WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55805 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #105 : 09 Января, 2015, 15:48:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И понтоваться успехами в игре, ставя тем самым себя выше других игроков это просто глупо и заслуживает лишь осмеяния.
Но тот, у кого в игре лучше успехи, действительно выше других игроков.
Ты сам себе противоречишь. Если ты считаешь, что успехи в игре ничего не значат - то тебе и на шкалу успешности игрока (по которой и оценивают, когда говорят про успехи в игре) тебе должно быть наплевать.
Не вижу противоречий. На успехи в игре мне действительно плевать. Игроки это в первую очередь люди. Говорить что один человек выше другого потому что у него ачив поинтов больше или потому что он мифик закрыл это несусветная глупость. А многие "отцы" именно так себя и ведут, позволяя себе оскорблять других, называть их раками, крабами, криворукими и так далее. Хотя на деле "рак" может оказаться талантливым учёным, успешным бизнесменом, просто хорошим специалистом в какой-то области уже кое-чего добившимся в жизни, а "отец" безусым юнцом без определённых талантов. И мне кажется, что чем громче такой "отец" кичится своими "достижениями" в игре, тем вероятнее, что в жизни он полный неудачник.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #106 : 09 Января, 2015, 15:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Игра это изначально что-то несерьёзное. И понтоваться успехами в игре, ставя тем самым себя выше других игроков это просто глупо и заслуживает лишь осмеяния.
Мы сейчас точно ухтышку обсуждаем? Такое чувство, что зашел в раздел консольщиков и речь идет про мыльное кинцо конца нулевых.
(показать/скрыть)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #107 : 09 Января, 2015, 16:20:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент. Не более.

Есть категория людей которые выросли на WoW и теперь обзаведясь семьей и строя карьеру не имеют столько времени что бы уделять игре. И это более нормальные люди, чем те что в 25-30 лет ходят по РТ в рейды - нужно уметь смотреть очевидным вещам в глаза и тут нет никакой философии если ты в трудоспособном возрасте играешь в WoW вместо того что бы уделять остаток времени после работы 5/7: жене, детям, да даже себе любимому сгонять к любовнице,  сходить в тот же зал, да просто отдохнуть и выспаться - ну как бы это странно не?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #108 : 09 Января, 2015, 16:23:24 »
В смысле, а понятие "скилл" уже отменили?
Это ты про умение своевременно нажимать на кнопки, чтобы дали банан?
Если это понятие, то хотелось бы "услышать" определение.
Именно про него. Умение показывать стремящуюся к максимальной эффективность своим классом+такую же эффективность на конкретном энкаунтере.
Игроки это в первую очередь люди
Нет, игроки - это в первую очередь игроки.
Хотя на деле "рак" может оказаться талантливым учёным, успешным бизнесменом, просто хорошим специалистом в какой-то области уже кое-чего добившимся в жизни, а "отец" безусым юнцом без определённых талантов.
В игре это не имеет никакого значения. Равно как и на форуме, посвящённом игре.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #109 : 09 Января, 2015, 16:23:47 »
12 часов - ЛФР раки порой больше времени за игрой проводят, вот только проводят они его бесцельно. Вместо того, чтобы взять свои яйца в руки и пойти найти хотя бы нормал, они продолжают свое жалкое бесцельное существование в мире варкрафта.

хрень не неси все 3 лфр в любое время суток проносится за 1 час
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 16:27:43 by Димонтий »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #110 : 09 Января, 2015, 16:25:59 »

На деле рак всегда оказывается раком. Речь идет именно про успехи в игре, соревновательный аспект, спорт, чсв, е-пин, называйте как хотите.
Как мы уже выяснили ранее рейдовый прогресс едва ли можно считать мерилом личного скила в игре. И как в любом деле не требующим интеллектуальных усилий "успех" в WoW прямо пропорционален затрачиваемому на игру времени. Я соглашусь с тем, что совершенно никчёмный во всём человек не сможет добиться успеха даже в игре. Однако это вовсе не значит, что те кто добился успеха в игре чего-то стоят в реальной жизни. По сути закрыть любой мифик в WoW гораздо проще чем сдать на права или научиться подтягиваться 20 раз за подход. Не говоря уже о по настоящему сложных вещах. Каждый человек пытается себя в чём-то самореализовать. Те кто посильнее делают это в работе, науке, спорте, искусстве. Те кто послабее могут стать чемпионом подъезда по домино. Ну или мифик в WoW закрыть.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 09 Января, 2015, 16:28:33 »
Именно про него. Умение показывать стремящуюся к максимальной эффективность своим классом+такую же эффективность на конкретном энкаунтере.
Все всяческих сомнений этим стоит гордиться. Впрочем ты можешь гордиться чем угодно, хоть тем что у тебя штаны желтого цвета (ку-ку), стоит ли при этом демонстрировать свою извращенную систему ценностей окружающим?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #112 : 09 Января, 2015, 16:29:34 »
Terston, знаешь что отличает Топ игрока например гильдии Paragon от задрота типо тебя?

