WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29357 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фамильные предметы, падающие с Гарроша Адского Крика на всех уровнях сложности, кроме Поиска рейдов, будут удалены из добычи этого босса вместе с выходом нового дополнения. Поэтому стоит заранее озаботиться получением этих предметов, если вы хотите немного упростить свою прокачку в Warlords of Draenor.

Отмечу, что "фамильки" перестанут падать с Гарроша именно после полноценного выхода дополнения, а не после установки патча 6.0.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 09:03:45 by Wishko »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
от фамилек одна польза - намного раньше узнали что будет 100лвл :P
а спецально выбивать их бред , прокачка и так легкая

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Блин, что за бред? Модельки то хорошие. И если пухи ещё доступны хай варлордам (и то с мыльными или вообще другими текстурами), то оффхенд и щит - фигушки.
Мне за 9 нормалов и 3 флекса только 1 пуха упала. Думал, щит выбью уже в 3 тела в дреноре...
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 09:36:13 by MaliGoS »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А разве фамильки падают с него сейчас? Ни разу не видел, даже у рейда, про себя вообще молчу...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разве фамильки падают с него сейчас? Ни разу не видел, даже у рейда, про себя вообще молчу...

Еще как падают.

По теме - есть смысл собрать их все, как покемонов)) Будут милой раритетной штукой.

з.ы. Два агильных копья, агильный топор, лук, интовая мейса, офхенд...больше ничего не падало пока(
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
18 нормалов + 9 флексов и еще +4 флекса за альта = один 1н меч с силой, 1 посох, 1 кастерский щит.
как обычно рандом во все поля.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Два агильных копья, агильный топор, лук, интовая мейса, офхенд...
копье агильное - 2 штуки (флекс и нормал)
кинжал агильный - 2 штуки (флекс и нормал)
куртка замшевая - 2 штуки
меч 1н на силу - 2 штуки (флекс и нормал)
мейса интовая - 2 штуки (нормал и нормал)
портсигар импортный - 2 штуки
топор 1н агильный.... тоже 2...

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Помойму чутка бредом попахивает, или попытка заставить народ рейдить перед дренором. А то как то в сумме за 12 кажется килов выпало всего 3 шмотки и не те что нужно. Ну или пускай хоть дроп повысят что ли.

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Таже ботва. Сколько раз и как не убивал кроме ХМа,ни разу не виде.Когда в ПГ ходил только на последнем КД упала пушка с Лей шеня.Вот такой я невезучий....
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Помойму чутка бредом попахивает, или попытка заставить народ рейдить перед дренором. А то как то в сумме за 12 кажется килов выпало всего 3 шмотки и не те что нужно. Ну или пускай хоть дроп повысят что ли.
Это лишь один из посылов, которые есть в этом посте...
По самому оружию мне абсолютно пофиг на него стало где-то в начале 5.4, не смотря на то, что как только был анонс этого оружия - я сильно захотел себе его достать.
С поступлением новой информации по аддону я все больше убеждаюсь, что от этого оружия толку ноль - "первых на сервере" нет, рейды опять стартуют через неделю после выхода аддона (как в пандарии). Смысл есть разве что для тех, кто хочет заняться рейтинговым пвп раньше остальных.
Я, правда, не помню - 1ый сезон арены в пандарии открыли сразу с выходом аддона или чуть позже?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

Смысл этого оружия (как и любой другой фамильки) в удобстве. Чтобы на каждом новом уровне не париться, не искать новую пушку, а спокойно со средней пробежать.
И даже если оставят длительность, как сейчас, то на 10 уровней ВоД понадобится где-то пару недель. Мы не говорим про задротов 24/7, мы говорим про обычную игру часа по 3-4 в день. Неспешный кач. И вот в этих условиях фамильная пушка - дополнительное удобство.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Смысл этого оружия (как и любой другой фамильки) в удобстве. Чтобы на каждом новом уровне не париться, не искать новую пушку, а спокойно со средней пробежать.
И даже если оставят длительность, как сейчас, то на 10 уровней ВоД понадобится где-то пару недель. Мы не говорим про задротов 24/7, мы говорим про обычную игру часа по 3-4 в день. Неспешный кач. И вот в этих условиях фамильная пушка - дополнительное удобство.
В пандарии я прокачался (в сумме) часов за 8-10. Два долбаных дня по твоим критериям. А уже доподлинно известно, что кач не будет длиннее чем в Пандарии - может, даже, быстрее.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 12:10:32 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

Доподлинно. Ну это так, к слову.

Ну молодец, что так быстро прокачался. А я качался как раз неделю. Неспеша, по те самые 3-4 часа в день. Примерно по дню на локацию затратил.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
примерно за 10 кд на 3х персах:
4 лука (гер, нормал, 2 флекса)
2 агильных топора (гер, нормал)
меч одноручка с силой (флекс)
кинжал агильный (флекс)
Падают очень рандомно везде , могут в 25ке не упасть вообще , а могут в 10ке 4 штуки всему рейду.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 12:06:19 by Jugg »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Если бы эти фамильки ещё помогли избавиться от лагов на старте аддона...

закрыть