WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55760 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #135 : 09 Января, 2015, 17:56:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S Крутые гильдии же никогда не берут в рейд неподготовленных людей, с ними же нельзя пройт... oh wait...

Наши надменные - нет, а иностранцы берут причем иногда даже не за деньги, а просто по фану. Но то на фарм,  а так гильдия Парагон проделал огромную работу подготавливая почти целый год новых игроков в ростер.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 09 Января, 2015, 17:57:41 »
P.S Крутые гильдии же никогда не берут в рейд неподготовленных людей, с ними же нельзя пройт... oh wait...
гильдия Парагон проделал огромную работу подготавливая почти целый год новых игроков в ростер.
Эти обезьянки еще всем покажут ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #137 : 09 Января, 2015, 17:59:07 »
Захочешь разобраться, просто прочитай диалог еще раз, только внимательно.
Я прочитал диалог. Ты сказал, что я путаю игрока и персонажа, т.к. все игроки равны. Я сказал, что они не могут быть равны, т.к. есть умение играть. И ты начал уже писать про "гордость" и так далее, хотя на вопрос "как могут быть равны игроки, если играют они по-разному?" так и не ответил.
я же вроде уже приводил аналогию с лабораторными обезьянами, дай ей немного времени и никто в Методе даже не поймет, что рейдит с обезьяной. А ведь список того, что обезьяна может повторить за человеком не так уж и велик.
Это ведь ты не "аналогию приводил", это ты взял и просто-напросто придумал из головы. Потому что если бы всё было так просто и по-обезьяннему, то человек, играющий дольше всегда бы играл лучше человека, у которого наиграно меньше. Но это далеко не всегда так. Как это объяснить?
Можно развернуть, я не совсем понял, про что ты.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #138 : 09 Января, 2015, 17:59:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Опять скатываетесь. Если у успешного человека, создавшего лекарство от рака и спида из-за научной карьеры не хватает времени и/или умений для хождения в актуальные как минимум хмы, это не значит, что все кто проводят своё свободное время в игре и добились в ней большего, являются быдло-особями бесполезными для общества, а это значит, что они лучше и/или больше играют, но никак не делает их успехи в игре менее ничтожными, так как в игре присутствует по кой-то черт человек с БЛЖ, считающий себя эталоном пресловутого нормального поведения.
Ну и по поводу личного вклада. Резонанс императора, подавляющее поле и тайная магия корага, как и жгучая скверна (с шарами) на освоении и в большинстве случаев после карают рейд. В лфр про эти абилки хоть кто-то задумывается? Резонанс убьёт только слоупоков и раков - рейду дышать легче, шары и смерть аддов не наносят существенного урона. А ведь взаимодействовать с этими абилками надо всем игрокам и взаимодействовать правильно. Продолжайте смело делить 100% на n, с математикой у вас явно неплохо.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Навязывать свою модель поведения другим людям? Можно прекрасно совмещать карьеру, семью, активный отдых и вполне казуальный-легкий-рейдинг-на-прогресс и при чем вне лфра. То что у многих в силу их способностей по планированию, либо в силу слабой мотивации и такой же у людей со схожей моделью поведения нету личного/свободного времени для того, чтоб играть хоть на какой-то сложности, это их и только их проблемы.
Хотя. Нет вру, это проблемы разработчиков, которые решили пойти по легкому пути, предложив легкий путь основной аудитории. До лфра люди ходили пугов, пугов было больше (даже 25), без проблем ставились войс-клиенты. Как появилась чудо кнопка "я рейдер" и вышел ПМШ (с их соу хард цийлинями), народ пошел за легендарками в лфры, больше оттуда до появления флекса и окю не вылезали. Не было б такого ажиотажа с лфрами, тем кто играет хаотично было б больше шансов действительно рейдить с пугами, ценнее были б отношения в игре.
Нет, ты не понял о чём он. Речь о том, что все игроки люди. Хоть и игроки. Я когда был школьником у нас ещё не было интернета и онлайн игр, поэтому все гоняли футбол на школьном стадионе. Кто-то играл хуже, кто-то лучше, но никто не называл тех кто играл не очень раками, крабами и так далее.
Выросли в интеллегентном дворе :'(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #139 : 09 Января, 2015, 18:02:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а так гильдия Парагон проделал огромную работу подготавливая почти целый год новых игроков в ростер.
Слушай, раз ты знаток гильдии Парагон - может расскажешь, что и как было? Ну, что это была за подготовка, в чём она заключалась? Прямо-таки из трейда, что ли, взяли и научили?
мне похер на шмот, но ты походу реально тормоз раз не понял о чем я =)
Я понял о чём ты. Ты считаешь, что в игре есть женщины, мужчины, дети, старики и почему-то к ним надо относиться по-разному. А я считаю, что есть игроки и относиться к ним надо в зависимости от их качества в этой роли. Всерьёз руководствоваться принципом "а вдруг эта девушка станет моей женой, если я не скажу ей, что она плохо играет" - это совсем отбитым надо быть.
Нет, ты не понял о чём он. Речь о том, что все игроки люди. Хоть и игроки. Я когда был школьником у нас ещё не было интернета и онлайн игр, поэтому все гоняли футбол на школьном стадионе. Кто-то играл хуже, кто-то лучше, но никто не называл тех кто играл не очень раками, крабами и так далее.
Ну потому что играли по принципу "кто пришёл, то и играет". В казуальных гильдиях друзей примерно то же самое происходит.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #140 : 09 Января, 2015, 18:13:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно прекрасно совмещать карьеру, семью, активный отдых и вполне казуальный-легкий-рейдинг-на-прогресс и при чем вне лфра.
Нельзя. Эти байки про мифического супермэна который всё на свете успевает уже изрядно поднадоели.

