И это оправдывает приписывание себе третьего места?
Нет, не оправдывает. Надеюсь в литейке гильдия выступит лучше. Но если разница в 8 минут при том, что следующий кил был через 3 дня, для людей очень весома, то я пытаюсь хоть немного обелить ситуацию, которую, как обычно, восприняли в штыки. Поменьше хейтерства всем в новом году

102 вещи - эт откуда, вы считали их шмот?
это по 5 шмоток на каждого рейдера основы, я думаю на вопрогрессе это было б хорошо заметно.
а экзорсусам пора заканчивать позориться. вы были на протяжении всей гонки топ-1 по илвл.
Более того, вы катались по серверам, может и не массово, но было дело, все ж в курсе - зачем нести эту ахинею, пытаясь оправдаться.
Вот я о чем. Всегда есть такие эксперты, которые понятия не имеют о чем говорят, хотя думают, что знают все и больше других. Да, у нас двое людей попытались купить на другом сервере вещь с маркета, но оба раза безуспешно.
Да, я считал сколько у них было вещей с блекмаркета, армори - вещь доступная всем. Style War сейчас частично доступна
тут. Практически у любого персонажа по 4+ вещи из литейной.
Зачем же, вы, врете, что все вещи были куплены только на РФ. Один из ваших монахов (не буду говорить ник) катался на другой сервер, вроде, за некой.
Он точно никуда не катался, так как нек был бое, который ему предложил купить один из вьюверов на стрме (за что ему отдельное огромное спасибо)