WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 161082 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Appolonchikus-балабол всё ещё боится назвать ник перса, которым он якобы рейдил в Экзорсусе?
Лол, а зачем мне его называть? Он удален давно. Причем тут боится. Дай мне скан своего паспорта.
Потому что это выглядит балабольством, что какой-то форумный тролль, регулярно пишущий глупости, играл в одной из сильнейших гильдий мира, а теперь поливает их грязью. Ведь если ты назовёшь ник - это придаст твоему мнению значительный вес, т.к. покажет, что ты играл там и знаком с ситуацией изнутри.

Не надо этих кулстори про скан паспорта, личная информация и ник - это разные вещи.
Так что, назовёшь ник или балабол?
Appolonchikus-балабол всё ещё боится назвать ник перса, которым он якобы рейдил в Экзорсусе?
Тёрстон, чего ты прицепился к этому троллю? Всех не угомонишь =)
Ну вдруг это реально человек, который играл у вас, и вы его знаете.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Лол, а зачем мне его называть? Он удален давно. Причем тут боится. Дай мне скан своего паспорта.
Потому что это выглядит балабольством, что какой-то форумный тролль, регулярно пишущий глупости, играл в одной из сильнейших гильдий мира, а теперь поливает их грязью. Ведь если ты назовёшь ник - это придаст твоему мнению значительный вес, т.к. покажет, что ты играл там и знаком с ситуацией изнутри.

Не надо этих кулстори про скан паспорта, личная информация и ник - это разные вещи.
Тёрстон, чего ты прицепился к этому троллю? Всех не угомонишь =)
Ну вдруг это реально человек, который играл у вас, и вы его знаете.

Воу воу воу. Стопорни. Я не поливаю грязью всю гильду. А лишь отдельную личность, которая вас всех смешала с говном десяток страниц назад.
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
Так ты скажешь, какой был ник у того перса, которым ты играл? Или нет?

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Цитата: Appolonchikus

ВОу воу, небиомусор, что ты делаешь, ПРЕКРАТИ!
Очень низко издеваться над чьей либо внешностью, ведь внешность мы при рождении не выбираем. Лично его не знаю, но судя по фото с его страницы и Аниной, он довольно успешный человек. Об этом говорит все, и в том числе успех его лидерских качеств.
Для того чтобы не было разногласий, близам нужно убирать вещи из БМа на месяц гонки. Мало того, стоит именно на момент старта патча выбирать совместное время старта серверов, ну может максимум час-два разницы. А так, пока есть реальная разница в этих аспектах, будут и разногласия.
Не прав он только в одном. Нужно поступить мудро и не делать вбросов  вроде "биомусора".
Также очень не правильно судить о всей гильдии только по одному глупому посту. Ведь как минимум пол состава у ребят в гильдии, абсолютно адекватные. Взять хотябы Нюрса. Великолепный человек, без всякой заносчивости, без проблем расскажет, покажет, поможет в любой ситуации. Это чётко видно и по палотопику и в монковетке. Девочка прист, прекрасный человек!
Так что ребзики, хватит опускается до первобытного уровня общения. Ребята смогли занять топ 1 ру, и уже не в первый раз. Не важно сколько голды они потратили, сколько жопочасов насидели, все в ру ветке в одинаковых условиях. Поздравляхи, ребят!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
тем более ник давным давно удаленного чара, чего тут "палить" - вообще непонятно. единственный вариант - этого "чара" никогда и не было

Тёрстон

• Старожил
тем более ник давным давно удаленного чара, чего тут "палить" - вообще непонятно. единственный вариант - этого "чара" никогда и не было
Да я читнул уже его историю сообщений. Парень писал во времена ОО, что монки доминировали над остальными классами. Потрясающие знания о балансе от бывшего игрока Экзорсуса.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Ты случаем не еврей? Ты такой надоедливый ужс просто. Ник был Джошуа. Играл в Экзорсусе 3 месяца.  Тебе это что нить даст?
Шалом , гои.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Appolonchikus

