WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Heart of Thorns  (Прочитано 13045 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Heart of Thorns
« Ответ #15 : 14 Января, 2015, 00:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если кому нужна обоина.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #16 : 14 Января, 2015, 06:24:36 »
Адский спойлер

(показать/скрыть)
Потери большие?
Весь флот
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #17 : 14 Января, 2015, 06:28:12 »

Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #18 : 14 Января, 2015, 10:20:43 »
а может кто спойлернуть или ссылочку дать, где можно почитать кратко историю, что там произошло по сюжетке, с релиза до сегодняшнего момента? а то я играла всего месяц на старте, интересно стало)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 14 Января, 2015, 11:55:15 »
Чето они с призраками в библиотеке намудрили. Я никогда раньше так быстро и так много не умирал  :D :D :D Призрак убежал вперед к стене и встал без жизней, около 5и мобов было на нем и гдето столько же или чуть больше мне пришлось убивать ресскило. А Маржори сначала меня ресала, а затем заныкалась в пролет с книгами и так там и осталась, благо сам респоинт был недалеко чтобы до него дойти... жесть какая-то, но фана доставило))

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #20 : 14 Января, 2015, 12:03:33 »
Адский спойлер

(показать/скрыть)
Потери большие?
Весь флот
:o
(показать/скрыть)
а может кто спойлернуть или ссылочку дать, где можно почитать кратко историю, что там произошло по сюжетке, с релиза до сегодняшнего момента? а то я играла всего месяц на старте, интересно стало)
Напали карки,вылезла Скарлет,разрушила La,разбудила еще одного дракошу.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 01:59:11 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 14 Января, 2015, 12:09:37 »

с релиза дофига всего было, из того что запомнилось - новая зона с карками и их нападение на Лайонс Арч, голодные игры :) прилёт зефферитов и базар 4х ветров, королевский павильон и марионетки, появление глав-гада сильвари Скарлет, которая устраивала разного масштаба бедствия по всей Тириии,
 Были и нашествия токсичных крайтов и аццкие армии роботов, классные данжи! и гигантский босс-марионетка, к сожалению все это потом выпилили навсегда - история прошла :(
Мы исследовали сначала кто виноват, выяснили что за всеми бедствиями стоит Скарлет, охотились за ней и почти убивали, но она эпично сбегала в телепорт каждый раз.
Пытались изучать мотивы - зачем Скарлет все это делает, начали понимать что ее свел с ума какой-то голос и она охотилась за силовыми линями (lay lines). Появились намеки что Скарлет попала под влияние дракона.
Закончилось все тем что Скарлет напала на ЛаенсАрч с гигантским буром с целью пробурить до силовой линии, разрушила все нафиг, и пробурив силовую линию, пробудила-таки дракона.
Скарлет мы эпично прибили, на этом первый сезон живой истории закончился.

про второй сезон писал уже тут: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34466.msg974326#msg974326
второй сезон кстати можно пере-пройти всем кто пропустил живую историю, так как Анет внедрили replay для истории.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 14 Января, 2015, 14:54:38 »

если нет проблем с английским, то

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Personal_Story
сюжет релиза

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Living_World_season_1
первый сезон

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Living_World_season_2
второй сезон.

:) заодно по кросс-ссылкам можно узнать много интересного о персонажах, которых вы не знаете.

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #23 : 14 Января, 2015, 17:47:26 »

Полтора года назад пытался накатать ретроспективу, заглохла после первой части. Надо бы заняться.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 14 Января, 2015, 20:24:08 »

с просторов интернета, авторство Sharksterfly

тебе с какого этапа? если только то что было в гв2 - в кратце:

Несколько драконов - Жормаг,Жайтан,Калакаторик активно терзают тирию.Время от времени проявляет активность Примордус. Подводный чето делает под водой,Мордеморт на момент начала все еще спал
В результате действий игрока образовался союз 3 главных орденов Тирии - Order Of Whispers (шпиены ,убийцы и прочее из 1ой части) Vigil (грубая сила. воины и прочее. Во главе стоит Чарра которая организовала примирение людей и чарров) и Durmand Priory ( книжные черви). Объединив усилия они с одним из перворожденных сильвари Трехейном и с легендарной гильдией Destiny Edge (которую также восстановил игрок проходя данжи в стори моде) смогли убить жайтана.

После этого активизировался странный новый враг - скарлет. (если владеешь языком то вот тут получасовой лор по этому персонажу
) В результате ее действий крупнейший и старейший город тирии - Lions Arc был полностью разрушен,а источник энергии находящийся под ним был использован для пробуждения еще одного дракона - Мордеморта ( от себя добавлю что Скарлет натворила много дел вощемта вот ролик посвященный её деяниям на протяжение первого сезона ливинг стори http://vimeo.com/97689549 ) Он находится в бывших Maguma Jungle,нынешних Maguma Wastes. Там в 1 серии ливинг стори падает корабль зеферитов - ордена -хранителя тайны драконихи глинт (дракониха из первой части помогавшая игрокам. В книге Edge Of Destiny выясняется что она было слугой Калакаторика,но древняя раса Forgotten очистили ее. С помощью Destiny Edge она пыталась убить калакаторика при его пробуждении,но один из Destiny's Edge - Логан - покинул поле боя чтобы спасти королеву людей и в итоге все пошло не так,а глинт умерла.)

