WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Литейной клана Черной горы  (Прочитано 34958 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Затянули лфр еще хлеще, или мне кажется? Раньше вроде с героиком/эпохальным открывался.
И, пожалуйста, не надо брызгать на "Фу лфрщик". У меня реально нет времени рейдить, как и у некоторых других людей, а контент, хоть и в обрубленном состоянии, пощупать охото.
В лфр там не пощупать, там сейчас убивает ток ласт, да и то единиц. Близы слишком ослабили эту версию инста,В итоге пуги тупо не учатся, из 100 игроков хорошо если 1 до уровня нормала дорастет.
Интересно, откуда вообще пошла идея, что лфр нужен для какого-то обучения? Одеть альта, или посмотреть на данж, если нет времени или желания идти в нормал, это да.  А чему-то научиться там нельзя, независимо от сложности. Тот кто хочет учится просто атлас подземелий откроет и узнает намного больше, чем от 10 прохождений лфра)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Затянули лфр еще хлеще, или мне кажется? Раньше вроде с героиком/эпохальным открывался.
И, пожалуйста, не надо брызгать на "Фу лфрщик". У меня реально нет времени рейдить, как и у некоторых других людей, а контент, хоть и в обрубленном состоянии, пощупать охото.
В лфр там не пощупать, там сейчас убивает ток ласт, да и то единиц. Близы слишком ослабили эту версию инста,В итоге пуги тупо не учатся, из 100 игроков хорошо если 1 до уровня нормала дорастет.
Интересно, откуда вообще пошла идея, что лфр нужен для какого-то обучения? Одеть альта, или посмотреть на данж, если нет времени или желания идти в нормал, это да.  А чему-то научиться там нельзя, независимо от сложности. Тот кто хочет учится просто атлас подземелий откроет и узнает намного больше, чем от 10 прохождений лфра)
Ну,в кате до нерфов там пуги могли поучиться механике босов) Сейчас разве что последняя фаза ласта учит да и то не всех.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
в ОО как только открыли лфр - было весьма весело  :D
да и дуруму разрезал в свое время
но лфр верховного молота это действительно просто смешно
(да я там был, кстати бесит отличный от нормальных сложностей шмот, приходится ходить для бис-гира в челленджи)

SKSpirtovodker

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Sf
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Почему лфр сложность должна создавать какие то трудности? Лфр по мне инст для 3го 4го твинка после апа чтобы посмотреть класс после года простоя и лутануть пару шмоток для дальнейшего задела на одевание в нормале или гере(если будет интерес к классу)
Ps Пройдя 6нормалов свежим хпалом за часик и одевшись с 630 до 647!!!после роспуска рейда(рлу не нужен был ласт).Нашел рейд на ласта и при кике(сразу после сумона,не дали даже шанса) услышал фразу рла "я не знаю на что человек рассчитывает на ласте с 630ыми трыньками и 620ой пухой(то что остальные шмотки 670 655 640 это как то по барабану видимо))" Дракономор такой суровый дракономор

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТОлько фарм, только хардкор
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

njc

• Новичок
  • *
Я что-то не понял про мирового босса Рукмара. Разве он сейчас не летает в Пиках Арака?

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
надо, чтобы в лфре сделали без ласта вообще збс бы было
Надо ласта сделать только в мифике, для таких остроумных люде как вы.

Дизраил

• Старожил

я думаю нужно будет убить 15 боссов как и сейчас, и квесты будут и в литейку
квесты в литейку требуют 660 шмота у соратников, поэтому раньше 6.1 мы их точно не увидим

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Если память мне не изменяет - это в первый раз, когда гонка за ворлд фест будет в таком адовом овергире. Ведь, у людей, фармящих 7 мификов по кд уже сейчас что-то около 680-683+ . К открытию эпохальной литейки люди в 686+  оденутся. И, не удивлюсь, если с ходу раскрошат 2/3 боссов, исключая тех, где будут присутствовать неочевидные элементы тактики, либо высокие требования к индивидуальному исполнению.

Shizoklik

• Старожил
Если память мне не изменяет - это в первый раз, когда гонка за ворлд фест будет в таком адовом овергире. Ведь, у людей, фармящих 7 мификов по кд уже сейчас что-то около 680-683+ . К открытию эпохальной литейки люди в 686+  оденутся. И, не удивлюсь, если с ходу раскрошат 2/3 боссов, исключая тех, где будут присутствовать неочевидные элементы тактики, либо высокие требования к индивидуальному исполнению.
Ну возможно литейка будет сбалансирована именно под такой шмот?

Kerr20

• Ветеран
Так все инсты сбалансированы под дроп предыдущей сложности. Правильно сказать было бы "ворлд ферст в кое-то веке будет в запланированном шмоте, а не в недогире".

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Тогда следующий рейдовый тир будет не раньше лета или даже осенью, иначе 98% казуальных гильдий не закроют литейную в актуале. Хотя там 10 боссов и после ОО полгода литейной - не катастрофа.

Shizoklik

• Старожил
Тогда следующий рейдовый тир будет не раньше лета или даже осенью, иначе 98% казуальных гильдий не закроют литейную в актуале. Хотя там 10 боссов и после ОО полгода литейной - не катастрофа.
Да оно как бы так и так следующий рейдовый тир будет не раньше лета. Даже если в июне выйдет, то это всего 4 месяца литейки, куда уж раньше)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Да оно как бы так и так следующий рейдовый тир будет не раньше лета. Даже если в июне выйдет, то это всего 4 месяца литейки, куда уж раньше)
ПГ, 12 боссов, март-сентябрь 2013. Не всем хватило 6 месяцев для того контента. Если литейная с 10 боссами будет с февраля по сентябрь и её освоение не закончится за неделю, думаю она как раз успеет надоесть к новому рейдовому тиру.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ПГ, 12 боссов, март-сентябрь 2013. Не всем хватило 6 месяцев для того контента. Если литейная с 10 боссами будет с февраля по сентябрь и её освоение не закончится за неделю, думаю она как раз успеет надоесть к новому рейдовому тиру.
основная масса лфр героев будет ныть, что контент надоел уже в марте.
П.с думаю литейка будет долго-1 маунт с ласта намекает.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть