WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежедневные задания в патче 6.1  (Прочитано 42153 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Ежедневные задания в патче 6.1
« Ответ #60 : 11 Января, 2015, 17:31:43 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Эй, умники. Расскажете мне, как я смогу без гарнизона в дреноре играть?
Или как бы я смог рейдить на старте панд, не делая дейлики?
И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Логика казуалов всегда просто убийственна.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
Я посмотрю как скоро ты вкачаешь соратников заходя раз в две недели. Я посмотрю как скоро ты их оденешь и сможешь лутать нужные квесты.
Или есть возможность вообще без этого гарнизона обойтись? Ммм?  :facepalm:

И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
ну как же, истинный пвп отец/покоритель мифика не сможет прожить без 25 соратников 645 илвла, без крови и т.п.

Все же осталось по старому (почти все), кому нравится гарнизон (я например) - занимаются гарнизоном. Кому не нравится - почему бы не заняться всем тем чем вы занимались без гарнизона?

Ну вот о чем с такими можно говорить?
Я тебе скажу секрет, у людей есть разные цели в игре. И вот твой до сих пор не закрытый император даже в нормале(бывший флекс) об этом как бы говорит. Если у тебя рейдинг не является целью, не значит что он не является целью для других. Прогресс, одевание персонажа да и просто его улучшение. ВОт что является целью для большинства игроков.
Если это не цель для тебя - поздравляю. Только возникает вопрос, нахера вообще тогда играть, игра превращается просто в трату времени, не лучше бы это время потратить на что то другое? Или девиз:"Ни в игре, ни в жизни"?
Это не называется "играть", это "поигрывать".

Это как сказать что среднее образование необязательно. Для детей депутатов может быть и необязательно, всем обеспечены и так будут, им на все пофиг. Все корочки все равно получат(то бишь в лфр боссов увидят).
А для обычных людей которые чего то хотят добиться?
Вы читаете по диагонали? Или ник полностью отражает ситуацию?

Раньше не было гарнизона. Одевались? Одевались. Рейдили? Рейдили. Прогрессировали? Прогрессировали. Если у вас зуд пониже спины от каждой единицы стата - это ваши проблемы. Вот взять тот самый мой прогресс - я в игре чуть больше месяца, соратники принесли мне 1 655 кольцо, которое я уже сменил на 670. Первый формат в который я пошел - хм. И это я, у которого рейдинг не цель, со слов про игрока как вы. Сейчас даже пвп шмотом можно улучшаться. Да как вы там вообще топы захватываете с 1 квестом раз в полторы - 2 недели на 1 шмотку, которая попадает в рандомный слот и с маааааалюсенькой вероятностью бафает вас? Или про рейдинг зиждется на тех самых мифик брасах которые сегодня благодаря гарнизону полутал Васянпро? Как тогда топ1 гильдии прошли текущий контент? ведь для того что бы его пройти им нужно было задрачивать гарнизон, но у них уже на мнооого меньше времени затрачено на прохождение контента, а следовательно и использование гарнизона.

З.Ы. Сравнение гарнизона и среднего образования а так же детей депутатов - клиника. Для вас все слишком серьезно, вам бы провериться.
З.Ы.Ы. Игра это трата времени вне зависимости от вашей строчки в рейтинге, каких либо иных успехов в ней. Разница лишь в том, что моя самооценка не привязана к убийству маргока в нормале который раньше был флексом, а ваша, к сожалению, - да. Я только могу пожалеть человека с такими ценностями в жизни.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #61 : 11 Января, 2015, 17:34:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я только могу пожалеть человека с такими ценностями в жизни.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Января, 2015, 19:49:12 »
осталось только начать выдавать немного апекситов за убийство боссов в героиках)

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 11 Января, 2015, 20:39:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И т.д. и т.д.
Я посмотрю как скоро ты вкачаешь соратников заходя раз в две недели. Я посмотрю как скоро ты их оденешь и сможешь лутать нужные квесты.
Или есть возможность вообще без этого гарнизона обойтись? Ммм?  :facepalm:

И т.д. и т.д.
ну как же, истинный пвп отец/покоритель мифика не сможет прожить без 25 соратников 645 илвла, без крови и т.п.

Все же осталось по старому (почти все), кому нравится гарнизон (я например) - занимаются гарнизоном. Кому не нравится - почему бы не заняться всем тем чем вы занимались без гарнизона?

Ну вот о чем с такими можно говорить?
Я тебе скажу секрет, у людей есть разные цели в игре. И вот твой до сих пор не закрытый император даже в нормале(бывший флекс) об этом как бы говорит. Если у тебя рейдинг не является целью, не значит что он не является целью для других. Прогресс, одевание персонажа да и просто его улучшение. ВОт что является целью для большинства игроков.
Если это не цель для тебя - поздравляю. Только возникает вопрос, нахера вообще тогда играть, игра превращается просто в трату времени, не лучше бы это время потратить на что то другое? Или девиз:"Ни в игре, ни в жизни"?
Это не называется "играть", это "поигрывать".

Это как сказать что среднее образование необязательно. Для детей депутатов может быть и необязательно, всем обеспечены и так будут, им на все пофиг. Все корочки все равно получат(то бишь в лфр боссов увидят).
А для обычных людей которые чего то хотят добиться?
Вы читаете по диагонали? Или ник полностью отражает ситуацию?