Выросли в интеллегентном дворе :'(
В обычном дворе. Просто все понимали, что за кое какие слова можно и в жбан получить. Не говоря уже о том, что глупо портить отношения с людьми на ровном месте.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #141 : 09 Января, 2015, 18:16:58 »
а так гильдия Парагон проделал огромную работу подготавливая почти целый год новых игроков в ростер.
Слушай, раз ты знаток гильдии Парагон - может расскажешь, что и как было? Ну, что это была за подготовка, в чём она заключалась? Прямо-таки из трейда, что ли, взяли и научили?

Информация об этом открыта можно почитать в интервью, спросить в пм на форме Парагона, а также задать вопрос на прямую в стримах, напрмер Devai в своих стримах часто отвечает на вопросы, причем очень доброжелательно, потому что ему не насрать на престиж своей гильдии, в отличие от наших топорных топ гильдий, которые срутся со всем комьюнити

А так думаю ты и не тупой знаешь ведь как рекрутинг и отбор происходит топ гильдию =)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 18:20:39 by Димонтий »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 09 Января, 2015, 18:17:29 »
Я прочитал диалог. Ты сказал, что я путаю игрока и персонажа, т.к. все игроки равны. Я сказал, что они не могут быть равны, т.к. есть умение играть. И ты начал уже писать про "гордость" и так далее, хотя на вопрос "как могут быть равны игроки, если играют они по-разному?" так и не ответил.
я же вроде уже приводил аналогию с лабораторными обезьянами, дай ей немного времени и никто в Методе даже не поймет, что рейдит с обезьяной. А ведь список того, что обезьяна может повторить за человеком не так уж и велик.
Это ведь ты не "аналогию приводил", это ты взял и просто-напросто придумал из головы. Потому что если бы всё было так просто и по-обезьяннему, то человек, играющий дольше всегда бы играл лучше человека, у которого наиграно меньше. Но это далеко не всегда так. Как это объяснить?
Я же попросил прочитать внимательно, игроки равны по-определению, так как это люди, а отличие по твоим желтым штанам (умению играть, как бы глупо это не звучало :-\) удел приматов.
Аналогия действительно придумана мной из головы (не из жопы же в конце-то концов), это не цитата, полностью мое производство, если хочешь, можешь пользоваться. На умение нажимать на кнопки скилл влияет же не только время, не глупи, кто-то задрачивает, кто-то нет, обезьяну заставляют, за бананы, человек принимает решение самостоятельно.
Ты идешь четко по второму кругу. Я не понимаю, почему ты не можешь удовлетвориться уже написанным.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #143 : 09 Января, 2015, 18:21:54 »
Я же попросил прочитать внимательно, игроки равны по-определению, так как это люди, а отличие по твоим желтым штанам (умению играть, как бы глупо это не звучало :-\) удел приматов. А аналогия действительно придумана мной из головы (не из жопы же в конце-то концов), это не цитата, полностью мое производство, если хочешь, можешь пользоваться. На умение нажимать на кнопки скилл влияет же не только время, не глупи, кто-то задрачивает, кто-то нет, обезьяну заставляют, за бананы, человек принимает решение самостоятельно.
Ты идешь четко по второму кругу. Я не понимаю, почему ты не можешь удовлетвориться уже написанным.
Подожди-ка, я правильно понимаю тебя, что игроков не надо оценивать по их игре? Оценивать шахматистов по игре в шахматы тоже не стоит? А футболистов по игре в футбол?

