WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: январский рейтинговый сезон — «Мародер Мараад»  (Прочитано 10841 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью под покровом темноты, озаряемой вспышками фейерверков, начался не только новый 2015 год, но и... десятый рейтинговый сезон Hearthstone, посвященный дренейскому Воздаятелю Марааду.

(источник)
Начинается десятый рейтинговый сезон Hearthstone, и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Пора уверовать в могущество Света! В этом сезоне ваше высокое предназначение — подняться по рейтинговой лестнице и заслужить рубашку для карт «Мараад». Получить ее можно только в январе.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ и колоду освежить, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Январская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца.:cut:

Помните, что чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

Хватайте молот правосудия и принимайтесь колотить противников! Январь пролетит незаметно, а лишняя рубашка зимой, сами понимаете, не помешает.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 14:01:51 by Wishko »

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+5 | -15)
Пожалуй откроем новый год классическим "20 ранг это слишком легко!!!"

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хермеус Мора, возьми легенду если сможешь, там рубашка элитная

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может это сказывается вчерашнее, но никак не пойму - почему "мародер", черт возьми?!
P.S.
Всех с Наступившим!

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Рубака по цветам похожа на "Пламя Даларана"
Которую невозможно получить ТТ

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А я сегодня поднял, что впервые забыл получить рубашку. Ну, видимо, она мне так нужна, раз я за месяц ни разу не запустил игру.
Всех с наступившим!

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Хермеус Мора, возьми легенду если сможешь, там рубашка элитная
а если влом с ботами маятся?=)
Пруфов не будет

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Так себе рубашка  :(
Слава Украине! Героям Слава!

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Очередной сферический далба*б с "20 ранг это легко" ? :facepalm:Рубашка, это обычный ревард, представление нового сезона или своего "персонажа", не более. И тут не нужно жопу напрягать пытаясь получить её.

Эти обложки можно сравнить с табардами в вове, получить не сложно при минимуме усилий, зато красиво. Хочешь выебнутся ? Возьми Легенду и носи эту рубашку, если сможешь конечно. Точно так же и в вов 2500 рейтинга за сезонную арена\рпб табарду для пвп-игроков и попроще в усилиях для обычных пвЕ-шных.

Рубашка хорошая, в стиле дренеев Дренора.

In my restless dreams,
I see that town...

allanon12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)

Очередной сферический далба*б с "20 ранг это легко" ? :facepalm:Рубашка, это обычный ревард, представление нового сезона или своего "персонажа", не более. И тут не нужно жопу напрягать пытаясь получить её.

Эти обложки можно сравнить с табардами в вове, получить не сложно при минимуме усилий, зато красиво. Хочешь выебнутся ? Возьми Легенду и носи эту рубашку, если сможешь конечно. Точно так же и в вов 2500 рейтинга за сезонную арена\рпб табарду для пвп-игроков и попроще в усилиях для обычных пвЕ-шных.

мне кажется это было немножко юмора, но кучка долбоебов как всегда сагрилась  ;D

Ого как заминусили всех :D ржу просто ппц
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 17:55:15 by allanon12 »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
На самом деле тебе в лицо кинули какашку, а ты радостно утёрся, думая, "у них такой батхерт, что они насрали на моё лицо! Уии!" Но можешь продолжать тешить себя ложью.

мне кажется это было немножко юмора, но кучка долбоебов как всегда сагрилась  ;D

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Может это сказывается вчерашнее, но никак не пойму - почему "мародер", черт возьми?!
Ну типо Марадер Мараад, ну типо игра слов, типа каламбур, смешно же :(.
P.S Я знаю, что мародер через "о"

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну типо Марадер Мараад, ну типо игра слов, типа каламбур, смешно же :(.
P.S Я знаю, что мародер через "о"

Думаю, сам Мараад не оценил бы.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Ему все равно, он умер

allanon12

• Новичок
  • *
На самом деле тебе в лицо кинули какашку, а ты радостно утёрся, думая, "у них такой батхерт, что они насрали на моё лицо! Уии!" Но можешь продолжать тешить себя ложью.

Ого у тебя фантазия, что еще интересного расскажешь? :)

закрыть