WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список новых PvP-талантов из 38709 и 38783 сборок обновления 9.1 на PTR  (Прочитано 6234 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают уделять пристальное внимание PvP-талантам, и в нынешней 38783, а также предыдущей 38709 сборках добавили немало новых умений и эффектов. Далее вы найдете перечень новых талантов из этих двух сборок.:cut:

Новые PvP-таланты из 38709 и 38783 сборок

Охотник на демонов
  • Chaotic Imprint – Теперь "Бросок боевого клинка" наносит урон от случайной школы магии и повышает получаемый целью урон от этой школы магии на 10% на 20 сек.
  • Cover of Darkness – Радиус "Тьмы" увеличен на 4 м., а время действия увеличено на 2 сек.
  • Isolated Prey – Поражая 1 цель, "Кольцо Хаоса", "Пронзающий взгляд" и "Рывок Скверны" получают бонусы. "Кольцо хаоса": время оглушения увеличивается на 1 сек. "Пронзающий взгляд": цель получает на 10% больше урона в течение 6 сек. "Рывок Скверны": создает 35-45 ед. гнева.
Друид
  • Wicked Claws – Теперь "Зараженные раны" могут суммироваться до 2 раз и сокращают все получаемое целью исцеление на 10% за каждое наложение. Также теперь "Разорвать" накладывает "Зараженные раны".
Охотник
  • Wild Kingdom – Вы взываете к помощи всех своих питомцев из семейства "Хитрость" на 10 сек. Текущий питомец отправляется на отдых и восполняет 30% от своего максимального запаса здоровья.
  • Kindred Beasts – Время восстановления уникальной способности "Команды питомцу" сокращается на 50%, а сама она получает дополнительный эффект.
  • The Beast Within – "Звериный гнев" воодушевляет вас и всех находящихся рядом союзных питомцев, повышая скорость атаки на 10% и даруя невосприимчивость к эффектам страха и устрашения.
  • Chimaeral Sting – Отравляет цель, нанося (150% силы атаки) ед. урона от сил природы и запуская цепочку ядов. Каждый из ядов длится 3 сек. и накладывается сразу после окончания предыдущего. "Яд скорпида": сокращает скорость передвижения на 90%. "Яд паука": накладывает немоту. "Яд змея": сокращает урон и исцеление на 20%.
  • Consecutive Concussion – "Контузящий выстрел" снижает скорость передвижения еще на 20%. Троекратное применение "Верного выстрела" к контуженной цели оглушает ее на 4 сек.
Жрец
  • Megalomania – Вы получаете талант "Покорение безумию". Когда "Покорение безумию" должно убить вас, вместо этого ваше здоровье падает до 35% от максимального значения.
  • Void Volley – Входя в "Облик Бездны", каждые 0,5 сек. в течение 3 сек. вы направляете медленно движущуюся стрелу энергии Бездны в случайное место, нанося (205% силы заклинаний) ед. урона от магии Тьмы всем целям в радиусе 8 м.
  • Sanctified Ground – "Слово Света: Освящение" освящает землю под ногами божественным светом, даруя всем находящимся в его области союзникам невосприимчивость к эффектам немоты и прерывания. Действует 5 сек.
Монах
  • Perpetual Paralysis – Радиус действия "Паралича" сокращается на 6 м., но при рассеивании он распространяется на 2 новых противников.
  • Wind Waker – Ваши улучшающие передвижение способности усиливают эффект "Стремительность" на союзниках на 10%, суммируясь еще 2 раза. Ограничивающие передвижение эффекты рассеиваются на 3 наложениях.
Шаман
  • Unleash Shield – Поглощает текущий щит и обрушивает на вашу цель следующее: "Щит молний" – отбрасывает; "Щит земли" – обездвиживает их 3 сек.; "Водный щит" – призывает водоворот на 6 сек., который уменьшает урон и исцеление находящихся в нем противников на 40%.
  • Static Field Totem – Призывает в выбранном месте тотем с запасом здоровья в 10% от вашего здоровья, формирующий электрическое кольцо, которое противники не могут преодолеть.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:51:56 by Wishko »

Eveldar

• Старожил
Какой в этом всем смысл, если с текущей системой гира ты играешь на бг с 25к хп против 40к паладинов кидающих джаги на 30к? 5к регов арен в сутки на всю Европу, молодцы, хуже мне кажется никогда не было
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 20:03:56 by Eveldar »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Вы взываете к помощи всех своих питомцев из семейства "Хитрость" на 10 сек.
Не всех, а случайного одного

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Какой в этом всем смысл, если с текущей системой гира ты играешь на бг с 25к хп против 40к паладинов кидающих джаги на 30к? 5к регов арен в сутки на всю Европу, молодцы, хуже мне кажется никогда не было
там стата забегов м+, все так же плохо как и в пвп =)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Близы более-менее научились создавать динамические коллизии из ареатриггеров и теперь будут пихать это везде. Но впринципе идея неплохая, непаханое поле. Ограничение мобильности / боевой эффективности, по сути то же облизывание колонн, но в динамике.

