WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55686 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #180 : 09 Января, 2015, 19:57:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Одинаковы и равны это разные вещи. Объяснять одно и тоже нескольким людям, с одними и теми же вопросами, сложно, не хотите перечитывать тред, читайте книги.
Я многого не прошу, дай определение равенства и я пойду читать книги.
Ну, типо, все равны перед Богом.... :D
кароч, парни, завязывайте - он упоролся.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 19:58:45 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 09 Января, 2015, 20:00:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что равенство людей приходиться объяснять. Чтоб сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
Я не знаю этих нонеймов, однако я могу сравнить людей по их зрению (внезапно). У меня -1, например, есть люди с +10, есть слепые с рождения, а есть с идеальным зрением. Равны ли мы, если будем смотреть на объект с расстояния в 100 метров при попытке прочитать на нем надпись? Аналогично есть параметры сравнения для ВСЕХ физических и психических параметров человека (уровень интеллекта, физическая сила и пр.). Соответственно, люди просто не могут быть равны по умолчанию. Они лишь могут обладать равными правами, обязанностями и находиться в равных условиях. Но сами люди равными быть никогда не будут.
Значит ты не можешь сравнить людей, только их отдельные качества, параметры, как же ты можешь утверждать, что люди не равны?
Еще раз: одинаковы и равны - разные вещи.
качества и параметры принадлежат людям, для этого и сравниваем, потому что есть что сравнить.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 09 Января, 2015, 20:02:16 »
Странно что равенство людей приходиться объяснять. Чтоб сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
Я не знаю этих нонеймов, однако я могу сравнить людей по их зрению (внезапно). У меня -1, например, есть люди с +10, есть слепые с рождения, а есть с идеальным зрением. Равны ли мы, если будем смотреть на объект с расстояния в 100 метров при попытке прочитать на нем надпись? Аналогично есть параметры сравнения для ВСЕХ физических и психических параметров человека (уровень интеллекта, физическая сила и пр.). Соответственно, люди просто не могут быть равны по умолчанию. Они лишь могут обладать равными правами, обязанностями и находиться в равных условиях. Но сами люди равными быть никогда не будут.
Значит ты не можешь сравнить людей, только их отдельные качества, параметры, как же ты можешь утверждать, что люди не равны?
качества и параметры принадлежат людям, для этого и сравниваем, потому что есть что сравнить.
В итоге сравниваете не людей а качества и параметры, людей целиком сравнить не можете.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #183 : 09 Января, 2015, 20:03:16 »
В итоге сравниваете не людей а качества и параметры, людей целиком сравнить не можете.
Ты мне ответишь то, что такое равенство?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #184 : 09 Января, 2015, 20:03:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эм... с каких пор игроки равны? У кого-то отличное зрение, кто-то слеповат, а кто-то вообще слепой (был пост про шамана, покорившего ДС, будучи слепым). Все, они уже не равны. Игроки (как и люди) не могут быть равны де факто. Они могут лишь быть в равных условиях. В варкрафте все в равных условиях, однако кто-то копошится в песочницах, а кто-то покоряет мифики.
А люди делятся на евреев, негров, азиатов... (продолжи ряд) и арийцев. И нифига не равны. Арийцы лучше видят, лучше думают.
Ты в курсе, что эти идеи остались в начале прошлого века?
Да нет, это скорее идеи всеобщей равности остались  в конце прошлого столетия, когда распался СССР.  А в реальном мире люди никогда не были равны ни по физическому развитию, ни по социальным критерия, ни по умственным, да вообще ни по каким. И это факт, как бы ты к нему не относился. И абсолютно так же в игре одни покоряют лфр, рассказывая, что "для большинства игроков нормал не доступен", вторые покоряют мифики, третьи болтаются где-то то по средине, а четвертые целуют белочек и чатятся в "ги" на "ку". И все этиигроки абсолютно разные и стараются кооперироваться с себе подобными. Но даже в одной конкретной групе можно сравнить игрока Васю и игрока Петю, один из них, образно говоря, стоит в огне и дохнет через пул, а второй исполняет все, что от него требуют. И поэтому первый из них, скорее всего сядет на замену, а второй, быть может, будет поощрен при разделе добычи. И никто и никогда не будет в здравом уме рассуждать, что мол это не Вася вайпает рейд, а всего лишь его персонаж. И то что ты понаписывал про отыгрыш ролей и прочий бред не имеет ничегообщего с реальностью.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #185 : 09 Января, 2015, 20:04:53 »
имеем качество ложь. принадлежит человеку. получили лживого человека. что не так?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #186 : 09 Января, 2015, 20:08:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И то что ты понаписывал про отыгрыш ролей и прочий бред не имеет ничегообщего с реальностью.

есть РолиПлей реалмы там немного другой WoW , всегда было интересно почему таких нет на RU вкладке =)

PR1CE

• Новичок
  • *
  • Реверсирую полярность

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #187 : 09 Января, 2015, 20:59:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Казалось бы, при чем тут ЛФР?
Мы крепки как железо.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #188 : 09 Января, 2015, 21:02:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И то что ты понаписывал про отыгрыш ролей и прочий бред не имеет ничегообщего с реальностью.

