WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Heart of Thorns  (Прочитано 13046 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: Heart of Thorns
« Ответ #30 : 15 Января, 2015, 01:12:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая такую систему уровней, считаю что повышение капа лишнее. Это в играх вроде ВоВ нужна прокачка уровней в новом аддоне, чтобы все переоделись заного и все вместе отправились в рейды. А в гилд варс лично мне будет дико влом качать ещё 5-10 левелов своим персонажам, чтобы увидеть новый контент. Я за то чтобы оставить всё на 80ом :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #31 : 15 Января, 2015, 01:57:50 »
Учитывая такую систему уровней, считаю что повышение капа лишнее. Это в играх вроде ВоВ нужна прокачка уровней в новом аддоне, чтобы все переоделись заного и все вместе отправились в рейды. А в гилд варс лично мне будет дико влом качать ещё 5-10 левелов своим персонажам, чтобы увидеть новый контент. Я за то чтобы оставить всё на 80ом :)
Да ладно,фолианты на подъем уровня в руки и вперед.Даже у меня,после полугодового почти-отсутствия(заходил ЖИ пройти новую,то есть по часу-два в месяц) их около 15-ти.Но да,переодеваться будет не весело,особенно тем кто сделал полный аксендед(мне хорошо,у меня только мантия).

Как я понимаю освободить призраков не удалось?А то все как то про это забыли,а какая шумиха то была.

-В Элоне (материк из гв1) происходит что то очень не хорошое. Как известно из гв1 ее захватил Палава Джоко и нежить.
- Существует минимум еще 1 древо с сильвари. опять таки где то в магуме. У них нет Dream
Это ООООЧЕНЬ кратко
Все никак не вспомню,Джоко был совсем подонок или еще туды-сюды?

Если Сна нет,то они уже служат Мордатому.Даже наших сильвари захватило,а они прикрыты Деревом.Так что шансов на свободную волю у вторых скорее всего нет.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 02:12:06 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #32 : 15 Января, 2015, 04:43:38 »
Да ладно,фолианты на подъем уровня в руки и вперед.Даже у меня,после полугодового почти-отсутствия(заходил ЖИ пройти новую,то есть по часу-два в месяц) их около 15-ти.Но да,переодеваться будет не весело,особенно тем кто сделал полный аксендед(мне хорошо,у меня только мантия).

Как я понимаю освободить призраков не удалось?А то все как то про это забыли,а какая шумиха то была.

-В Элоне (материк из гв1) происходит что то очень не хорошое. Как известно из гв1 ее захватил Палава Джоко и нежить.
- Существует минимум еще 1 древо с сильвари. опять таки где то в магуме. У них нет Dream
Это ООООЧЕНЬ кратко
Все никак не вспомню,Джоко был совсем подонок или еще туды-сюды?

Если Сна нет,то они уже служат Мордатому.Даже наших сильвари захватило,а они прикрыты Деревом.Так что шансов на свободную волю у вторых скорее всего нет.
Нет, лвл вряд ли поднимут. Смысла нет, свитков у всех до одного места, поменять или ограничить систему нельзя. А вот за новые шмотки "90 лвла" игроки арену просто порежут_)))))))))))))))))))))) на кусочки))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #33 : 15 Января, 2015, 10:20:11 »
Для русскоязычных фанатов)

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Января, 2015, 11:48:45 »

наверное армия призраков придет и победит мордатого по аналогии с 3й частью властелина колец :-)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 15 Января, 2015, 11:55:31 »

Активно мусолятся несколько вопросов
- откуда появились и сильвари и их связь с мордемортом ( выше уже описал)
- куда девается магия при убийстве драконов на примере жайтана.
- из за похожих элементов в катсцене из машины и рисунков из гв1 все еще мусолится тема связи богов и драконов.

