WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Литейной клана Черной горы  (Прочитано 34975 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Затянули лфр еще хлеще, или мне кажется? Раньше вроде с героиком/эпохальным открывался.
И, пожалуйста, не надо брызгать на "Фу лфрщик". У меня реально нет времени рейдить, как и у некоторых других людей, а контент, хоть и в обрубленном состоянии, пощупать охото.
В лфр там не пощупать, там сейчас убивает ток ласт, да и то единиц. Близы слишком ослабили эту версию инста,В итоге пуги тупо не учатся, из 100 игроков хорошо если 1 до уровня нормала дорастет.
Можно подумать что в сложных до нерфов оо лфрах люди чему то учились, только нервы адекватам трепали. Чему то научить можно только мотивируя и поощряя людей играть хорошо, а этого не только не делается, но скорее именно хорошо играть в лфре бессмысленно.

Skipper_161

• Новичок
  • *
  • че тролишь я те че сделол

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а герой своего времени уберут за ВМ?

Kerr20

• Ветеран
Об этом есть пост? О таком за месяц предупреждают, ваш кэп.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Его уберут в следующем рейдовом контенте, как и соотв. достижение для Литейной. 6,1 - это не рейдовый контент.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 19:07:17 by Barbaz »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да оно как бы так и так следующий рейдовый тир будет не раньше лета. Даже если в июне выйдет, то это всего 4 месяца литейки, куда уж раньше)
ПГ, 12 боссов, март-сентябрь 2013. Не всем хватило 6 месяцев для того контента. Если литейная с 10 боссами будет с февраля по сентябрь и её освоение не закончится за неделю, думаю она как раз успеет надоесть к новому рейдовому тиру.
основная масса лфр героев будет ныть, что контент надоел уже в марте.
П.с думаю литейка будет долго-1 маунт с ласта намекает.
Ну то, что последнее крыло откроется только в конце марта, я вижу не смущает. Скорее топы уже полтора месяца как закроют мифики и уйдут на перекур.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Да оно как бы так и так следующий рейдовый тир будет не раньше лета. Даже если в июне выйдет, то это всего 4 месяца литейки, куда уж раньше)
ПГ, 12 боссов, март-сентябрь 2013. Не всем хватило 6 месяцев для того контента. Если литейная с 10 боссами будет с февраля по сентябрь и её освоение не закончится за неделю, думаю она как раз успеет надоесть к новому рейдовому тиру.
Ну то, что последнее крыло откроется только в конце марта, я вижу не смущает. Скорее топы уже полтора месяца как закроют мифики и уйдут на перекур.
ну как откроется и будут ныть.
п.с какой перекур-фарм маунтов же.(включая тем,кто будет ныть)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
да уберут. с выходом 6.2

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

ну как откроется и будут ныть.
п.с какой перекур-фарм маунтов же.(включая тем,кто будет ныть)
Кому эти маунты нужны? Да и вообще, многие топы заявляли, что рейд на фарме закрывается за 0.5-1 рт, это ли не перекур? А казуальчики тока в лфр 5-6ю альтами и мэйном в гер-нормал ходить могут всю неделю. Кто, как говорится, еще ныть будет, да и читая оффорум с весны по осень наблюдал в основном от рейдаров, что делать нечего. Казуалы казуалили. Вбросы ряда троллей а-ля "все надоело запилите новый рейд" в рассчет не стоит брать.

MikeMiller

• Старожил

ну с гароша расходился как горячие пирожки.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

В актуале всем надо, плюс там ж ачива шла в комплекте. А вот после ухода рейда в прошлое накал страстей вокруг этих маунтов спадает. К тому же скорп с гарошка - эт далеко не конь Лича или феникс. Впрочем все это, всего лишь мое мнение. Сам вот купил коня с коновязью в магазине, лучший как по мне маунт за последнее время.

MikeMiller

• Старожил

В актуале всем надо, плюс там ж ачива шла в комплекте. А вот после ухода рейда в прошлое накал страстей вокруг этих маунтов спадает. К тому же скорп с гарошка - эт далеко не конь Лича или феникс. Впрочем все это, всего лишь мое мнение. Сам вот купил коня с коновязью в магазине, лучший как по мне маунт за последнее время.
за маунта не шла и не идёт.
Ну так тут тоже маунт+на кромке лезвия подвиг.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Кстать, а как в этот раз будете продавать маунтов, если их по 1му за раз и 20 туловищ в рейде, а это 20 недель ~4.5 месяцев? Альтами? Плюс вы осваивали 1.5 месяца, да и боссов в литейке больше.

MikeMiller

• Старожил

не знаю кто и как будет, но 20 кд это прощёт-ростеры в основном раза в полтора, а то и 2 больше.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Точняк. Не учел, что ростеры жеж, прошу прощения. Просто давненько пугами пробавляться приходится, подзабыл. Впрочем вопрос становится еще интересней от этого. Неужели опять затянут больше большего рейдовый контент.

MikeMiller

• Старожил

ну в оп тоже 1 маунт был.
Ну оправдание у них будет-идите фармите маунта.

закрыть