есть РолиПлей реалмы там немного другой WoW , всегда было интересно почему таких нет на RU вкладке =)
близы балаболят (до сих пор, лол) что у нас недостаточно РП-игроков, чтобы набралось хотяб на 1 сервер...
А на самом деле проблема в том, что не хотят заниматься модерацией такого сервера у нас, т.к. на Рп серверах действуют очень жесткие правила наименования персонажей, гильдий, общения в чате и т.д.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 09 Января, 2015, 22:01:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
LFR сейчас идеален. Очереди короткие, проносится быстро, не надо 2 часа накапливать стаки упоротости.

Именно так.Идеален.Зачем ходить на следующий лвл сложности-посмотреть 2 новых притопа и 3 новых прихлопа?Не,нафиг.Камни на квест и тут падают.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #190 : 09 Января, 2015, 23:06:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтобы сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
Ок.
- Сравни 2 вектора!
- Ок, я измерю их длину и направление и сравню их по этим параметрам.
- Нет, ты сравниваешь параметры векторов, а не сами векторы!
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 23:11:32 by iPilot »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #191 : 10 Января, 2015, 02:01:50 »
Предлагаю уже свести данную беседу на нет. Все мы прекрасно поняли что из себя представляют игроки ЛФРа. Слава богу, в игре с вами пересекаюсь, только когда вы у нас покупаете паровоз по эпохалке. Хоть какая-та польза от вас.
Всех благ.

удобно зашел с одного обосрал,  а потом скок на другой  и ты блогер да, ты бы IP что ли менял, а то палишься =)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 02:05:07 by Димонтий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #192 : 10 Января, 2015, 07:42:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Предлагаю уже свести данную беседу на нет. Все мы прекрасно поняли что из себя представляют игроки ЛФРа. Слава богу, в игре с вами пересекаюсь, только когда вы у нас покупаете паровоз по эпохалке. Хоть какая-та польза от вас.
Всех благ.

удобно зашел с одного обосрал,  а потом скок на другой  и ты блогер да, ты бы IP что ли менял, а то палишься =)
А каким образом ты видишь его IP? И кто это, раз ты его видишь?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #193 : 10 Января, 2015, 11:05:07 »
Хожу только в ЛФР. Неужели я похож на дауна, вроде тех, что выше пишут про то как они с закрытми глазами в мифики ходят? Я что идиот, который будет ставить всякие левые РК и ходить рейдить по кд и упоротому расписанию статика, подстраиваясь под каки-то мудаков?  :facepalm: Нет конечно же. Фармить какой-то тупой шмот, который с новым патчем станет говном? Это удел овощей-задротов. Я просто нахожусь в игре, спокойно сижу делаю квесты, отдыхаю в столицах, собираю игрушки, иногда что-то крафчу, иногда ловлю рыбу, изредка бью ворлд-боссов и не часто удостаиваю своиv вниманием БГ-сброд на капе,  а БГ-то там просто омерзительнейшее, ну да бывает просто прогуливаюсь по миру, одним словом, живу самой нормальной, вернее сказать, единственно верной и правильной жизнью в многопользовательской игре.  Если кто-то этого не понимает, то я на больных и слабоумных зла не держу, они тоже люди  :)
Вполне нормальная позиция игрока в ММО.
 Просто есть тип игроков, изрядно представленный на сайте, для кого игра - это только рейдинг, причем рейдинг на больших сложностях. В крайнем случае - арена, игра командой на БГ. А все остальное - так, подготовка к самой цели всей игры. Можно вспомнить небезызвестного г-на Полонского с его "у кого нет миллиарда может идти в ж*пу". Так и тут - "у кого нет хотя бы закрытого харда, а лучше пару мификов (арена рейтинга) - тот нуб, не игрок и пр." Люди не просто самоутверждаются, они порой работают там, "им не до игр - они должны воевать".  :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #194 : 10 Января, 2015, 12:11:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хожу только в ЛФР. Неужели я похож на дауна, вроде тех, что выше пишут про то как они с закрытми глазами в мифики ходят? Я что идиот, который будет ставить всякие левые РК и ходить рейдить по кд и упоротому расписанию статика, подстраиваясь под каки-то мудаков?  :facepalm: Нет конечно же. Фармить какой-то тупой шмот, который с новым патчем станет говном? Это удел овощей-задротов. Я просто нахожусь в игре, спокойно сижу делаю квесты, отдыхаю в столицах, собираю игрушки, иногда что-то крафчу, иногда ловлю рыбу, изредка бью ворлд-боссов и не часто удостаиваю своиv вниманием БГ-сброд на капе,  а БГ-то там просто омерзительнейшее, ну да бывает просто прогуливаюсь по миру, одним словом, живу самой нормальной, вернее сказать, единственно верной и правильной жизнью в многопользовательской игре.  Если кто-то этого не понимает, то я на больных и слабоумных зла не держу, они тоже люди  :)
Овощи, дауны, тупой шмот, какие-то мудаки. Да ты же просто аутист.

закрыть