Прикинь так играли буквально 5 лет назад, до появления легиона. И до сраного жетона с миллиардом помогаторов ваще все было ок. Я в кате, отдыхая между РТ, фанился как раз на обычных БГ. И ничего, собрал в итоге фул сет пвп с ресом и сам стал нагибать. И ничего, другие не ныли. Еще раз говорится, что WoW - это ММО, а не сессионка, в ней развиваться надо, а не прийти - "пыщ-пыщ понагибал" и ушел довольным. Ну либо заплатить бустерам, чтобы скипнуть этап "мяса".

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Близы более-менее научились создавать динамические коллизии из ареатриггеров и теперь будут пихать это везде. Но впринципе идея неплохая, непаханое поле. Ограничение мобильности / боевой эффективности, по сути то же облизывание колонн, но в динамике.

Прикинь так играли буквально 5 лет назад, до появления легиона. И до сраного жетона с миллиардом помогаторов ваще все было ок. Я в кате, отдыхая между РТ, фанился как раз на обычных БГ. И ничего, собрал в итоге фул сет пвп с ресом и сам стал нагибать. И ничего, другие не ныли. Еще раз говорится, что WoW - это ММО, а не сессионка, в ней развиваться надо, а не прийти - "пыщ-пыщ понагибал" и ушел довольным. Ну либо заплатить бустерам, чтобы скипнуть этап "мяса".

Только вот сейчас, что бы развиваться, нужно играть в оба направления, если ты хочешь ворваться в пвп. Да, до сих пор для пвп не возможно игнорировать пве. В 9.1 видно будет, но что-то кажется, что мало что поменяется.
WoW: Nothing lasts

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Только вот сейчас, что бы развиваться, нужно играть в оба направления, если ты хочешь ворваться в пвп. Да, до сих пор для пвп не возможно игнорировать пве. В 9.1 видно будет, но что-то кажется, что мало что поменяется.
Когда я на РБГ пошел, я менял 226 пве шмот без версы даже на 213 пвп, где тут засилье пве? Какие-то пересечения пве и пвп были всегда, например тот же гурталак в кате на арене или леги. А вообще близам надо поступить как в легионе, только без шаблонов. Отрубить все пве-тринки, пве-леги, всю хурму с доп.проками. Просто и под 0. Есть специальные пвпшные леги, вот пусть они и работают. И пвпшные тринки. А шмот, ну извини. Я вспоминаю встречу с залетными гладами в аутдоре, в пандах, да неприятно было, но зато понимание и мотивация, которая у нынешнего комьюнити отсутствует. Как говорится, проблема не в игре, а проблема в людях, которые попросту оборзели.

Eveldar

• Старожил

Не было такого, в дреноре на ашране сет за хонор фармился за пару вечеров и потом на арене потихоньку брался за завоевание. Там разницы такой огромной не было вообще

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Вы видимо сейчас не ходите на бг и арену? На БГ можно собрать шмот на ~28к хп(фулл пвп) и ты всё так же будешь встречать челиков по 40-50к+ хп которые убивают тебя с 2х абилок. Как ты предлагаешь развиваться то?)) Идти на арену, что бы апать шмот? На рейтинге 1100-1300 из 3х игр - 1 игра с бустерами, 1 - игра против челиков ~226 (40-50к хп) которые шотают просто посмотрев в твою сторону и ты просто не понимаешь, что такие индивидуумы забыли на таком рейтинге. Как развиваться то?) Идти на РБГ? Ну так тебя там как дд никто не возьмёт в твоём 197-200 шмоте за пвп,да и хила не факт (если ты не диско прист). Сейчас в пвп даже лоускильные давят тупо гиром переезжая тебя за бурсты (которые играют на всяких паладинах,рогах,магах,совах) в твоём "фулл бг гире" и какой тут разговор про уровень игры может быть и уж тем более удовольствие? К счастью, а может и нет, но я у меня есть желание играть в вов,но не в пве активности ( ШЛ не впечатлил ими ),а вот встряхнуть стариной и помесить глину вокруг столбов внезапно захотелось. Поэтому пока приходиться жрать кактус :)
PS: Легко рассказывать истории подпивасного пвп в аддонах 10 летней давности, где можно было во времена ЛК без реса в пве шмоте убивать пвп нагибаторов :)

закрыть