WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160953 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
Очень часто ру-сообщество обсирают именно потому, что его представители и "лица" на мировой арене видут себя не подобающим образом.
Тут работают те же законы психологии и социологии, как и в реальной жизни.
А всем тем, кто опять начнет приводить аргумент "сначала добейся, потом критикуй", я хочу сказать, что таким образом можно оправдывать все что угодно и кого угодно. если человек достиг каких-то высот или богатств. Все совершают ошибки и считать, что кто-то безгрешен и идеален, а если не идеален, но высоко сидит и ему можно простить все и молиться на него, то скатишься в пучину однобокости и несправедливости.
Как госдеп сга - считают себя правыми во всем, а там где оказываются не правы и их туда тыкают носом - ни за что не отвечают.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 01:41:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Пояснение.
« Ответ #271 : 03 Января, 2015, 01:53:08 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
(показать/скрыть)

Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:

ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?

P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.

Zart

• Старожил
Если играют для своего удовольствия, то почему так дрочат на проигранное третье место?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Ребят, я тут месяца полтора пропустил. Вопрос (не троллинг) ну убили и ?

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Re: Пояснение.
« Ответ #274 : 03 Января, 2015, 02:15:10 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

Вы, кстати, с баеров деньги берете или чисто for fun их в рейды водите, чтобы не скучно было?
ЗЫ Если вы всем рейдом считаете, что вольны общаться как пожелаете нужным, тогда у себя на форуме друг друга уебками называйте и биомусором. Там же и про родню вспомнить можете.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
С чего тогда вдруг другие люди обязаны следовать вашим "пожеланиям" сходить куда-либо?
Никогда нельзя забывать, что вместе с большими правами, приходят и большие обязанности. Неважно каков мотив в человека, чтобы лезть на гору, но уж если залез... у него нет права кричать, что все, кто не залез - дно, а он один такой в пальто стоит красивый. Когда индивидуализм побеждает социализм - происходит нездоровая херня... всегда найдется тот, кто захочет залезть на голову первого и стать еще выше. А путь по головам, по трупам (не важно к какой вершине) - никогда не может быть оправдан ничем.
В тот момент, когда вы вышли на мировую арену - вы перестали играть просто для своего удовольствия. Знакомы с понятием "общественно значимое событие"? У вас нет совершенно никакой ответственности? Нет, она есть. Вопрос лишь в том, что вы не хотите ни за что отвечать. Но вы влияете на сообщество, со всем вытекающими...
Может быть хоть кто-то из вас подумает над этим на досуге.
За сим все.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Seu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #276 : 03 Января, 2015, 02:20:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у себя на форуме друг друга уебками называйте и биомусором. Там же и про родню вспомнить можете.

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #277 : 03 Января, 2015, 02:28:32 »
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!

Ты свой уровень уже показал, поэтому - поверю. Ну что ж, если мамоебить у вас в порядке вещей, тогда и требовать от вас чего-то большего нет смысла.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Весело тут, прямо как архивы вохочки полистал)
Серьезно упарываться в обсуждение кто там 3й или 4й нет смысла, экзорсус топовая гильдия которая представляет ру вкладку на мировой сцене, и представляет ее более чем достойно. Когда-то успехом считали уже попадание ругильдии в топ10, сейчас уже вот третье (четвертое) место, прогресс идет и это замечательно.
По поводу приписывания себе третьего места, это их видение, но честно говоря довольно забавно слышать обвинения в донаторстве от тех кто в дд абузил трансферы (хоть и не они одни это делали), конечно объем вливаний денег несоизмерим ни капли, но когда речь идет о лидерстве в мировом прогрессе ни о каком fair play не может быть и речи. Ну и мое мнение... а хотя кому оно нахер важно, я обычный ноунейм, лол.
Ну и агриться на то, что альвеона назвал кого-то биомусором, выкладывать и обсуждать его фотки, это как то по детски чтоли) не стоит так близко к сердцу принимать вещи написанные в интернете.
P.S. Угорел по баеру на фк, этож только подтверждает их скилл, убивать босса в 19,5 человек!

Kerr20

• Ветеран
Воскресите Карфаген, а? Чтобы конкуренция была.

Seu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #280 : 03 Января, 2015, 02:44:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!

Ты свой уровень уже показал, поэтому - поверю. Ну что ж, если мамоебить у вас в порядке вещей, тогда и требовать от вас чего-то большего нет смысла.

Ты теперь каждое мое сообщение будешь комментировать? Я доказал свою позицию. А требовать будешь с холодильника своего.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну конкуренцию должна была составить одна гильдия с гордунни, в которой несколько людей и с Карфагена в том числе есть. Но там походу опять никто никому ничего не обещал =(

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

Ответ для DeMo.nick
« Ответ #282 : 03 Января, 2015, 03:04:08 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Давай попробуем разобрать всё по порядку:

С чего тогда вдруг другие люди обязаны следовать вашим "пожеланиям" сходить куда-либо?
Не обязаны, это мой личный посыл всем кто считает, что я лично чем то им и почему-то обязан. Или у нас двойные стандарты в данном вопросе? Надеюсь нет.

