WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца  (Прочитано 42021 раз)

ganjik61

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: свежак
Re: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца
« Ответ #45 : 21 Января, 2015, 03:20:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
фигня все это) более 2х лет не играю в вов, последнее что покупал ск2 хос, инвайт еще в начале декабря пришел на альфу

evkOo

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Января, 2015, 04:14:51 »
ахахаха на офффоруме у народа так бомбит... я думаю, еслиб даже был голый бетадоступ за 500р, они бы и там разнылись, почему так дорого :dddd

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 21 Января, 2015, 04:17:03 »
Хотите поиграть? Покупайте.
Нет? Не покупайте.
Хотите поиграть бесплатно? Ждите.

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 21 Января, 2015, 04:31:11 »
Супер!:-)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 21 Января, 2015, 04:56:55 »
(показать/скрыть)

За твоей "утопией" далеко ходить не надо. Она называется LoL. Да-да, фанбой, ты не ослышался, я говорю о игре с 30кк зрителей и огромным потоком кеша в лапки RIOT. А ты продолжай считать нормой то, как близзард впаривает тебе недоработанный дизбалансный денежный насос. Продолжай кричать на форумах "ну епта, я же не нищеброд какой-то мне 600 рублей за героя не деньги, 2к за бандл - изи, 1.5 за доступ - где моя кредитка?".
"Алчной рожей", как ты выразился, является близзард с их политикой стрижки овец.
Я рито занёс денег больше чем близорд. Посмотри сколько стоит РП на EU и угомонись уже со своей "стрижкой овец". Средний скин стоит 6 евро. И я промолчу, что минимальный закуп тебе надо сделать на 10 евро. 6 евро это 450 рубасов. Если разница в 50 рубасов имеет для тебя какой-то определяющий фактор, это это просто забей.
Не надо тут юлить. Вместе с доступом ты получаешь бандл с героями и скинам + маунта в "особой" раскраске. И покупать это будет тот, кому это надо. Если бы близорд поставили ценник в три тыщи, купили бы и за 3 тыщи. И за 5. И за 10. Но не ты. Ты пришел и начал свои офигенные истории, как какой-то мифический Иван тратит последние кровные сбережения.
Повторюсь. Если человеку это не надо, он это не купит и за 200 рублей. А люди, которые покупают все подряд, имеют конкретное заболевание, и людям таким необходимо лечение.

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #50 : 21 Января, 2015, 06:09:49 »
а я только вчера купил ранний доступ в tera-online.... блин... ну буду в нее играть, ожидая старта обт хотса, т.к. думаю что кол-во инвайтов упадет весьма сильно, зачем раздавать бесплатные инвайты если их можно купить

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 21 Января, 2015, 06:59:54 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Близард=майлру))))все только начинается. И главное пипл хавает.

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 21 Января, 2015, 07:24:18 »
близзы конечно хитропопые товарищи. Но лично я, если бы не получил инвайт в бету (кстати вов подписка тоже заморожена уже года полтора) планировал его купить. И полторы тысячи думал придется отдать только за ключ. А тут еще и три героя (маунты и скины побоку).... ябкупил
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

v1rsys

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 21 Января, 2015, 07:44:36 »
Игра великолепная, но ценники конские.. Даже не думал покупать шкурки или героев, всё можно купить за голд.
Сторонник фригейма, за месяц игры, взял за голду 8 героев.
В игре есть дейлики и награды, которые позволяют быстро накопить голд.

