WORLD OF WARCRAFT

Тема: The official "с Новым Годом" thread  (Прочитано 16037 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
The official "с Новым Годом" thread
« : 31 Декабря, 2014, 13:07:58 »
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)

Kermit: Друзья! Вот и подошел к концу 2014 год. Год неоднозначный, тяжелый, и кто-то даже может сказать что в прошедшем году было не до игр.

Но есть и другая точка зрения. Наши игры - будь то World of Warcraft, Guild Wars, Diablo или Hearthstone - это то, что нас объединяет. Это то, что в тяжелый момент делает нашу жизнь легче. То, что позволяет ненадолго отвлечься от происходящего вокруг. Убегать в игры от реальности неправильно, но и постоянно находиться в ней нельзя, а то так и с ума можно сойти.

Так выпьем за то давайте объединимся вокруг наших игр. И я даже скожу конкретнее, вокруг Noob Club. Мы, команда НК, в свою очередь обещаем что и в следующем году продолжим работать на совесть, и наш портал по-прежнему будет будет интересным, познавательным и единым. С Новым годом, ура!

Еще больше поздравлений под катом.
:cut:

Wishko: Вот и подошел к концу весьма непростой, но очень интересный 2014 год, принесший нам огромное количество самых разных необычных, порой даже неожиданных событий. Выход замечательного Hearthstone, сурового, но прекрасного Warlords of Draenor, вернувшего WoW к его оригинальным истокам и вызвавшего огромное количество ностальгических воспоминаний, начало тестирования Heroes of the Storm, анонс Overwatch.

Это был мой второй год в роли новостника на Noob-Club (подумать только, как бежит время!), но эта работа продолжает доставлять мне огромное удовольствие, как и в те первые дни, когда я вступил в команду сайта. Рассказывать о всех самых интересных событиях в мире игр, читать их обсуждения на форумах, делиться пасхалками в своем блоге очень круто. Это был чудесный год! И я рад, что провел его во благо нашего замечательного сообщества. :)

Все изменяется со временем, изменяемся мы, изменяется Blizzard, но все эти изменения, несомненно, происходят в лучшую сторону. Поэтому с большой уверенностью могу сказать, что в новом году нас тоже ждет великое множество удивительных событий, и я постараюсь сделать так, чтобы вы, читатели НК, узнали о них сами первыми. Конечно же я не буду забывать и об интересных фактах из игр Blizzard, постараюсь чаще радовать вас новыми пасхалками и познавательными статьями.

С новым годом, друзья! Пусть в грядущем году все у вас будет замурчательно! ;)
/кот

Scorch: Мы с вами живем в весьма интересное время информационной доступности, даже информационного пресыщения. Для любителей ММО, к которым я причисляю нас с вами это означает широчайший ассортимент виртуальных развлечений, растущий буквально на глазах. Выбирать есть из чего и это позволяет делать выбор в пользу лучших. Две тысячи четырнадцатый был во многом непростым годом, тем не менее принёсшим несколько интересных релизов и ещё больше анонсов. Весной практически переродилась Дьябла, наконец приблизившись к тому состоянию, в котором ей стоило находиться изначально. С наступлением лета случился Wildstar, выступивший достойно, но засыпавшийся на техническом аспекте (и заодно показавший, что широкие массы к хардкору уже не готовы). К этой игре я испытываю особую симпатию и надеюсь, что дальше у ребят дела пойдут лучше. Где-то здесь же зарелизилась Elder Scrolls Online, прошедшая мимо меня, так как, по моему скромному мнению, онлайн это не тот аспект, который нужен игре про Древние Свитки. Весь год радовал Hearthstone, вернувший моду на коллекционно-карточные игры, а также наглядно показавший, что даже упрощённая механика WoW TCG при должном умении способна предоставить огромное количество разнообразных тактик. Guild Wars 2 в течении всего года ставила эксперименты над игроками, тестируя новые игровые геймплейные возможности, развивая живой мир с помощью живой истории (в процессе как-то незаметно перейдя к формату бразильского телесериала). Ждём анонса дополнения вскоре после новогодних праздников. Нельзя не упомянуть игру, заставлявшую меня вставать в пять утра, чтобы переставить пугало, пока спят конкуренты, конечно же я говорю про Archeage, потенциально очень интересную игру, слегка подпорченую локализатором, хотя могло быть и хуже. Ну и под конец года традиционно выстрелил World of Warcraft, не уронивший планку качества и сумевший новым аддоном сделать то, что в своё время не удалось Катаклизму - освежить игровую механику и сбросить балласт накопившихся рудиментов (хоть и не обошлось без сомнительных нововведений, вроде гарнизона, но это уже другая история).