мои копания в лоре дают мне возможность спекулировать тем, что Вентари просто срезал семочку с созревающего, но спящего Мордремота и перевоспитал ее, зачитывая ростку Бледного Древа свои пацифистические Таблички.. (ну знаете, наверное, про эксперименты с эмоциями цветов :) )

похоже, что эволюция Текуатля как раз следствие перераспределения магии сосредоточенной в Жайтане... скорее всего просто начинается рост мелких драконов, которые начнут пожирать друг друга, пока в конце не зазвучит голос Фредди Меркюри и под музыку Квин останется только один Дракон.

в сюжетке, когда мы впервые попадаем в архивы Приора, прямо говорится, что прямой связи между ними нет. :(

По ходу сюжета были также вкинуты несколько загадок/вопросов

-Карта всего мира с странными не исследованными даже в гв1 материками
-Один из офицеров Whispers прибыл из одного из таких материков
-Что с Кантой (материк из гв1) не понятно. Связи с ней нет.
-Орден White Matle из гв1 все еще жив и проявляет активность как раз там где мы сейчас
Это ООООЧЕНЬ кратко

- не могу нагуглить карту. покорми линком, будь добр  :o
- висперы же по всему миру тусят. совершенно по всему.
- очень похоже, что возвращение Тураи Осса как раз намекает на возвращение к проблеме Элоны ;) я про это и забыл даже, спасибо за напоминание
- про второе дерево - это же сюжетка сторилайна сильвари, т.е. время до пробуждения Мордремота. вполне возможно, что сейчас они станут прямыми сервантами Мордремота (ибо не закодированы Сном), а все остальные ополчатся на них, ибо "все сильвари одинаковы"..

и лично меня еще смущает увеличение количества шмота и скинов в игре, прямо намекающего на Канту.  как бы они одним аддоном сразу и то, и то не завезли.

у меня бывает проскакивает мысль что надо бы и первую часть пройти для полноты картины.
купил в стиме на скидоне пол годика назад. такая крутота  :D давно меня при случайном жопопуле обычные мобы не насиловали.
35 часов - 14лвл. видел, дай Джигурда, 10% мира ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #36 : 15 Января, 2015, 12:37:54 »
Трек из новой локи
https://soundcloud.com/arenanet/the-golden-cave
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Января, 2015, 13:06:22 »
Трек из новой локи

Спасибо за ссылку!

я тут нашел обалденный трек из старой живой истории, который почему-то не слышал:
https://soundcloud.com/arenanet/guild-wars-2-sylvari-hologram

затем наше вот ЭТО
https://www.youtube.com/watch?v=qS546LM91UA

« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 13:09:56 by DartVasja »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #38 : 15 Января, 2015, 14:52:21 »
Трек из новой локи

Спасибо за ссылку!

я тут нашел обалденный трек из старой живой истории, который почему-то не слышал:
https://soundcloud.com/arenanet/guild-wars-2-sylvari-hologram

затем наше вот ЭТО
https://www.youtube.com/watch?v=qS546LM91UA

Это из фрактала пиратского.
Там голограмма танцует под часть этой музыки.

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #39 : 15 Января, 2015, 19:24:01 »
Семку срезал не Вентари,а Ронан.Он же ее посадил,Вентари пришел позже.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 17 Января, 2015, 11:22:54 »
Кто-то может обьяснить почему пещера в которой мы находим Caithe была запечатана? Тем более магией forgotten? Она же была запечатана еще до прихода Wynne, но откуда у неё был ключ и что и от кого скрывали в этой пещере?

DartVasja

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Января, 2015, 13:07:46 »
Кто-то может обьяснить почему пещера в которой мы находим Caithe была запечатана? Тем более магией forgotten? Она же была запечатана еще до прихода Wynne, но откуда у неё был ключ и что и от кого скрывали в этой пещере?

как вы наверное помните, Caithe забрала в пещеру ...

<смотрите продолжение в следующей серии>

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 18 Января, 2015, 08:31:17 »
Вот тут интересный разбор последнего трейлера

https://www.youtube.com/watch?v=ule3XqMscRk

вообще интересный блогер, очень много видео по лору игры.

закрыть