Эй, умники. Расскажете мне, как я смогу без гарнизона в дреноре играть?
Или как бы я смог рейдить на старте панд, не делая дейлики?
И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Логика казуалов всегда просто убийственна.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
Я посмотрю как скоро ты вкачаешь соратников заходя раз в две недели. Я посмотрю как скоро ты их оденешь и сможешь лутать нужные квесты.
Или есть возможность вообще без этого гарнизона обойтись? Ммм?

Эй, умники. Расскажете мне, как я смогу без гарнизона в дреноре играть?
Или как бы я смог рейдить на старте панд, не делая дейлики?
И т.д. и т.д.
Репутацию сделали за счет гринда, но теперь она не обязательна. Зато вот добавили гарнизон вместо дейликов, и вот гарнизон теперь обязателен.
Логика казуалов всегда просто убийственна.
Раз в 2 недели за 1 минуту отправить рабов в рейд, раз в 3 дня за 2 минуты выставить заказы на крафт реги. Что ты там еще обязательного увидел?
ну как же, истинный пвп отец/покоритель мифика не сможет прожить без 25 соратников 645 илвла, без крови и т.п.
Все же осталось по старому (почти все), кому нравится гарнизон (я например) - занимаются гарнизоном. Кому не нравится - почему бы не заняться всем тем чем вы занимались без гарнизона?
Ну вот о чем с такими можно говорить?
Я тебе скажу секрет, у людей есть разные цели в игре. И вот твой до сих пор не закрытый император даже в нормале(бывший флекс) об этом как бы говорит. Если у тебя рейдинг не является целью, не значит что он не является целью для других. Прогресс, одевание персонажа да и просто его улучшение. ВОт что является целью для большинства игроков.
Если это не цель для тебя - поздравляю. Только возникает вопрос, нахера вообще тогда играть, игра превращается просто в трату времени, не лучше бы это время потратить на что то другое? Или девиз:"Ни в игре, ни в жизни"?
Это не называется "играть", это "поигрывать".
Это как сказать что среднее образование необязательно. Для детей депутатов может быть и необязательно, всем обеспечены и так будут, им на все пофиг. Все корочки все равно получат(то бишь в лфр боссов увидят).
А для обычных людей которые чего то хотят добиться?