Наиболее интересные анонсы прилетели с Востока. В новом году лично я больше всего жду Black Desert и недавно ворвавшийся с жирнейшим трейлером Lost Ark Online, хотя не стоит забывать и про практически вышедшую TERA и пребывающий в неопределенности Lineage Eternal.

Знаете, постоянство это, разумеется, добродетель. Но хочу вам сказать, что любопытство и желание расширить свой кругозор это ни в коем случае не порок. Игнорировать ту массу интереснейших проектов, что выходит чуть ли не каждый день настоящему геймеру просто неприлично. Хотя, как говорил классик, невозможно объять необъятное (что не мешает пытаться это сделать). И в новом году я вам желаю дьявольской удачи, крепкого здоровья, интересных игр, а в ближайшей перспективе - веселых праздников. И с наступающим.

Mindell: Этот год был богатым на MMO игры. В России были открыты сервера ArcheAge, Lineage 2 Classic, состоялся релиз Wildstar. Firefall, Elder Scrolls Online. Но несмотря на кучу хороших релизов, лично для меня фаворитами из игр остаются EVE online и Guild Wars 2, первый благодаря своей социальной составляющий, второй - нестандартному подходу к геймплею. 2015 нас также порадует массой интересных релизов, о которых репортеры нуб клаба поведают читателям. Всем хороших праздников и особо не засиживайтесь перед компьютером! С наступающим! И моя подарочная гифка)

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 19:10:02 by Kermit »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Re: The official "с Новым Годом" thread
« Ответ #1 : 31 Декабря, 2014, 19:13:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех с Наступающим! Больше эпиков!  :P

Rummata

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 31 Декабря, 2014, 19:18:05 »
Сохранил подарочную гифку  ;D

Всех с наступающим! Продолжайте в том же духе, команда noob-club, мы вас любим!

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Декабря, 2014, 19:18:12 »
Всех С ПРАЗДНИКОМ :P!
Слава Богу не сбылось, "Признаться, в Новый  Год без еды не просто, доллар 115, евро 90!"  :D

Вышел аддон и это главное  :P

Отдельная благодарность пользователям делющим классовые формумы живыми и актуальными 8)

Администрации сайта псасибо за то что делаете и Кермит, верни Пауля ::)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #4 : 31 Декабря, 2014, 19:18:27 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Поздравления не читал, но присоединяюсь к ним  :-*
Слава Украине! Героям Слава!

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #5 : 31 Декабря, 2014, 19:20:01 »
С Праздником народ :P
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 31 Декабря, 2014, 19:25:55 »
 :P с наступающим и наступившим всех))
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 31 Декабря, 2014, 19:30:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поздравления не читал, но присоединяюсь к ним  :-*
"Не читал, но поздравляю" :D

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 31 Декабря, 2014, 19:34:54 »
С новым гадом годом  ;)
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 31 Декабря, 2014, 19:36:03 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Мы уже идем к Вам  ;D
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 19:38:13 by Kitea »

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #10 : 31 Декабря, 2014, 19:36:34 »
С новым годом!!!! Удачи всем в следующем!!!

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
« Ответ #11 : 31 Декабря, 2014, 19:40:03 »
C Новым Годом !!!
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Декабря, 2014, 19:43:32 »
Гц с Нг!

Tvorimir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #13 : 31 Декабря, 2014, 20:05:33 »
С наступающим новым годом, хорошего всем настроения и подарков побольше :)

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то вообще трудно!

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #14 : 31 Декабря, 2014, 20:27:22 »
С Новым Годом, НК! ;)

закрыть