ты так и не ответил =) все твои умозаключения очень интересны, но ты просто задрот и не более именно исходя из того что и как ты пишешь на форуме, советую взять на заметку, если хочешь повзрослеть и перейти из разряда задротов в более достойную категорию ;)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 16:31:42 by Димонтий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #113 : 09 Января, 2015, 16:34:54 »
Однако это вовсе не значит, что те кто добился успеха в игре чего-то стоят в реальной жизни.
Да какая, блин, разница при оценке игрока, чего он добился в "реальной жизни"?
Terston, знаешь что отличает Топ игрока например гильдии Paragon от задрота типо тебя?

ты так и не ответил =)
Потому что ты спрашивал не у меня. Некто Terston - тролль, пишущий провокационные посты, он не имеет ко мне никакого отношения.
Все всяческих сомнений этим стоит гордиться. Впрочем ты можешь гордиться чем угодно, хоть тем что у тебя штаны желтого цвета (ку-ку), стоит ли при этом демонстрировать свою извращенную систему ценностей окружающим?
Стоит ли писать на форуме, посвящённом игре, что игра-то эта на самом деле тьфу, ничего не стоит, а вот что-то другое - оно да? Я никогда не оцениваю в игре человека. И на форуме человека я могу оценить только по его уровню ведения беседы, а никак не по прогрессу. Но люди в данном случае меня и не интересуют, интересуют игроки.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 16:36:41 by Тёрстон »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #114 : 09 Января, 2015, 16:47:44 »
Но люди в данном случае меня и не интересуют, интересуют игроки.
Мне жаль тебя, но думаю ты просто не задумываешься, не моральный же урод =) Просто иногда стоит вспоминать, что за компом сидит не персонаж, а реальный человек, может красивая девушка, которая могла бы стать твоей женой, если бы ты ей не сказал ты "скука криворукий", а подсказал. Это и отличает достойного игрока и человека, от тупорылого задрота у которого уже ничего человеческого не осталось и он видит в игроках персонажей, с такими проблемами уже стоит обратиться к психологу ))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #115 : 09 Января, 2015, 16:52:17 »
красивая девушка, которая могла бы стать твоей женой, если бы ты ей не сказал ты "скука криворукий", а подсказал.
Этого совершенно недостаточно, что за утопизм?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Димонтий

• Старожил

« Ответ #116 : 09 Января, 2015, 16:54:54 »

недостаточно для чего, для начала знакомства?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 16:58:05 by Димонтий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #117 : 09 Января, 2015, 16:57:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но люди в данном случае меня и не интересуют, интересуют игроки.
Мне жаль тебя, но думаю ты просто не задумываешься, не моральный же урод =) Просто иногда стоит вспоминать, что за компом сидит не персонаж, а реальный человек, может красивая девушка, которая могла бы стать твоей женой, если бы ты ей не сказал ты "скука криворукий", а подсказал. Это и отличает достойного игрока и человека, от тупорылого задрота у которого уже ничего человеческого не осталось и он видит в игроках персонажей, с такими проблемами уже стоит обратиться к психологу ))
Извини, я не ищу дружбы и отношений в игре, здесь меня интересует сильная команда людей, знающих, что надо делать.
Достойный игрок - тот кто хорошо играть, это единственное определяющее качество.

недостаточно для чего, для начала знакомства?  ;D
Слушай, а ты не из той мерзкой породы игроков, которые пишут "давайте ей уступим шмотку, она же девушка" или "ну она же девушка, будьте к ней снисходительнее"?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #118 : 09 Января, 2015, 16:58:07 »
Есть категория людей которые выросли на WoW и теперь обзаведясь семьей и строя карьеру не имеют столько времени что бы уделять игре. И это более нормальные люди, чем те что в 25-30 лет ходят по РТ в рейды - нужно уметь смотреть очевидным вещам в глаза и тут нет никакой философии если ты в трудоспособном возрасте играешь в WoW вместо того что бы уделять остаток времени после работы 5/7: жене, детям, да даже себе любимому сгонять к любовнице,  сходить в тот же зал, да просто отдохнуть и выспаться - ну как бы это странно не?
Критерий "нормальности" человека давай сюда, да. И пойду скажу в своей гильдии (где все почти 25+ с семьей и работой), что некий Димонтий их взял и обосрал.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #119 : 09 Января, 2015, 17:02:01 »
Критерий "нормальности" человека давай сюда, да. И пойду скажу в своей гильдии (где все почти 25+ с семьей и работой), что некий Димонтий их взял и обосрал.

я играю в казуальной гильдии и мы рейдим 3/7 некоторые даже 2 дня в неделю. Я рад что тебя зацепило может хотя бы задумаешься :р

Слушай, а ты не из той мерзкой породы игроков, которые пишут "давайте ей уступим шмотку, она же девушка" или "ну она же девушка, будьте к ней снисходительнее"?

мне похер на шмот, но ты походу реально тормоз раз не понял о чем я =)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 17:05:11 by Димонтий »

закрыть