WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежедневные задания в патче 6.1  (Прочитано 42147 раз)

Мозговыносы

• Новичок
  • *
Re: Ежедневные задания в патче 6.1
« Ответ #45 : 11 Января, 2015, 14:23:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эй, умники. Расскажете мне, как я смогу без гарнизона в дреноре играть?
Или как бы я смог рейдить на старте панд, не делая дейлики?
И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Логика казуалов всегда просто убийственна.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
Я посмотрю как скоро ты вкачаешь соратников заходя раз в две недели. Я посмотрю как скоро ты их оденешь и сможешь лутать нужные квесты.
Или есть возможность вообще без этого гарнизона обойтись? Ммм?  :facepalm:

И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
ну как же, истинный пвп отец/покоритель мифика не сможет прожить без 25 соратников 645 илвла, без крови и т.п.

Все же осталось по старому (почти все), кому нравится гарнизон (я например) - занимаются гарнизоном. Кому не нравится - почему бы не заняться всем тем чем вы занимались без гарнизона?

Ну вот о чем с такими можно говорить?
Я тебе скажу секрет, у людей есть разные цели в игре. И вот твой до сих пор не закрытый император даже в нормале(бывший флекс) об этом как бы говорит. Если у тебя рейдинг не является целью, не значит что он не является целью для других. Прогресс, одевание персонажа да и просто его улучшение. ВОт что является целью для большинства игроков.
Если это не цель для тебя - поздравляю. Только возникает вопрос, нахера вообще тогда играть, игра превращается просто в трату времени, не лучше бы это время потратить на что то другое? Или девиз:"Ни в игре, ни в жизни"?
Это не называется "играть", это "поигрывать".

Это как сказать что среднее образование необязательно. Для детей депутатов может быть и необязательно, всем обеспечены и так будут, им на все пофиг. Все корочки все равно получат(то бишь в лфр боссов увидят).
А для обычных людей которые чего то хотят добиться?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 14:32:04 by Мозговыносы »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 11 Января, 2015, 14:36:14 »
Я посмотрю как скоро ты вкачаешь соратников заходя раз в две недели. Я посмотрю как скоро ты их оденешь и сможешь лутать нужные квесты.
[/quote]
2 недели заходил утром и вечером по 15 минут чтобы выставить квесты. Итог - у 3х твинков по 20 эпик соратников, половина из них 645, эти самые твинки ни разу не побывав даже в 5ппл нормалах(про героики и рейды вообще молчу) одеты 639-645ил. Мейном в гарнизоне в этом году вообще ниразу не был. Еще раз спрошу - где обязаловка?

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Января, 2015, 14:39:08 »
2 недели заходил утром и вечером по 15 минут чтобы выставить квесты. Итог - у 3х твинков по 20 эпик соратников, половина из них 645, эти самые твинки ни разу не побывав даже в 5ппл нормалах(про героики и рейды вообще молчу) одеты 639-645ил. Мейном в гарнизоне в этом году вообще ниразу не был. Еще раз спрошу - где обязаловка?
Ох уж эти прохладные истории.
2 недели заходил утром и вечером. Но ведь заходил, да? Хммм. Где же обязаловка то? Интересно...
2 недели утром и вечером. 3 твинка по 20 эпик соратников.
Открой мне секрет своего успеха.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 14:41:03 by Мозговыносы »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 11 Января, 2015, 14:39:51 »
2 недели заходил утром и вечером по 15 минут чтобы выставить квесты. Итог - у 3х твинков по 5-10 эпик соратников, и у пары-тройки из них 645. Ах, у меня наверное скилл херовый и руки не оттуда растут, ок.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #49 : 11 Января, 2015, 14:41:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не проецируй своё убогое мышление на других. Ты не состоишь в гильдии, которая закрыла 7/7 мифик? Зачем ты тогда играешь? Все сливки и славу уже собрали несколько гильдий, остальные лишь могут повторить их подвиг. Логика думаю ясна.
Форумчане порой забывают, что игра по определению это отдых, развлечение (смотрим определение в википедии). Спрашивать зачем человек занимается чем-то, что ему нравится, глупо. Потому-что нравится. Играет ли в WoW, собирает марки или кораблики в бутылке, в качалку ходит, его дело. Пока его деятельность не отравляет жизнь другим - пусть занимается.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 11 Января, 2015, 14:42:18 »
2 недели заходил утром и вечером. Но ведь заходил, да? Хммм. Где же обязаловка то? Интересно...
Твинки... Стоп, еще раз - ТВИНКИ! Они в принципе не обязательны. Про то что мейном не захожу в гарнизон, ты отпустили - как же, это ведь не вписывается в стройную модель "горнезоны Абязаловка!!!!"

