

Люди, которые героиком/мификом зарабатывают деньги (протаскивая вагонов), просто не знают, как заработать деньги в игре. (а способов более чем достаточно).

Люди, которые говорят о "скилле", почему-то не уточняют, что этот самый "скилл" - не более, чем рефелкс собаки Павлова, а именно реакция спинного мозга, дающая команду мышцам на пальцах жать кнопки более своевременно. Головной мозг в этом участия не принимает.

"Казуальный" статик, который тратит на рейдинг 4 часа в день - далеко не такой "казуальный", каким он себя считает. :)

Клесс1

• Ветеран

так вооот оно что!
спасибо что открыл мне глаза
оказывается я всего лишь "зашоренный игрок" (что это кстати значит?), ничего кроме рейдов не видящий! мало того, еще и не знаю как "заработать деньги в игре" - вот те на  :facepalm:

п.с. пошли "померяемся скиллом", ты каким классом играешь? ведь это все рефлексы, значит ты тоже должен быть крутым, просто нет времени/желания?

п.п.с. 600м зеленым чаром сходил в лфр на этой неделе, был на 1й строчке на всех 7 боссах, в 3 разных группах с разными людьми. внимание вопрос - это они ВСЕ поголовно афкшили, а босс сам умер, или может все-таки рейдинг чуть сложнее, чем рефлексы Собаки Павлова?

закрыть