Информация об этом открыта можно почитать в интервью, спросить в пм на форме Парагона, а также задать вопрос на прямую в стримах, напрмер Devai в своих стримах часто отвечает на вопросы, причем очень доброжелательно, потому что ему не насрать на престиж своей гильдии, в отличие от наших топорных топ гильдий, которые срутся со всем комьюнити

А так думаю ты и не тупой знаешь ведь как рекрутинг и отбор происходит =)
Я-то знаю, именно поэтому мне неясно, что это за огромная работа такая. Если ты про регулярный просмотр логов, и "агрессивный" рекрутинг, когда переманивают игроков с других гильдий - так этим занимается много кто, а не только Парагон.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #144 : 09 Января, 2015, 18:25:16 »
Нельзя. Эти байки про мифического супермэна который всё на свете успевает уже изрядно поднадоели.
Бывший хардкорный рейдер, который обзавелся семьёй, имеет мало времени, но имеет друзей, у которых есть друзья (пресловутые связи), способный найти себе рейд на 2-3 часа субботним вечером и потом при наличии большего количества свободного времени сходивший с пугами (эпиков налутал, ачивку линканул) не может существовать? Не признаете возможность того, что у людей существует представление о том, что от них требуеют в рейде?
В обычном дворе. Просто все понимали, что за кое какие слова можно и в жбан получить. Не говоря уже о том, что глупо портить отношения с людьми на ровном месте.
Неужели никто не нарывался?) Просто раньше были драки между школьниками, а сейчас для большинства их мордалица защищена интернетами, а модель поведения только ухудшилась, а требования снизились. Когда я нажимал кнопку встать в очередь там нигде не писалось, что "бородатые школотроны инклюдед". Лучше даже имея трудности с свободным временем, подстроиться под общие свободные окна, ну и рейдить в компании тех, кто тебя устраивает, чем с теми, кто готов своим бездействием ссать всем остальным в лицо.
(показать/скрыть)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 09 Января, 2015, 18:29:31 »
Я же попросил прочитать внимательно, игроки равны по-определению, так как это люди, а отличие по твоим желтым штанам (умению играть, как бы глупо это не звучало :-\) удел приматов. А аналогия действительно придумана мной из головы (не из жопы же в конце-то концов), это не цитата, полностью мое производство, если хочешь, можешь пользоваться. На умение нажимать на кнопки скилл влияет же не только время, не глупи, кто-то задрачивает, кто-то нет, обезьяну заставляют, за бананы, человек принимает решение самостоятельно.
Подожди-ка, я правильно понимаю тебя, что игроков не надо оценивать по их игре?
Сейчас у тебя просто башня взорвется. В игре ты можешь оценить персонажа, одним из критериев будет умение игрока нажимать на кнопки. Все ссылки на достижения персонажа, применимо к игроку - глупость, потомучто достижения в игре, вне игры ничего не значат. Просто сделай небольшое усилие, это не сложно понять.
Это как тако, внутри тако, внутри ресторана тако-белл, внутри KFC, внутри сна, пам-па-папам-пам-пам-па.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 18:32:13 by Le musie »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #146 : 09 Января, 2015, 18:35:22 »
Сейчас у тебя просто башня взорвется. В игре ты можешь оценить персонажа, одним из критериев будет умение игрока нажимать на кнопки. Все ссылки на достижения персонажа, применимо к игроку - глупость. Просто сделай небольшое усилие, это не сложно понять.
Так ведь сам по себе персонаж ничего не значит, имеет значение только игрок, который им управляет. Персонаж что, сам сделал достижения, сам записал логи, сам был на боссе?
Я не совсем понимаю, вот ты говоришь "игроки все равны", а есть в разговоре кто-то произносит "вася хороший игрок, а коля плохой игрок" (оценивая обоих по игре несколькими классами и по умению на энкаунтере) - то он оценивает то, чего нет? Или как могут быть равными игроки, когда один хороший, а другой плохой.