Никогда нельзя забывать, что вместе с большими правами, приходят и большие обязанности.
Какие права я лично получаю и какие обязанности на меня возлагаются ? Или ты считаешь, что боксёр победивший в матче, незамедлительно должен начать лицемерить ? Я так не считаю, хоть и не боксёр.

Неважно каков мотив в человека, чтобы лезть на гору, но уж если залез... у него нет права кричать, что все, кто не залез - дно, а он один такой в пальто стоит красивый.
А разве я кому-то говорил что он "дно по жизни", только потому что я хорошо играю в компьютерную игру? Я такого не припомню, а с памятью у меня проблем нет. Или я где-то так пафосно себя восхвалял, что принижал этим достоиство других игроков? Нет. Такого тоже не было. Хотя я имею полное право сказать плохому игроку в рейде, что он "дно", если это так и есть, или мне и здесь следует "надеть маску" и похвалить парня? Я так не считаю.

Когда индивидуализм побеждает социализм - происходит нездоровая херня... всегда найдется тот, кто захочет залезть на голову первого и стать еще выше. А путь по головам, по трупам (не важно к какой вершине) - никогда не может быть оправдан ничем.
Видимо ты не в курсе, но именно так и формируются сильнейшие рейдовые гильдии. Более сильный игрок вытесняет более слабого. Прям как в волчьей стае, не находишь? Но это работает! И не важно, на "Вы" вы общаетесь или на "слышь ты!". Любители дружного коллектива и противники "залезть на голову первого и стать еще выше" в принципе не участвуют в групповых состязаниях - иначе у команды просто нет шансов победить, когда все "кровные братаны" и нет замен слабого на сильного. Так что и в этом плане ни у нас, ни у кого бы то ни было ещё не измениться никогда. Это факт.

В тот момент, когда вы вышли на мировую арену - вы перестали играть просто для своего удовольствия. Знакомы с понятием "общественно значимое событие"? У вас нет совершенно никакой ответственности? Нет, она есть. Вопрос лишь в том, что вы не хотите ни за что отвечать. Но вы влияете на сообщество, со всем вытекающими...
Опять же ты сильно заблуждаешься. Когда хоккейная команда выходит играть за сборную своей страны, под гимн своей страны, на деньги своих болельщиков - они играю для болельщиков. Деньги + болельщики = взаимосвязь. Ты её видишь ?
А теперь давай попробуем провести аналогичную параллель с нами: мы садимся играть в свою игру, за свои деньги, для себя. Даже в СССР играли ради болельщиков (своей страны) - иначе эта игра была бы бессмысленна на публике. У нас нет международных соревнований, нет публичной арены со зрителями, которые будут с радостью смотреть на 10 часов вайпов. Нет спонсоров (это просто никому не выгодно) и нет людей которым мы хоть чем-то обязаны в этой игре. Есть только я и мой рейд и во время пула я не слышу крики болельщиков - я вижу только своих товарищей по рейду. А после рейда нет публики, которая меня морально поддерживала, нет призовых, нет ничего кроме эмоций удовлетворения или недовольства рейдом. Личных эмоций, которые никакого отношения к "Всея Руси" не имеют. Русь матушка мне помогла убить босса только тем, что не помешала - за то и спасибо. Так какого чёрта я должен перед кем-либо извиваться и ходить по струнке ? Это ведь просто глупо.

Вопрос лишь в том, что вы не хотите ни за что отвечать.
Никто из читающих это сообщение здесь никому ничем не обязан только потому, что он сидит перед монитором и успешно тыкает кнопки. Так за что мы должны отвечать ? Что-то я не видел, чтобы ты дружески похлопывал меня по плечу, когда я вайпался на ласте. Или я был столь увлечён, что не заметил тебя? Нет же, я сидел в своей комнате и общался со своими согильдийцами - вот им я многим обязан! Также я обязан сказать спасибо ребятам которые слали рунки или просто поддерживали меня лично, но блин, остальные то ~170 млн. населения Российской Федерации зачем приплетать, ко мне они какое отношение имеют в этой игре? Никакого.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 03:06:15 by NetRollTUZ »

Kerr20

• Ветеран

Ну конкуренцию должна была составить одна гильдия с гордунни, в которой несколько людей и с Карфагена в том числе есть. Но там походу опять никто никому ничего не обещал =(
А что за гильдия?

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

CrazyJailer
« Ответ #284 : 03 Января, 2015, 03:11:42 »
Вы, кстати, с баеров деньги берете или чисто for fun их в рейды водите, чтобы не скучно было?
Какое вообще отношение баеры имеют к теме обсуждения? Неужели очередная попытка прицепиться к "публичности гильдии" ? Бред какой-то.

закрыть