Я только могу пожалеть человека с такими ценностями в жизни.
Все остальное можно опустить. Аргументные аргументы.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #64 : 11 Января, 2015, 21:32:14 »
осталось только начать выдавать немного апекситов за убийство боссов в героиках)
Имхо лучше бы вернули разные печати как в личе, все это безликое, что ОД что апекситы, не интересно фармить, а вот за данжик да стоит чего то давать апекс или печати. Ресурсы гарнизона теряют ценность за месяц, начинается перефарм относительно нужд.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Января, 2015, 23:19:19 »
Неплохая идея. Я думаю, близы скоро так и сделают.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Января, 2015, 23:24:49 »
А для чего нужны апекситы? Все куплено уже, делаю дейлики только ради ачивки.

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 12 Января, 2015, 03:01:26 »
Мне кажется, только чтобы сделать 1 главу на легендарную цепочку, когда надо набрать чуть менее 5к их. Потом на допрол проще использовать ресурсы гарнизона, ибо их так же девать некуда.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Января, 2015, 07:30:08 »
Мне кажется, только чтобы сделать 1 главу на легендарную цепочку, когда надо набрать чуть менее 5к их. Потом на допрол проще использовать ресурсы гарнизона, ибо их так же девать некуда.
Не, на допролл проще хонор: его вагон. И да, 1 раз апекситами можно.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 12 Января, 2015, 15:13:50 »
По-моему близы с дейликами серьезный шаг назад сделали (в плохом смысле).
Т.е. дейлики были всегда унылые. Но на огненной передовой они сделали этот процесс интересным и осмысленным (я что один кому она понравилась?). Поэтому эту идею развили в пандах (сюжетные квесты на каждом этапе уважение-почтение-превознесение для каждой фракции) и сделали просто отличный вариант в 5.1! Высадка, война, ежедневная рутина, но это всё ведет к чему-то, и ты в этом участвуешь. А потом эксперименты в 5.2 и 5.3 с островами.
Весь этот путь развития выглядел логичным и правильным, и я ждал что в Дреноре сделают правильную сис-му дейликов на подобие огненной передовой смешанной с островом грома (т.е. прогресс сервера и сюжета через адекватное кол-во рандомных дейликов). Вместо этого унылейший дейлик на апексит. Без затей, без смысла 1 раз в день 1 квест на гринд мобов. В оставшееся время можете гриндить мобов просто так. Как это назвать? ВоВ эпохи БК? Хороша гарнизонная компания, вот чего я ожидал, но это всего квест в неделю.
А гарнизон классный, интересный, даже разнообразный. Но от отнимает слишком много времени. Правда, я генерал-командир гарнизона и своими руками (!) собирают руду в шахте??? а это кажется мелочь, а на самом деле очень растягивается это раздавание заказов, сбор ресурсов и прочее. Так заходишь в игру, пробегаешь весь гарнизон и полчаса времени как не было, а играть собственно не начал, а так "провел летучку" \ "почту проверил":)
Вообщем в моем понимании дейлики должны быть как в 5.1, а гарнизон более автоматизированным. Хочется чтоб он работал на командира, а не командир для него (деревья ходил рубить, животных ловить и руду копать - бред же). дейлик на апексит не делаю.

Лакимур

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 12 Января, 2015, 18:00:03 »
Соглашусь со многими, что дейлики это фу..  работа, не приносящая удовольствия, чтоб люди больше времени проводили в игре.
Каждодневные сборы руды/травы, ловля животных для хлева, раздача заданий соратникам - вот для меня мой "дейлик" и мне его хватает :D
Не, на допролл проще хонор: его вагон. И да, 1 раз апекситами можно.
А мне голду некуда девать (ее ну очень много соратники мне приносят), трачу на монетку :)

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #71 : 12 Января, 2015, 21:09:45 »
люди какой гринд репутации в дреноре? о_О у меня больше 60 превозносов, дренорские одни из самых легких  :o

ШАТАР - 2 часа с ноля.
Арракоа дето 3-4 часа
Экзархи 2 не полных вечера.
Шестеренка почти день, с передыхом.

Рыболовы, ферма, друзья фермы и тд фармилось намного тяжелее, молчу про репу Бк типа Хранителей Времени, на которых даже "Чокнутые" плюются)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #72 : 13 Января, 2015, 11:13:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Экзархи - 2 часа (спот на плато сокретара) в 5 ппл
Шаттар - 2 часа (у ворот, координаты 70 8, Таладор) в 5 ппл, нужен танк, хил и максимальные аое спеки.
Шестеренка - 8 часов на рарных мобах, 5 ппл с парой друидов (друиды циклонят моба до подхода остальных). Идеал - группа по количеству рарных мобов в локации. Чем больше друлей - тем лучше.

Арракоа-изгоев еще не начинал, потихоньку качаются (по 3к репутации) с итема, падающего с миссий в гарнизоне.

P.S. самая долгая репутация, если не изменяет память, Гидраксианцы. Раньше мало того, что она качалась несколько месяцев, так и соло прохождение МС занимало больше часа.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 11:15:27 by Cppnasm »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Января, 2015, 11:51:33 »
Шестеренку проще качать на сундуках. Прыгаешь по рилмам и собираешь сундуки.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 13 Января, 2015, 12:43:45 »
Извините, что не совсем в тему, но одно из самых главных изменений в 6.1

закрыть