Или ты пытаешься мне сказать, что умение нажимать на кнопки - это по важности что-то типа любимого цвета и вообще ни на что в игре не влияет, поэтому и оценивать по этому критерию глупо?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #147 : 09 Января, 2015, 18:39:39 »
Бывший хардкорный рейдер, который обзавелся семьёй, имеет мало времени, но имеет друзей, у которых есть друзья (пресловутые связи), способный найти себе рейд на 2-3 часа субботним вечером и потом при наличии большего количества свободного времени сходивший с пугами (эпиков налутал, ачивку линканул) не может существовать? Не признаете возможность того, что у людей существует представление о том, что от них требуеют в рейде?
Только в теории. На практике он со временем, причём быстро потеряет контакты с бывшими друзьями по WoW, если они кроме WoWа ничем не поддерживались. Я начинал играть в ВоВку в 2007 году с 5 друзьями из реал лайфа. В БК и Личе рейдили вместе. Однако потом все постепенно либо совсем ушли из игры (те для кого рейдинг был на первом месте, потому как казуалить им было не по нутру), либо стали казуалами, как я. При этом если у тебя рождается ребёнок, то года на полтора можешь про ВоВ забыть вообще. Не про рейдинг, а вообще про любой ВоВ. И если на работе ты делаешь карьеру, то есть стараешься продвинуться по лестнице, а не просто просиживаешь штаны, то максимум что тебе светит это 3 часа в неделю на ЛФР. Это если детей нет. То о чём ты говоришь, это значит у него должны остаться старые друзья которые по прежнему хадкорно рейдят и которые по старой памяти должны добровольно тратить время на его одевание и таскание по рейдам. Слишком много если.

Неужели никто не нарывался?) Просто раньше были драки между школьниками, а сейчас для большинства их мордалица защищена интернетами, а модель поведения только ухудшилась, а требования снизились. Когда я нажимал кнопку встать в очередь там нигде не писалось, что "бородатые школотроны инклюдед". Лучше даже имея трудности с свободным временем, подстроиться под общие свободные окна, ну и рейдить в компании тех, кто тебя устраивает, чем с теми, кто готов своим бездействием ссать всем остальным в лицо.
Бывало конечно, куда ж без этого. Но это именно исключения, подтверждающие правило.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #148 : 09 Января, 2015, 18:41:10 »
Я-то знаю, именно поэтому мне неясно, что это за огромная работа такая. Если ты про регулярный просмотр логов, и "агрессивный" рекрутинг, когда переманивают игроков с других гильдий - так этим занимается много кто, а не только Парагон.

Много кто занимается, не много кто стал 1ым в мире и не один раз

Как я понял тебя задело слово "огромную" так я имел ввиду именно процесс обучения ибо сделать из топ игрока другой финской гильдии 1го в мире игрока и сыграть их вместе немного сложнее, не? Но даже просто найти им было немного сложнее чем тем же самым Методам где играют игроки из разных стран в том числе и России. В Парагоне же играют вроде до недавнего времени играли только фины.
пс: мне одинаковы симпатичны обе выше названные гильдии

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #149 : 09 Января, 2015, 18:48:58 »
При этом если у тебя рождается ребёнок, то года на полтора можешь про ВоВ забыть вообще.
Прикольно, надо рассказать тем людям, имеющим детей, с которыми я играл/играю. А то они не в курсе.
Или Браусто рассказать, который тут периодически пишет. И рейдит в хорошей гильдии, имея при этом то ли двоих, то ли троих детей.

закрыть