WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 38783 сборке обновления 9.1 на PTR  (Прочитано 11428 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приветственный экран с новинками обновления 9.1

Помимо некоторых существенных изменений в 38783 сборке обновления 9.1 на PTR также было введено несколько небольших корректировок и новшеств, по которым мы не делали отдельных материалов. Для удобства собрали самые примечательные моменты и перечислили их далее. :cut:
  • В этой сборке были добавлены две новые силы анимы, которые скорее всего связаны с сезонным модификатором "[PH] SL S2 Affix". Они представляют из себя "Некротический" и "Вулканический" модификаторы, что игроки смогут обращать против противников. Возможно, что сезонный модификатор будет включать в себя и другие "обратные" обычные модификаторы и станет действовать в помощь игрокам, а не во вред.
    • Athame of Necrotic Wounding – Ваши вредоносные заклинания и способности поражают цель ползучим разложением, которое наносит 1 ед. физического урона каждые 2 сек., а также сокращает получаемое исцеление и поглощение на 2% на 8 сек., суммируясь до 10 раз. Восстановление: 3 сек.
    • Volcanic Plumage – Ваши наносящие урон способности с некоторой вероятностью могут создать под целью сгусток пламени, который через 2,5 сек. взорвется, нанеся 3.566 ед. урона от магии огня всем противникам в радиусе 3 м. и отбросив их. Восстановление: 10 сек. Вероятность срабатывания: 15%.
  • Новый предмет для вентирского Пепельного двора: Лик Сира Денатрия – Использование: Добавляет постоянный лик Сира Денатрия на ваш Пепельный двор, позволяя Теотару призывать видение, чтобы пугать гостей.
  • Новые предметы на 3.000/7.500/10.000 очков опыта для соратников: Crystalline Memory Repository, Fractal Thoughtbinder, Mind-Expanding Prism.
  • Прояснился источник Воспоминаний о светлых временах, которые позволят игрокам вернуть светлое небо в Орибосе после событий «Цепей Господства» – они будут продаваться у Добытчика Та'гоша в столице Темных Земель за золото.
Полную выкладку датамайна по классовым изменениям вы найдете здесь и еще немного здесь.

Кинжалы Сильваны из Святилища Господства получат какой-то интересный эффект экипирования:

... и не только кинжалы:

Обновленная таблица результатов забега по Торгасту:

Пара новых небольших внутриигровых сцен:

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2021, 20:32:07 by Wishko »

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за картинку Сильвану приделали? ....

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Очень рад что разработчики начали возвращать в игру интересные предметы с уникальными особенностями.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вау, неужели оружие из рейда снова станет обладать уникальностью, как говорил классик: ''Черт, давно пора''

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Добавление уникальных вещей в рейд - правильное решение. Побыстрей бы они еще сеты вернули...
Потому что это не нормальная ситуация вообще, когда человек с ключей одет почти так-же как рейдер. Когда его оружие может быть даже лучше рейдового из-за статов.
Рад что близзы понимают важность и значимость рейдового контента по сравнению с ключами.

Собственно шлепок по носу всем умникам кричащим, что рейды никому не нужны. Вот вам отличный пример, что даже близзы понимают значимость рейдов!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Добавление уникальных вещей в рейд - правильное решение. Побыстрей бы они еще сеты вернули...
Потому что это не нормальная ситуация вообще, когда человек с ключей одет почти так-же как рейдер. Когда его оружие может быть даже лучше рейдового из-за статов.
Рад что близзы понимают важность и значимость рейдового контента по сравнению с ключами.

Собственно шлепок по носу всем умникам кричащим, что рейды никому не нужны. Вот вам отличный пример, что даже близзы понимают значимость рейдов!
Но ведь я не хочу ходить в игру как на работу с истеричкой-РЛом!
Почему те, кто прикладывает больше усилий, должны получать вещи лучше, чем сессионный я?
Мне мало гарантированной мифик-шмотки каждую неделю при небольших трудозатратах! Я хочу самый лучший гир по окончанию каждого ключа! И чтобы там были проки, руны господства и светомузыка!
У меня семья, трое детей и полчаса для игры в месяц. Я ущемлён!
Бромгар - Свежеватель Душ

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Если с утробы нельзя выбраться, то как сильвана вылезла от туда?

Веми-Веми

• Старожил
Так же, как и до этого.
Так же, как и Верные Утробе кирии оттуда летают туда-сюда.

Горнило ненависти

• Старожил
*смеётся по-кел'тузадски*
Если никто из ныне живущих не знает, как. Это не значит, что нельзя в принципе. Или ты не видел ролик препатча, в котором верные утробе похитили Андуина и прочих?

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Почему те, кто прикладывает больше усилий, должны получать вещи лучше, чем сессионный я?
Мне мало гарантированной мифик-шмотки каждую неделю при небольших трудозатратах! Я хочу самый лучший гир по окончанию каждого ключа! И чтобы там были проки, руны господства и светомузыка!

Сам же понимаешь и сам же критикуешь, а в чем логика? Я вот согласен. Все РЛы мразоты по определению, все подсосы РЛа тоже такие же мразоты. Приходить по расписанию даже когда не хочешь на какую то игровую активность на несколько часов. Это работа. А я играю. Скока раз одно и тоже надо повторять работа != игра.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сам же понимаешь и сам же критикуешь, а в чем логика? Я вот согласен. Все РЛы мразоты по определению, все подсосы РЛа тоже такие же мразоты. Приходить по расписанию даже когда не хочешь на какую то игровую активность на несколько часов. Это работа. А я играю. Скока раз одно и тоже надо повторять работа != игра.
Сарказм же...

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
это не нормальная ситуация вообще, когда человек с ключей одет почти так-же как рейдер. Когда его оружие может быть даже лучше рейдового из-за статов.
 Вот вам отличный пример, что даже близзы понимают значимость рейдов!

"Рряяя, я глубже насаживаюсь на кукан близов, значит и награда должна быть больше, рряяя! Награда должна показывать как глубоко я насадился на кукан, пусть все завидуют моей глубине и восхищаются ею, ррряяя!
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2021, 13:07:12 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Веми-Веми

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Рряяя, я глубже насаживаюсь на кукан близов, значит и награда должна быть больше, рряяя! Награда должна показывать как глубоко я насадился на кукан, пусть все завидуют моей глубине ив восхищаются ею, ррряяя!
То есть ключники воспринимают игру, как насаживание на кукан? На полшишечки присаживаетесь?
Другого взгляда на ПвЕ от любителей сессионных забегов я и не ожидал.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Другого взгляда на ПвЕ от любителей сессионных забегов я и не ожидал.
Этот рейдовый илитарий порвался, несите другого.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ключи должны быть удалены из игры, это раковая опухоль

закрыть