Теперь не нужно будет в Копье войны бегать к трансмогрификатору - всё под рукой)
Цитата: Maranika от 08 Января, 2015, 14:58:43Теперь не нужно будет в Копье войны бегать к трансмогрификатору - всё под рукой)А что, як уже не торт?
Теперь золото, полученное во время прохождения подземелий и рейдов Дренора, будет корректно засчитываться в прогресс достижения «Деньги на Дреноре — не дребеденьги».Я то думал это фишка такая, типа надо заработать деньги именно в аутдоре. а это очередной баг, который фикситя 2 месяца
По моим сугубо личным ощущениям надо еще занерфить бурсты кота и ретрипаладина, а также поглощения дц приста. И можно уже будет более или менее поиграть на арене. Сам играю котом, если что.
Хватит ныть. Вот варлоки их полностью устраивают, например. (показать/скрыть)
Цитата: Сэнто от 08 Января, 2015, 13:59:52Теперь золото, полученное во время прохождения подземелий и рейдов Дренора, будет корректно засчитываться в прогресс достижения «Деньги на Дреноре — не дребеденьги».Я то думал это фишка такая, типа надо заработать деньги именно в аутдоре. а это очередной баг, который фикситя 2 месяца я от близзюков другого и не ожидал