Мы "выезжаем туда" и на месте находим бывшую лабораторию Скарлет. Исследуя ее мы узнаем что она использовала машину,которая связала ее с мордемортом и видим странное видение (тут уж ищи сам на ютубе ( я нашел
) ). Мордеморт атакует крепости по всей тирии используя линии лей.

Видя новую угрозу мы созываем совет всех рас. Трехейн говорит что собирался переключиться на Калакаторика,но ввиду активности мордеморта поможет с ним. Во время совета нападает чемпион мордеморта и ранитт Бледное Древо сильвари. Бледное древо дает нам еще одно странное видение.

Пакт начинает с боем продвигаться на территорию Magum'ы. Мы исследуем записи в древней библиотеке Durmand Priory. С помощью артефакта и Огдена -персонажа из пати глав героя 1 части игры попадаем в логово глинт(локация из гв1) где узнаем что у зефиритов было 1 из яиц глинт из которого потенциально может вылупиться новый дракон. Начинаем искать главу зефиритов,но в тот момент когда вроде бы все уже хорошо одна из Destiny's Edge - Caithe ворует яйцо и сбегает. Дальше была арка про прошлое кейт ,которую я еще не прошел из за смены пк. Плюс мы находим странные ворота с изображением форготеннов.   (
от себя добавлю что в этой обнове мы побывали в шкуре кейт и увидели её глазами как начинали жизнь сильвари в новом мире, асура по началу похищали представителей сильвари и ставили опыты на живых особях, многие были замучены в лабораториях, глазами кейт мы увидели зачатки nigtmare court и недовольство новорожденных от того что они только родились а им уже надо следовать правилам и заветам, так же кейт узнает что они были созданы для службы дракону - вот это поворот был конечно но об этом уже ходили обсуждения на форумах)
Как то так.

Активно мусолятся несколько вопросов
- откуда появились и сильвари и их связь с мордемортом ( выше уже описал)
- куда девается магия при убийстве драконов на примере жайтана.
- из за похожих элементов в катсцене из машины и рисунков из гв1 все еще мусолится тема связи богов и драконов.

По ходу сюжета были также вкинуты несколько загадок/вопросов

-Карта всего мира с странными не исследованными даже в гв1 материками
-Один из офицеров Whispers прибыл из одного из таких материков
-В Элоне (материк из гв1) происходит что то очень не хорошое. Как известно из гв1 ее захватил Палава Джоко и нежить.
-Что с Кантой (материк из гв1) не понятно. Связи с ней нет.
-Орден White Matle из гв1 все еще жив и проявляет активность как раз там где мы сейчас
- Существует минимум еще 1 древо с сильвари. опять таки где то в магуме. У них нет Dream
Это ООООЧЕНЬ кратко

В общем от себя добавлю что ЛОР в игре просто шикарный и очень много отсылок и связей с первой частью но даже не играя в первую ты все равно можешь наслаждаться тем что происходит а отсылки и связи это скорее для оргазма старых фанатов хотя у меня бывает проскакивает мысль что надо бы и первую часть пройти для полноты картины.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 20:39:25 by Хрюн Моржовый »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #25 : 14 Января, 2015, 20:41:22 »
ну это я уже сюда постил :)

по поводу грядущего объявления:

как бы не оказалось что на выставке PAX через неделю с помпой объявят Living Story seazon 3 вместо expansion :-D

причины:

1. надпись "Heart of Thorns" была в трейлере завершения 2-го сезона
2. где-то была инфа что скачек доходов от GW2 планируются на 3-й квартал 2015, чем заполнять тогда полгода если живой истории не будет, а expansion не так скоро?

вывод:
шанс 80% это 3й сезон истории
шанс 20% это expansion, но тогда от должен быть раньше чем в 3м квартале
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 21:10:39 by DartVasja »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 14 Января, 2015, 21:09:09 »

как бы не оказалось что на PAX через неделю с помпой объявят Living Story seazon 3 вместо expansion :-D
хм, да точно, только у тебя видосиков нет , так что получается я запостил продвинутую версию =)
для ливинг стори еще пока не регестрировали сайт , так что надежда есть.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #27 : 14 Января, 2015, 21:13:47 »

как бы не оказалось что на PAX через неделю с помпой объявят Living Story seazon 3 вместо expansion :-D
хм, да точно, только у тебя видосиков нет , так что получается я запостил продвинутую версию =)
для ливинг стори еще пока не регестрировали сайт , так что надежда есть.

да некоторая надежда есть, еще один момент, обычно названия были ""The dragon's reach", "Seeds of Truth", а сейчас первый раз в виде Guild Wars 2: [что-то]

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #28 : 14 Января, 2015, 23:05:59 »
Скорее бы. Если и правда дополнение, то меня в первую очередь интересует цена (хотя всё-равно куплю, даже если будет стоить как базовая игра. За 2 года игры я убедился, что ареновцы будут очень круто развивать игру ещё долго и аддон меня не разрочарует. И ещё интересно, будет ли новый класс, будут ли новые трайты для старых?.. Это всё-таки аддон, значит это должен быть не просто пак нового контента, следует ждать преображения гаймплея. Ролик видел до спойлеров, очень приятно был удивлен. примерно те же эмоции испытывал в конце персональной истории) Ареновцы делают обалденную игру, надеюсь им ещё надолго хватит сил поддерживать её "в форме"

Acreete

• Старожил
« Ответ #29 : 15 Января, 2015, 00:31:42 »
Левел кап наверняка поднимут   ::)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 14:12:08 by Acreete »

закрыть