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Января, 2015, 14:43:22 »
Не проецируй своё убогое мышление на других. Ты не состоишь в гильдии, которая закрыла 7/7 мифик? Зачем ты тогда играешь? Все сливки и славу уже собрали несколько гильдий, остальные лишь могут повторить их подвиг. Логика думаю ясна.
Форумчане порой забывают, что игра по определению это отдых, развлечение (смотрим определение в википедии). Спрашивать зачем человек занимается чем-то, что ему нравится, глупо. Потому-что нравится. Играет ли в WoW, собирает марки или кораблики в бутылке, в качалку ходит, его дело. Пока его деятельность не отравляет жизнь другим - пусть занимается.
Я проецирую?
А не они ли? Для людей, которые хотят чего то добиться, гарнизон и соратники - обязаловка.
Если они ничего не хотят добиться в игре, и игра для них просто отдых, то пусть сидят в игре и отдыхают, а не пишут посты на форумах о том, в чем не разбираются.
И уж тем более такие прохладные посты с фул 20 эпик соратниками на 3-ех твинках за две недели.

Твинки... Стоп, еще раз - ТВИНКИ! Они в принципе не обязательны. Про то что мейном не захожу в гарнизон, ты отпустили - как же, это ведь не вписывается в стройную модель "горнезоны Абязаловка!!!!"
А что там опускать если видно какую ересь ты пишешь?
Если ты даже не НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ твинках заходишь утром и вечером выставить всех соратников на квесты, а потом пишешь что это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну так нафига тогда заходишь то? ЖИли бы себе твинки и жили.
Так тебе этого мало, ты еще выдумал истории по 20 эпик соратников на всех твинках за эти две недели.
А ты горазд на выдумки и балабольство то.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 14:49:51 by Мозговыносы »

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Января, 2015, 14:45:25 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Синдром переливания воды видимо никогда не закончится. Они их вводят - вводят еще больше - убирают - вводят - больше - убирают...
На фоне годовщины все это выглядит весьма показательно и жутко печально, хотя оно печально лишь для тех, кто профукал в этой недоигре несколько лет, а она же в свою очередь за все эти 10 лет так и стоит на месте.

Политику голубой конторки сложно назвать иначе кроме как мерзопакостной - делать самый необходимый минимум и ни процентом больше. Это говорит о том, что люди не хотят работать, не могут думать, мозги от бесконечной копи-пасты на протяжении 10 лет попросту атрофировались и боятся что им больше нечего будет предложить. Взять хотя бы пресловутые модели, которыми протарабанили прошлый год, вот вся суть этой политики. Часть сделать, часть пропустить, часть на потом отложить. Бэ как единственную нормальную расу орды они спецом отложили до патча. Гоблины и воргены у них в планах не числятся вовсе и не потому что у них модели ок, просто их вынесут как фишку нового недоаддона.

А все потому что для большинства вов - просто традиция. На подсознательном уровне платите подписку. Ну да 360 не деньги, 1к за аддон не деньги... потом 700р в мес. не деньги. Для вас это не деньги, а для компании деньги... и если народ продолжает кушать барахло - значит и нет нужны развивать проект. Вот вам и будут только дейлики и гринд.   