Ишхара

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 21 Января, 2015, 07:52:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот честно, я хз почему вечно разводят темы из серии "чтобы купить в хотс героя за голду, надо много времени потратить". Я не могу играть в хотс много времени ,по факту - только в выходные и то залипнуть на пару-тройку часов, поскольку я играю еще и в вов и рейдовый контент сам себя не закроет =) Не смотря на это, делая несколько дейликов пару раз в неделю я ухитрилась купить 2 героев за 10к голда и штуки 4 за 7к и еще 12к сейчас ждет своего звездного часа. Может мне так везло на дейлики конечно, хз  ;D
Что касается рассылки инвайтов: по моему мнению тут играет роль твоя активность в других играх близов. Если ты имеешь приличный рейдовый прогресс в вове, то инвайты на всякие альфы-беты-гаммы получаешь раньше. Стоило мне перейти в гильдию с прогрессом лучше, чем моя предыдущая, как бета хартстоуна не заставила себя ждать. Да и альфу хотса в всое время полутали все мои согильдийцы с разницей в неделю-полторы.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #55 : 21 Января, 2015, 08:07:14 »
меня всегда не покидали смутные сомнения, что для инвайта на бетку от близов обязательным фактором является подписка на вов... мот конеш  и чушь все это , но друг не играющий в вов и я оплачивающий исправно, сей момент подтверждают =) стоило только ему оплатить месяцок пришла альфа хотса, друзей 40 левла на тот момент не было.
И что бы там не говорили мне кажется все завязано, везде заговор, подписчиков и тех кто покупает игры , предметы, комплекты , и т п. поощряют , а остальным хрен.

Не воспринимайте всерьёз  ;D ;D
Куплен вов, который регулярно оплачивается. Куплены все SC. Куплены все Diablo. Все издания коллекционные. Инвайтов не видел ни в хартстоун, ни в хотс, ни куда-либо еще.
Другу подарил гифт Diablo, потому как играть одному было скучно. Он получил инвайты и в хартстоун и в хотс, причем чуть ли не в первой волне. Моя учетка батлнет намноооого старше его. Вот и думай тут, кому присылают инвайты, а кому нет.
И при всём при этом, ты не обновлял свой бета-профиль на учётке, если вообще создавал:)

Все желающие (а именно обновлявшие свой бета-профиль для ХотС), поголовно получили доступ в альфу, по крайней мере из тех у кого есть хоть одна игра купленная игра Blizzard. Мной лично доступ так-же получен в числе последних под конец октября. И ровно в это же время, очень многие мои друзья по батл.нет так-же получили доступ, из тех кто ставил галочку на тест ХотС, не пришли лишь тем кто совсем не интересовался и даже не знал об этой игре.

А позже, Близзы проводили акцию, после которой доступы получили уже все подряд, если у кого-то на учётке был игрок 40 уровня побевший в скрытой лотерее. Я знаю точно что я из победивших, по одной учётке созданной мной для родственника на которой из друзей только я и на которую пришёл доступ по окончании той акции.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 08:17:46 by Aqua#2292 »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 21 Января, 2015, 08:29:02 »
Уже запилили в батл.нет клиент

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 21 Января, 2015, 08:53:20 »
Интересно, что фанбойчики
(показать/скрыть)
скажут на продажу доступа к бетке ф2п игры за полтора куска и минимального набора героев для ранкеда еще за 2куска. 3.5 штуки за то, что бы поиграться в дисбалансное ранкед-говно. Хомячье, такое хомячье  :facepalm: :facepalm: :facepalm:.
(показать/скрыть)
Я вот не пойму, ты так жалуешься, что у тебя нету денег или на то, что у тебя нету скила играть ранкинг или ты даже банально с ботами не можешь сделать дейлики, чтобы купить себе персов?)

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 21 Января, 2015, 09:16:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1350 руб. - у школоты начинается диета хД
Есть акк еще с Альфы. Как начал играть в ВОВ так не захожу на него вообще.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #59 : 21 Января, 2015, 09:52:13 »
народ, вы шутите?

этот пак уже в игре черти сколько времени. я лично дарил его своему другу на ДР, бо ему понравился костюмчик тиранды БЭ и рейнора оттуда.

так что это не комплект с доступом выкатили, это в существующий комплект просто добавили пропуск на бету.

но вайна то поднялось. мама не горюй....

p.s. лолодрочеры, вы тут говорите, что героев в лол купить можно (некоторых) быстрее за внутриигровую валюту, чем в хотс. и что тут надо будет 2 года сидеть что бы всех героев прикупить. расскажите, сколько надо играть, что бы за местное золото купить ВСЕХ героев лол?

закрыть