WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики разбанили ошибочно заблокированных пользователей ConsolePort  (Прочитано 3429 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавняя история с неожиданными блокировками ничего не нарушающих пользователей ConsolePort получила небольшое продолжение. Разработчики подтвердили, что они вовсе не хотели наказывать честных игроков, а ошибочные блокировки произошли из-за ошибки алгоритма и вскоре были отменены.:cut:

ConsolePort теперь карается баном?

Это так? Использовал его сегодня раза 3-4 и все. Теперь меня ждет бан? А отключения от игры происходят потому, что WoW больше не поддерживает этот аддон?

Сложно сказать, из-за чего именно происходят отключения от игры.

Так или иначе, хочу пояснить, что мы не намерены предпринимать меры против игроков, которые используют обычную аппаратуру любого рода для игры обычным образом.

В четверг произошла ошибка в наших алгоритмах обнаружения, в результате которой мы случайно заблокировали некоторых пользователей ConsolePort, а затем в самое ближайшее время отменили эти меры.[Источник]
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2021, 18:05:54 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
2-3 дня то компенсировали людям интересно. Хотя я помню только один раз, когда на Дреноре были лаги и дали 5 дней.
Плохой короче алгоритмы у близзов)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Картинка классная ;)

Elson

• Завсегдатай
  • **
У любого действующего лекарства есть побочные эффекты. Вот сейчас при борьбе с шлюхоботами пострадали пользователи какого-то аддона, это не круто, но случается.

По-хорошему, компания должна признать ошибку, направить письмо с извинениями (шлют же письма о блокировке) и возместить игровое время. Но близы чсвшные никогда так не сделают, и вот тут дизреспект. Хотя у меня даже провинциальный провайдер в случае редких технических проблем делает перерасчет, причем автоматически.

sacar

• Завсегдатай
  • **
угу им бы еще отключить токсичную систему репортов а то люди вместо того чтоб учится играть сразу ищут вокруг виновных

закрыть