раз тут ведется более, менее толковое рассуждение то пожалуй задам несколько вопросов.
немного странный, но все же резонный вопрос - зачем танку дпс , вопрос собсна о том зачем в приоритетах крит? вопрос отпадает если брать гладиатора, но в рейдах для этого есть еще 2 спека.
и собсна воспрос который меня интересует больше всего - почему не стоит в приоритетах на ровне с мастери брать мультистрайк? или пасивка на самоотхил на столько слаба что не стоит внимания?
крит дает парирование (довольно приличное количество), и выживаемость в крит билде не хуже чем в мастери билде. А дпс - приятный бонус, вообщем то дпса много не бывает(главное не в ущерб выживаемости), так что мой выбор в приоритете - крит.
На счет мультистрайка, пассивка го#@о полное. Смотри на примере:
возьмем бой 10 минут = 600 секунд. Пассивка лечит 3% хп за 3 сек, т.е. 1% хп в секунду, если её аптайм будет 100% и у нас весь бой будет не полное хп, при хп 400к она вылечит 2.4кк + баф от решимости(не проверял, может и не работает на него). Вроде бы неплохо.
НО:
1)нету такого боя где бы у нас весь бой было неполное хп.
2)мания крови работает только с автоатак (у меня скорость атаки без бафа 2.45 ), баф висит 3 сек -> 80% автоатак должно быть с мультистрайком.
3)С таким количеством мультистрайка ты будешь как 630 танк для босса, но зато по отхилу ты как 15% от нормального хила

Ну если я в чем то не прав, буду рад послушать ваши аргументы)