Всем привет. Я сделал пару быстрых наборсков для классовых плащей. Это не основной проект, над которым я работаю. В Shadowlands команда художников добавила много плащей (рюкзаков), как мы не видали ни в одном дополнении раньше.Я опробовал новые стили с новым содержанием. У воина за спиной набор оружия. У охотника за спиной колчан. Рыцарь смерти получил плащ широкого типа (включает в себя части для плечей – из-за этого могут возникнуть проблемы с анимацией хотьбы, но не думаю, что большие). Разбойник получил плащ асассина с соответствующими украшениями вроде мешочков для монет, кинжалов, ружей и ядов. У паладина накидка румынского стиля и книга на спине. Над магом я все еще работаю. У друида на спине листья, перья и рог Малорна, а также знак его/ее специализации. Жрецы носят на спине малого Наару. Чернокнижники используют плащ с цепями и демоническим кругом/порталом. Шаман носит на спине волчий мех/шкуру, а также тотемы в стиле волков и некоторые полезные штуки. Монах носит на спине свою большую пандаренскую шляпу (это самая знаковая часть монахов-пандаренов и странников). У охотника на демонов могут появляться крылья, пока он стоит спокойно, также есть несколько демонических шипов. На третьем ранге к его шипам прикрепляются два знамени (я представлял повелителя Иллидари, несущего знамя).Я постарался сделать их простым для примера, как они могли бы выглядеть, а расширенными вариантами займусь в ближайшем будущем. Надеюсь, вам понравилось.
Плащ в виде наару это с(т)ильно!)