ВОу воу, небиомусор, что ты делаешь, ПРЕКРАТИ!
Очень низко издеваться над чьей либо внешностью, ведь внешность мы при рождении не выбираем. Лично его не знаю, но судя по фото с его страницы и Аниной, он довольно успешный человек. Об этом говорит все, и в том числе успех его лидерских качеств.
Для того чтобы не было разногласий, близам нужно убирать вещи из БМа на месяц гонки. Мало того, стоит именно на момент старта патча выбирать совместное время старта серверов, ну может максимум час-два разницы. А так, пока есть реальная разница в этих аспектах, будут и разногласия.
Не прав он только в одном. Нужно поступить мудро и не делать вбросов  вроде "биомусора".
Также очень не правильно судить о всей гильдии только по одному глупому посту. Ведь как минимум пол состава у ребят в гильдии, абсолютно адекватные. Взять хотябы Нюрса. Великолепный человек, без всякой заносчивости, без проблем расскажет, покажет, поможет в любой ситуации. Это чётко видно и по палотопику и в монковетке. Девочка прист, прекрасный человек!
Так что ребзики, хватит опускается до первобытного уровня общения. Ребята смогли занять топ 1 ру, и уже не в первый раз. Не важно сколько голды они потратили, сколько жопочасов насидели, все в ру ветке в одинаковых условиях. Поздравляхи, ребят!

Тут на весь состав никто не наезжает. Раздражает поведение отдельных личностей, которые считают себя выше других.
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты случаем не еврей?
Нет.
Ты такой надоедливый ужс просто.
Ну почему же, ты сам написал, что играл в мейн-составе Экзорсуса, а подобные утверждения надо чем-то подкреплять, а не начинать юлить "да зачем", "да что это докажет" и т.д.
Ник был Джошуа. Играл в Экзорсусе 3 месяца.  Тебе это что нить даст?
Во-первых, зачем ты врал вот тут
Да ,терстон и с тобой мы тоже знакомы.
?
Никого с таким ником я не знаю и не знал.
Во-вторых, теперь бы хотелось послушать мнение представителей гильдии Экзорсус, действительно ли в ростере Экзорсуса играл человек с таким ником? Можешь ли это быть ты? Как ты показал себя в процессе игры, а то срок весьма небольшой?

Зетик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ты случаем не еврей? Ты такой надоедливый ужс просто. Ник был Джошуа. Играл в Экзорсусе 3 месяца.  Тебе это что нить даст?
Дай угадаю, безрукий хуесос, который никуда не попадал и у тебя до сих пор печёт?

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Сервер: Ревущий фьорд
Вообще не слышал о таком, может на френд слоте был, ну или совсем неудачный рекрут

Тёрстон

• Старожил
Вообще не слышал о таком, может на френд слоте был, ну или совсем неудачный рекрут
Что и требовалось доказать.

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Очень любопытно.
« Ответ #328 : 04 Января, 2015, 00:30:29 »
Это даже мне ничего не даёт - не помню такого :D

Хотя, возможно, он был в те 10 месяцев, когда я был "в отпуске". Надо спросить у ребят. Но в любом случае, 3 месяца в нашей гильдии - это не срок. А выдающиеся игроки незаметно не покидали нашу гильдию. Для того, чтобы у человека появилась столь глубокая обида на Альвеону должны быть какие-то причины и обычно это то, как он играет или относится к рейдам в целом. Чтобы вы понимали, отношение ко всем рекрутам в первом их рейде у нас крайне снисходительное - на результаты игры мы обычно серьёзно смотрим только со второй недели. Это обусловлено тем, что игроки зачастую просто волнуются в незнакомой ситуации и пока они хоть немного не адаптируются и не поймут как себя вести и играть в целом, сложно их оценить  в полной мере. Обычно рекрутам сразу говорят "играй на этой неделе максимально осторожно, свой DPS/HPS покажешь в полной мере позже". Хотя бывают и исключения, но обычно это касается чрезвычайно глупых ошибок на фарме простых боссов. Например когда игрок "стоит в огне, сгорает в огне и повторяет это раз за разом". Но я почему-то уверен, что это везде так - в этом просто нет ничего неординарного/удивительного/нового.
Хотя может сам "Джошуа" ответит нам, в какой период времени он с нами играл и что случилось и не понравилось у нас ?

Доп.: пока читал и печатал, похоже, что уже на всё ответили выше =)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 00:38:00 by NetRollTUZ »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Дай угадаю, безрукий хуесос, который никуда не попадал и у тебя до сих пор печёт?
Воу воу воу, женщина, полхче. Хуес*сосом своего парня называй, ладушки? В рейды я как раз и попадал. Я ответил на вопрос, остальной писдежь как то не шибко волнует. Что мне не понравилось? Да потому что я не понимал как можно водить рейд и самому дохнуть в огне. Да и перегорело.
Шалом , гои.

закрыть