Непрерывно оплачивать подписку в течение всех 10 лет, начиная с запуска, заканчивая годовщиной игры.
Вот это да, аттракцион щедрости пеньззард. Только для 100% сектантов!
Поехавшие с зачатками разума правильно делают что сразу пытаются слить за $, все таки хоть какая то компенсация + за эти деньги можно купить действительно крутую статуэтку смертокрыла...
мужик. Что с тобой не так?
со своей колокольни скажу, что я бы слил ее за деньги, была бы возможность, но с другой стороны человек который 10 лет сознательно оплачивал подписку да еще и играл достаточно плотно, 10 раз подумает, а стоит ли ее продавать... и продаст, епрст, потому что 500 баков "на халяву" эт неплохо 
Ну ты не суди так категорично, не все же игроки - бомжи, которые продадут коллекционную вещь ради 500 баксов, чувак
ну я далек от коллекционирования всякого хлама который со временем не станет дороже (к сожалению, это очевидно), плюс я очень практичен и с большей вероятностью вместо бесполезной статуэтки - происхождение которой еще придется объяснять (друзьям знакомым родственникам) а потом после этого смотреть им в глаза

, у меня на полке будет стоять какая-нибудь книга или цветок

Да и финансовое положение тут не причем, но глупо будет утверждать, мол, оставлю для коллекции, когда в этой коллекции всего 1 вещь - все остальное, в лучшем случае, электронное

И толкнуть ее по-быстрому пока в мире не пропал интерес будет довольно разумным делом.
Но вы можете не соглашаться и продолжать коллекционировать комиксы фигурки одежду и прочее прочее с символикой компании близзард =) Всем добра.