WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: изменения интерфейса  (Прочитано 24977 раз)

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Патч 6.1: изменения интерфейса
« Ответ #15 : 13 Января, 2015, 15:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вещи сразу туда попадут? Или надо будет ползать по твинкам и искать где что лежит чтобы в библиотеку добавилось? (Как с игрушками было)

Пока это неизвестно. Стоит думать, что уже имеющиеся предметы попадут туда автоматически.
Думаю, что как было с ачивками, нужно будет зайти каждым чаром, у кого сумке есть фамилька, для ее внесения в каталог.

Banka

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 13 Января, 2015, 15:48:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А БоАшки с археологии тоже туда попадут? А то занимают место в банке, но выкинуть жалко)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 13 Января, 2015, 15:57:20 »
Допилили бы уже интерфейс поиска заранее собранных групп, ну хоть побольше строчек в окошке. ::)

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 13 Января, 2015, 16:03:44 »
Допилили бы уже интерфейс поиска заранее собранных групп, ну хоть побольше строчек в окошке. ::)
И что бы можно там было выставить свою соло кандидатуру для поиска рейда, а не только всего рейда

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #19 : 13 Января, 2015, 16:09:31 »
решение с фамильками не такое и очевидное. что станет с чантами на фамильках? что станет с проапаными до 85 лвл? упадут на 80? что означает upgrade level: 0/2? чем их апать? голду опять будут выводить? у меня половины шмоток было по несколько экземпляров, те же посохи кастерские были с хиловским и дамагерским чантами.
судя по всему, пересылать их станет нельзя. вытащил с книжки, проапал, при желании зачантил, короче голду слил, поюзал и выкинул.
а все ранее нажитое непосильным трудом... куртки замшевые, три...

спасибо, близы, мой первый хейтерский пост на нк
Тут немного другая схема в отличии от тех же игрушек.У тебя в книгу помещаются предметы которые у тебя есть,однако оригиналы которые есть у тебя не пропадут.Иначе говоря они также будут висеть у тебя и ты сможешь их пересылать между персами.Просто при нажатии на предмет в книжке ,он скопируется к тебе в сумку без каких-либо чаров.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #20 : 13 Января, 2015, 16:45:51 »
Копировать персонаж можно на птр?

Wellrun

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 13 Января, 2015, 16:47:53 »
А такой вопрос , там есть ячейки под фамильки , которые уже нельзя получить? К примеру , двуручка с ловкостью и резистом? Или кастеты на энха?

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #22 : 13 Января, 2015, 17:05:19 »
А такой вопрос , там есть ячейки под фамильки , которые уже нельзя получить? К примеру , двуручка с ловкостью и резистом? Или кастеты на энха?
А зачем?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #23 : 13 Января, 2015, 17:24:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня так бесит "это ваше" "шкурки". Серьезно, вас - нет? Это звучит, как будто бы с маленькой белочки сняли шкурку, и вот она.
Это же так... странно. Шкурка... Почему не кожица? Не кожурка? Пенка, мб? Вот есть же перевод оболчка\наружный слой. Ну или почему нельзя просто писать "образ"? Это, между прочим, короче. Или это типа такой выпендреж "Смотрите, я знаю английский!". Ужас же.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 23:07:43 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 13 Января, 2015, 17:31:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня так бесит "это ваше" "шкурки". Серьезно, вас - нет? Это звучит, как будто бы с маленькой белочки сняли шкурку, и вот она.
Это же так... странно. Шкурка... Почему не кожица? Не кожурка? Пенка, мб? Вот есть же перевод оболчка\наружный слой. Ну почему нельзя просто писать "образ"? Это, между прочим, короче? Или это типа такой выпендреж "Смотрите, я знаю английский!" Ужас же.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 13 Января, 2015, 17:36:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это же так... странно. Шкурка... Почему не кожица? Не кожурка? Пенка, мб? Вот есть же перевод оболчка\наружный слой. Ну почему нельзя просто писать "образ"? Это, между прочим, короче? Или это типа такой выпендреж "Смотрите, я знаю английский!" Ужас же.

Ого!) Я думал сегодня я один буду писать наркоманские посты)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #26 : 13 Января, 2015, 18:04:08 »
Интересует такой момент: можно ли будет как-то получить недостающие фамильки с гарроша? А то щит на хила так и не выпал...

Лакимур

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 13 Января, 2015, 18:12:41 »
Интересует такой момент: можно ли будет как-то получить недостающие фамильки с гарроша? А то щит на хила так и не выпал...

Думаю, это актуально:
Фамильные предметы, падающие с Гарроша Адского Крика на всех уровнях сложности, кроме Поиска рейдов, будут удалены из добычи этого босса вместе с выходом нового дополнения.

Отмечу, что "фамильки" перестанут падать с Гарроша именно после полноценного выхода дополнения, а не после установки патча 6.0.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #28 : 13 Января, 2015, 18:12:51 »
решение с фамильками не такое и очевидное. что станет с чантами на фамильках? что станет с проапаными до 85 лвл? упадут на 80? что означает upgrade level: 0/2? чем их апать? голду опять будут выводить? у меня половины шмоток было по несколько экземпляров, те же посохи кастерские были с хиловским и дамагерским чантами.
судя по всему, пересылать их станет нельзя. вытащил с книжки, проапал, при желании зачантил, короче голду слил, поюзал и выкинул.
а все ранее нажитое непосильным трудом... куртки замшевые, три...

спасибо, близы, мой первый хейтерский пост на нк

это из цикла ничего не вводят - плохо, новое вводят - плохо...? это конечно замечательно что некоторые соблюдают правила типа для хила хил чант, для дд ддчант, но по моему опыту чанты при прокачке настолько же необходимая вещь насколько и сами фамильки, с ними приятно, но и без них ничего страшного... так что не до конца понятен этот батхерт, голду альты при прокачке в фамильках без чантов отбивают сполна так что...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #29 : 13 Января, 2015, 18:14:06 »
что означает upgrade level: 0/2?
Число раз, которые были улучшены эти предметы. 0/2 — макс 60ур., 1/2 — макс 90 ур.., 2/2 — макс. 100 ур.
0/2 - может всё-таки 80 лв?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть