WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 161073 раз)

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Воскресите Карфаген, а? Чтобы конкуренция была.
Ну конкуренцию должна была составить одна гильдия с гордунни, в которой несколько людей и с Карфагена в том числе есть. Но там походу опять никто никому ничего не обещал =(
Пожалуй мы все были бы рады некой конкуренции в русскоязычном игровом сообществе. Естественно при условии "эти ребята доросли", а не "те ребята посыпались". Хотя теперь я уверен, что многие были бы рады и второму варианту :D

P.S.Да я тоже слышал, что там "опять никто никому ничего не обещал". К сожалению, для них это стало нормой. Но ведь есть ещё несколько интересных гильдий! Да и у нас ростер не резиновый и рейд-тайм не самый удобный, хотя бы по этому много хороших игроков оседает в гильдиях послабее. Последим, может что у них получится в Литейной!
Как бы самим не обосраться =)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Re: CrazyJailer
« Ответ #286 : 03 Января, 2015, 03:29:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какое вообще отношение баеры имеют к теме обсуждения? Неужели очередная попытка прицепиться к "публичности гильдии" ? Бред какой-то.

К теме обсуждения никакого отношения не имеют, но у меня в голове не вяжутся байер-рейды и твои слова об игре в свое удовольствие.

Ты теперь каждое мое сообщение будешь комментировать? Я доказал свою позицию. А требовать будешь с холодильника своего.

Ты же мои комментируешь, значит и я твои могу. Все что ты смог здесь доказать, это то, что у вас в гильдии принято мамоебить и вы этого не стесняетесь. А еще, я бы постеснялся давать советы по общению с бытовой техникой, могут подумать, что ты наркоман.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Дочитал эту тему. Охренел немного. Какая же редкостная чушь и потоки говна исходят из некоторых представителей. Противно.

Желаю Экзорсусам не забывать, что есть люди, которые порадуются их успехам и попытаться поменьше обращать внимания на остальных. Удачи Вам в литейке.

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

Re: CrazyJailer
« Ответ #288 : 03 Января, 2015, 03:45:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
К теме обсуждения никакого отношения не имеют, но у меня в голове не вяжутся байер-рейды и твои слова об игре в свое удовольствие.

Ну так я и в карты на деньги как-то играл, но мне это не мешало получать удовольствие от игры - только подзадоривало =) Не вижу проблемы в совмещении приятного с полезным.

Дочитал эту тему. Охренел немного. Какая же редкостная чушь и потоки говна исходят из некоторых представителей. Противно.

Желаю Экзорсусам не забывать, что есть люди, которые порадуются их успехам и попытаться поменьше обращать внимания на остальных. Удачи Вам в литейке.

Противно только поначалу, потом начинаешь воспринимать как данность.
О друзьях мы тоже не забываем и пожалуй повторюсь: большое спасибо всем кто поддерживает нас на освоении! Мы вас тоже любим, большое вам спасибо! А вот злобному парню который мне только что написал в игре - опять же по ссылке выше :D
И спасибо за пожелание удачи - она нам точно пригодится! Хотя и вам не помешает =)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 03:47:58 by NetRollTUZ »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ты - жирный уебан, мать твоя шлюха, а отец - членодевка. Игнорируй это сообщение. Это пример. Хотя я подумал, примера с биомусором вполне достаточно.

А чего еще можно было ожидать от почетного члена гильдии Экзорсус :D
Ну это как бы был пример ваших же сообщений в отношении Экзорсуса... :facepalm: :facepalm:
серьезно?
а где мы (адекватная часть отписавшихся в этой теме) обзываем их хоть кем-то? мне правда интересно

все что я говорил (и да, я так считаю и буду считать, сомневаюсь что меня кто-то или что-то убедит в обратном): 4 место это 4. это не "3 потому что блаблабла". это 4 и точка
и да, 4 это хорошо. так же как и наше 19 это неплохо. хотя можно было бы и лучше. и в литейной надо постараться сделать лучше

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Ты - жирный уебан, мать твоя шлюха, а отец - членодевка. Игнорируй это сообщение.
Чотаржу до слёз. Пизданул как Господь.

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

Ох уж эти цифры.
« Ответ #291 : 03 Января, 2015, 04:49:45 »
все что я говорил (и да, я так считаю и буду считать, сомневаюсь что меня кто-то или что-то убедит в обратном): 4 место это 4. это не "3 потому что блаблабла". это 4 и точка
и да, 4 это хорошо. так же как и наше 19 это неплохо. хотя можно было бы и лучше. и в литейной надо постараться сделать лучше
Вам самим не надоело спорить из-за цифры в "квалификационном заезде" ?) Это скорее не лично к тебе вопрос, а так, мысли в слух. Вот мне лично не нравится цифра 4, но уже ничего не поделаешь - надо смириться и постараться не облажаться в след. раз. А кто там третьим-четвёртым "Могушан зафармил" уже никому не интересно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
да плевал я вообще на цифры, кроме того что мы могли бы лучше - меня мало что волнует
но открытый обман, да еще и с попыткой оправдаться - так себе рекламка для гильдии. имхо

а уж насчет "интересно-неинтересно" - вообще зря
20 страниц темы показывают, что еще как интересно

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Китайцы не могут стать четвертыми,у них цифра 4 несчастливая.Или это в Японии?

Алексард

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
http://www.towave.ru/pub/kak-vesti-sebya-s-trollyami.html
Ну вы поняли.

Это... Будут подарки от Альвеоны за каждый сотый коммент?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 07:47:39 by Алексард »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
полностью согласен в текущем сезоне экзотерус - на старте слились, четвертое место это позорное место при том что в прошлой гонке они были вторыми, это регресс господа, показатель рук\скила\организованности и не надо свой позор перекидывать на кого-то.

а 4минуты в прогрессе вова это очень много, к примеру за 4 минуты можно убить ланатель в 25хм

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знатно бомбит у посрончиков с экзорсуса
Шалом , гои.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
полностью согласен в текущем сезоне экзотерус - на старте слились, четвертое место это позорное место при том что в прошлой гонке они были вторыми, это регресс господа, показатель рук\скила\организованности и не надо свой позор перекидывать на кого-то.

а 4минуты в прогрессе вова это очень много, к примеру за 4 минуты можно убить ланатель в 25хм
ещё раз попробуй вбросить, как-то неумело пока получается

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
мда,ру коммьюнити такое ру, и сомневаюсь в слове коммьюнити. потому что оно подразумевает смысл слова сообщество. а тут стадо баранов, которое пытается что то доказать людям,которые добились большего в игре, требуют лебезить,чуть ли не в ногах ползать. да недостойны вы ни гиьдии Экзорсус,ни гильдии Братство Волков, ни Фьюжена,ни Бинегов. лишь бы желчью популяться.

twitch.tv/osanve

Frensis

• Ветеран
Китайцы не могут стать четвертыми,у них цифра 4 несчастливая.Или это в Японии?
В Японии, а в Китае счастливое 8, но как это влияет на гонку?

закрыть