WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160979 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В рейды я как раз и попадал.
Именно поэтому тебя и не помнят?  ;D

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Это же наоборот хорошо. Ушел тихо и мирно
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
Это скорее говорит о том, что ты лжёшь. Ведь это очень странно, что хорошего игрока (ну раз ты обвиняешь кого-то в попадании в огонь - то сам, наверняка, не попадал), 3 месяца ходившего в мейн-рейд, никто не помнит. Тебя не затруднит уточнить, в каком именно контенте это было?

Kromv

• Новичок
  • *
Это скорее говорит о том, что ты лжёшь. Ведь это очень странно, что хорошего игрока (ну раз ты обвиняешь кого-то в попадании в огонь - то сам, наверняка, не попадал), 3 месяца ходившего в мейн-рейд, никто не помнит. Тебя не затруднит уточнить, в каком именно контенте это было?
В рейде Чертоги Разума(н)

Велёф

• Старожил
Кстати на манафласке экзов нет....
не ищу гильдию

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
серьезно? аж целых 3 месяца был в топ гильдии, ушел потому что круче чем все кто там рейдит (судя по тому что я читаю), и удалил персонажа "от греха подальше" наверно, да? ну или от безысходности, потому что не с кем было ходить в рейды, ведь игроков твоего уровня в мире всего лишь несколько человек?
вот это история, вот это фантазия!

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Странно что вы ему не верите. Ну и поиграл человек 3 месяца, потом свалил что в этом странного? такое постоянно происходит. У меня уже десяток статиков из которых я так свалил.

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
То ли Ичира, то ли Инира был спонсором.. как его там. Но то ли Прага, а то ли 3-4 место. Аё отписалась уже, Азаю возьмите в литейку.

Тёрстон

• Старожил
Странно что вы ему не верите. Ну и поиграл человек 3 месяца, потом свалил что в этом странного? такое постоянно происходит. У меня уже десяток статиков из которых я так свалил.
Странно то, что его не помнят минимум двое игроков из гильдии, в том числе РЛ (!) этой гильдии. Не такой уж большой поток очень крутых (а судя по его рассказам он должен быть именно такоим) игроков проходит через Экзорсус, я полагаю, чтобы их не запоминали по итогу аж 3 месяцев рейдинга. Я вот играю с 4.2 в своей гильдии, но вспомню, наверное, любого из игравших у нас, если его назовут по нику. А это были даже люди, которые сходили в 1 рейд и ливнули из гильдии. Что уж говорить про 3 месяца.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Странно то, что его не помнят минимум двое игроков из гильдии, в том числе РЛ (!) этой гильдии

Ну, они только написали что не помнят, а так это или нет, мы не узнаем.
Да и спор пошел какой то ни о чем. И гнобить Экзоги уже надоело, они наверно сами не рады уже своим ворлд 3 данат экслудедам. Да и вообщем то не пофигу ли на тех кто считает что "он у мамы самый умный и красивый", пусть хоть "первые в мире" напишут что от этого на вов прогрессе изменится то ? Так что пора заканчивать ).
(показать/скрыть)

«В мире есть только один игрок, который немного лучше меня. Это Месси. Все остальные позади» (с) Марио Балотелли. Кто смотрит футбол, тот аналогию поймет ).
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 09:10:38 by Enigma »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
серьезно? аж целых 3 месяца был в топ гильдии, ушел потому что круче чем все кто там рейдит (судя по тому что я читаю), и удалил персонажа "от греха подальше" наверно, да? ну или от безысходности, потому что не с кем было ходить в рейды, ведь игроков твоего уровня в мире всего лишь несколько человек?

Вот вы все перевернули как. эх. Вам бы роман писать.Я психанул после того как небиомусор сдох 6 раз подряд стоя в луже. Больше не играл , вообще. А вот лишнего придумывать не надо.
Шалом , гои.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Еще пара лет и тут будет желтая пресса почище ПГ.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Вот вы все перевернули как. эх. Вам бы роман писать.Я психанул после того как небиомусор сдох 6 раз подряд стоя в луже. Больше не играл , вообще. А вот лишнего придумывать не надо.

С такой неуравновешенной психикой удивительно как ты вообще попал в экзоги, в заявке должен вроде быть пункт насчёт этого. Видимо пришлось напиздеть, или совсем не писал)

Да и на форумах писать страшно должно быть тебе, тут и говном назвать могут.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

С такой неуравновешенной психикой удивительно как ты вообще попал в экзоги, в заявке должен вроде быть пункт насчёт этого. Видимо пришлось напиздеть, или совсем не писал)

Да и на форумах писать страшно должно быть тебе, тут и говном назвать могут.
Пссс. С психикой как рах все нормуль. В отличии от некоторых представителей небиомусора. Всё, тема изжила себя :)
Шалом , гои.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
интересно другое - не то что человека якобы не помнят избирательной памятью - кому там помнить? там за несколько лет 1.5к человек прошло через эту клоаку. интересно что 3 месяца пока был в гильдии человек их устраивал а как ливнул сразу оказался "криворукий хуесос который никуда не попадал". еще раз наглядно можно убедиться с какой швалью будешь иметь дело играя в этой гильдии и почему туда даже мысли не возникает пойти у нормальных людей.

закрыть