Страшно представить на что будет ностальгировать текущее поколение.
На моргенштерна и влада бумагу и прочий сброд )
А вообще да, жалко WoW. Я думаю, что бы теперь получить реально годный продукт по WoW, нужно перестать в него играть ... Может со временем всё развалится, этих "эффективных менеджеров" разгонят и на полумертвом продукте отдадут бразды правления толковому разработчику, который сделает из него игру для игроков
Имхо, этот сценарий возможен только в гипотетическом вов 2.0, на новом движке, в каком-нибудь условном мире через 10000 лет после текущего, итд итп. Новая история, новые приключения, новые персонажи, новый игровой опыт. От текущего вова оставить только сеттинг, мир в его текущем состоянии (только без альтернативного дренора плз), какие-нибудь пасхалки, и общий визуальный дизайн.
А с текущей игры уже ничего толкового не сделать, развитие и без эффективных менеджеров еще с бк пошло по ветке "вот вам несколько новых локаций, рейды, инсты, репа, 10 лвлов и прочее, развлекайтесь". Не будь сейчас активижн, возможно аддоны были бы более дружелюбным в плане игромеха, но все равно это было бы теми же яйцами.
P.S. Даже не хочу гуглить этого влада бумагу.