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 11 Января, 2015, 14:56:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Форумчане порой забывают, что игра по определению это отдых, развлечение (смотрим определение в википедии).
Развлечение - да, но если ты мне покажешь где там написано про отдых, будет вообще здорово

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #54 : 11 Января, 2015, 15:17:06 »
(показать/скрыть)
1 дейлик на апекситы и пару раз в день зайти в гарнизон фолловеров послать на миссии это трудно? Даже на старте аддона кровь не так сильно роляла, голд рекой тек и без хлева.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 11 Января, 2015, 15:19:06 »
(показать/скрыть)
1 дейлик на апекситы и пару раз в день зайти в гарнизон фолловеров послать на миссии это трудно? Даже на старте аддона кровь не так сильно роляла, голд рекой тек и без хлева.
Кто то рассуждает о невероятных трудностях? Посмотри на первое мое сообщение о чем говорят.
Об обязаловке, а люди еще и ноют чего это репу гриндить надо, где их дейлики. Просто казуалы зажрались уже.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Января, 2015, 16:11:30 »
Синдром переливания воды видимо никогда не закончится. Они их вводят - вводят еще больше - убирают - вводят - больше - убирают...
На фоне годовщины все это выглядит весьма показательно и жутко печально, хотя оно печально лишь для тех, кто профукал в этой недоигре несколько лет, а она же в свою очередь за все эти 10 лет так и стоит на месте.

Политику голубой конторки сложно назвать иначе кроме как мерзопакостной - делать самый необходимый минимум и ни процентом больше. Это говорит о том, что люди не хотят работать, не могут думать, мозги от бесконечной копи-пасты на протяжении 10 лет попросту атрофировались и боятся что им больше нечего будет предложить. Взять хотя бы пресловутые модели, которыми протарабанили прошлый год, вот вся суть этой политики. Часть сделать, часть пропустить, часть на потом отложить. Бэ как единственную нормальную расу орды они спецом отложили до патча. Гоблины и воргены у них в планах не числятся вовсе и не потому что у них модели ок, просто их вынесут как фишку нового недоаддона.

А все потому что для большинства вов - просто традиция. На подсознательном уровне платите подписку. Ну да 360 не деньги, 1к за аддон не деньги... потом 700р в мес. не деньги. Для вас это не деньги, а для компании деньги... и если народ продолжает кушать барахло - значит и нет нужны развивать проект. Вот вам и будут только дейлики и гринд.   

Комрад, то что ты "профукал" время в этой "недоигре" и не научился получать удовольствие говорит об том, что стоило бы уже уйти из неё. Не стоит бежать на вывеску "Вкусная еда" если кто то другой это уже сделал. Вкусы у всех разные как и предпочтения. Ты прав в одном - вов это не просто игра, это традиция, сообщество сплотившее многих, а для кого то и создавшее семьи.
По поводу расс вообще не хочеться ничего говорить. Чего только стоит фраза "Бэ как единственную нормальную расу орды"  :facepalm: И речь не идет даже об какой либо дискриминации на разных основе субъективных взглядов, сложившейся среди комьюнити. Это попросту пренебрежение к остальным: насрать на всех, делайте мою любименькую расу иначе вы гуано и ващеничтожества.
Не нравится вов - никто же не заставляет играть. Нет конструктивных предложений - тоже самое. Сейчас достаточно "удачных" переведенных проектов, где, конечно же, слушают и ценят своих игроков. А эту "гадость" оставь тем, кому нравится ;)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 16:13:12 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Acreete

• Старожил
« Ответ #57 : 11 Января, 2015, 16:12:11 »
И т.д. и т.д.
Так же как это было до панд - героики - и с прямыми руками в рейд. Что тут думать то.

Какая связь между дэйликами и гарнизонами с рейдом то?

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 11 Января, 2015, 16:16:38 »
Одни кричат долой дейлики ! другие больше дейликов ! Подумал , что на каждый роток не накинешь платок , каждую новость ноют , развернулся пошел дальше .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #59 : 11 Января, 2015, 16:41:49 »
Какая разница, пусть вводят, ачиверам будет где развлечься, плюс еще одна галочка в репутации фракций для повышения чсв.
Изначально в бк дейлики считались основным способом нафармить голду в обход аука, сейчас это фарм кастомизации или еще чего-то незначительного, так что сейчас дейлики для обычных людей что есть, что нет. Будет настроение, зайдут, пофармят.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть