сливаниями учёток \+ баернута тонна фосов классика с непривязанных к бнету учёток бурговских
очередной клацный порень, которых каждый день в личке хоть отбавляй. А теперь, внимание, если ты не знаешь, что такое мержинг акков, то не нужно лишний раз разводить свое ко-ко-ко при слиянии акков: при добавлении учетки к своему аккаунту(которая имеет имя, как с до-батлнетных акков) в твоем аккаунте висит имя учетки. Вот тебе простая школьная задачка, найди здесь что-нибудь, кроме моего старого аккаунта Timoshka(если бы он был добавлен позже, то был бы 1 акк WoW1, а его нет и он был бы внизу. по аналогии с wow-6 итп) то, что прокнуло позже - все перенос моего старого чара с моей же собственной учетки с друлем и варом, что нельзя осуществить, если учетка не моя. Так что хладно совсем стало,
Дзаоботтингом и прочей чушью.
Расскажи что-нибудь поинтереснее, клоун

Все рейты арена-рбг налиты вроде за пару дней летом в прошлом сезоне.
Если бы я лил - то уже бы не сидел на присте. Меня протащили по арене чисто в копилку ачив, причем не за просто так

литья никакого не было, шерлок.
+ на офф форуме была пачка скриншотов как этот клоун фармит на острове ботом 5к монет. Не вспоминая уже про остальное.
Тебе нужна помощь медицинская, смекаешь? Какие такие 5 к монет? я пристом бегал в соло фармил 2000 окровавленных, это весь ял подтвердит. а вот Большую Сумку< я на половине рарников сидел 5 альтами. ударяя при респавне каждого, 7 дней триальных вполне себе хватило для добива, знаешь ли

а это и не запрещено. так же как не запрещено роге 10 раз об них убиваться подряд и об полуафкшашего шп, ну да ладно.
Со мной играет не одна гильдия и куча людей, начиная с ваниллы, и, максимум, что они сделают, увидев очередного хойтера, то посмеются про все, что такие как ты пытаются изрыгать

Игра за Шп видимо приводит к раку мозга.
ну да, двухфазная потная ротация из 8 кнопок вызывает не только рак мозга

В общем комбуст засчитан, в борбе с бомбителем, высылаю тебе на любой вкус: