WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Окончание первого сезона  (Прочитано 11424 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Окончание первого сезона
« : 30 Декабря, 2014, 23:15:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сквозь информационный вакуум праздничных дней (серьезно, тишина такая, будто вся тематическая медиа потравилась на новогодних корпоративах), сквозь пургу и метель к нам прилетела новость по Diablo 3. Разработчики озвучили примерную дату окончания первого сезона - 3 февраля 2015 года. По идее это может быть и датой релиза нового патча, но нужно учитывать некоторые моменты. Первое - дата ориентировочная и вполне может быть перенесена.  А как все мы знаем, если у компании Близзард есть возможность перенести релиз, то она ей воспользуется (ради нашего же блага и качества игры, разумеется). И второе - конец первого сезона перетечет не во второй сезон и сопутствующее обновление, а в межсезонье, длительность которого пока не озвучена. Но надеяться следует на лучшее, конечно же. На официальном сайте появился сборник вопросов и ответов о том, что же случится с вашими сезонными персонажами после окончания сезона. Если в кратце, то там без сюрпризов - сезонные чары станут несезонными (причем место под них освобождать не придется), набранные парагоны присуммируются к уровням не сезонных персов (правда не просто, а по специальной формуле), золото и легендарки перейдут в общий сундук, а ачивки переедут в отдельную секцию.

:cut:
А еще, дабы хоть чуть-чуть скрасить вам ожидание, у меня есть клип шведской группы In My Embrace, целиком смонтированный из межактовых синематиков D3. На мой взгляд получилось довольно органично.

P.S. Ну и эта, с наступающим вас, друзья!
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2014, 23:23:52 by Скорч »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Diablo 3: Окончание первого сезона
« Ответ #1 : 30 Декабря, 2014, 23:30:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Круто. Уже хочу нафармить новый сет на визарда.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 31 Декабря, 2014, 00:07:03 »
Круто. Уже хочу нафармить новый сет на визарда.
Ты такой не один :)

Acreete

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Декабря, 2014, 00:21:56 »
А что это за спец формула по парагонам? Отрежут кусок чтоли? Или наоборот в плюс пойдет (эх мечты)?

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 31 Декабря, 2014, 00:50:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А что это за спец формула по парагонам? Отрежут кусок чтоли? Или наоборот в плюс пойдет (эх мечты)?
Как я понял смысл в том, что если на сезонном персе был, скажем, 400 уровень, а на остальных 300, то на выходе, после окончания сезона не получится 700, так как для достижения 700 потребовалось бы больше времени, чем для взятия отдельно 400 и 300. Но точных данных пока нет.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 31 Декабря, 2014, 01:02:24 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Говорили что будут суммировать не по числам парагона, а по экспе. Нафармили 2кккк за сезон вот и накинут вам столько же. Сколько получится посчитает за вас близард :P :P
Ну и да. На сорку там есть уникальное колечко, которое гораздо лучше чем весь новый сет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 01:03:59 by Tifony »

рокинстар

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #6 : 31 Декабря, 2014, 01:52:11 »
ну вот неделю назад купил д3 побегать с друзьями создали все сезоных героик чаров а теперь получается все старания даром ... хотя и есть смысл ) как раз успею прокачатся до 70 и посмотреть фул сторилайн ) приятно был удивлен как близы качественно преподносят стори !

и я вот может не вкурсе но как поднять сложность выше експерта когда играешь первый раз ? мне вталдыцивают что маг не ок на харде но что то мне все босы какието ватные кажутся ... играл до етого в д2 модифицированный так там хардкор был с старта

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #7 : 31 Декабря, 2014, 02:33:37 »
Как я понял смысл в том, что если на сезонном персе был, скажем, 400 уровень, а на остальных 300, то на выходе, после окончания сезона не получится 700, так как для достижения 700 потребовалось бы больше времени, чем для взятия отдельно 400 и 300. Но точных данных пока нет.
Не знаю будет ли это откровением, но передается опыт, а не кол-во уровней. Сколько опыта в сезонах нафармил - столько прибавится в НЕ сезонах.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #8 : 31 Декабря, 2014, 05:46:13 »
Эх надо гамануть перед НГ чтоли)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #9 : 31 Декабря, 2014, 07:24:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
сезоны вышли пшиком. по сути, кроме трансмога и ачив, они не нужны. меня вот напрягает во второй раз покупать ячейки в сундуках, или апать ремесленников :facepalm: да и играть за один и тот же класс в сезоне и обычном, отдает шизофренией. ну разве что хардкоре побегать, если до этого не пробовал.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #10 : 31 Декабря, 2014, 09:25:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сезоны вышли пшиком. по сути, кроме трансмога и ачив, они не нужны. меня вот напрягает во второй раз покупать ячейки в сундуках, или апать ремесленников :facepalm: да и играть за один и тот же класс в сезоне и обычном, отдает шизофренией. ну разве что хардкоре побегать, если до этого не пробовал.
кому как,мне наоборот нравится с 0 чара одевать, только это происходит очень быстро и о5 когда чар одет, делать в игре нечего становится, разве что собирать бис гир с оч низким шансом.

Acreete

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Декабря, 2014, 09:26:54 »
Не знаю будет ли это откровением, но передается опыт, а не кол-во уровней. Сколько опыта в сезонах нафармил - столько прибавится в НЕ сезонах.
Ну вроде как это само собой разумеющееся что опыт складывать будет а не уровень. Вот и меня и удивила фраза что "особая форумула".

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 01 Января, 2015, 12:31:56 »
и я вот может не вкурсе но как поднять сложность выше експерта когда играешь первый раз ?

пока не пройдешь хоть раз причем раз в этом режиме. на Хардкоре чтоб включить истязание тоже самое надо раз пройти чтоб потом можно было вклчить (а у некоторых просто открывается возможно увеличить сложность до истязания1-6 просто взявв 70 и не дойдя даже до диаблы) на лоу лвлах визард живет хорошо, камни на инту+оружие с сокетом а там камень на урон, таланты на повышение дпса = и визард тащит пати.  рекомендую после того как получишь 70 и до того как начнешь качать еще когото из персонажей - сходи в великие порталы. там падают камни для колец/амулей, камни шикарные особено если играть новым чаром )

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #13 : 02 Января, 2015, 01:33:16 »

экспа, уже конвертируется на птре(кто не заметил):

у меня был мейн ~590 +сезонный ~200, когда я зашел на птр потестить новый патч мой основной мейн стал 599, могу предположить, что эти ~200сезонного дали 10лвл

Acreete

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Января, 2015, 16:48:27 »

экспа, уже конвертируется на птре(кто не заметил):

у меня был мейн ~590 +сезонный ~200, когда я зашел на птр потестить новый патч мой основной мейн стал 599, могу предположить, что эти ~200сезонного дали 10лвл
Ну по количеству экспы прокачка парагона с 1го до 170 (кажется) все равно что прокачать с 799 до 800.

закрыть