Обновления, новые герои, бонусы, эксклюзивные портреты! Как же это все здорово! Так бы играл и играл БУДЬ У МЕНЯ ЧЕРТОВ ИНВАЙТ НА АЛЬФУ!!!Такое впечатление, что игра уже давно вышла, но только для избранных.
По поводу доступа в альфу обращайтесь в личку (договоримся)
Цитата: Satellence от 25 Декабря, 2014, 13:44:47Обновления, новые герои, бонусы, эксклюзивные портреты! Как же это все здорово! Так бы играл и играл БУДЬ У МЕНЯ ЧЕРТОВ ИНВАЙТ НА АЛЬФУ!!!Такое впечатление, что игра уже давно вышла, но только для избранных.Смотри через игры в кабинете батлнет, не стоит ждать письма на почтуСейчас рассылаются инвайты в неадекватных количествах, ведь скоро ладдер, а с теми 12к его особо не оттестишь.
С началом ЗБТ все достижения в ХОТС сбросят?
Цитата: mltz1 от 25 Декабря, 2014, 14:12:03Цитата: Satellence от 25 Декабря, 2014, 13:44:47Обновления, новые герои, бонусы, эксклюзивные портреты! Как же это все здорово! Так бы играл и играл БУДЬ У МЕНЯ ЧЕРТОВ ИНВАЙТ НА АЛЬФУ!!!Такое впечатление, что игра уже давно вышла, но только для избранных.Смотри через игры в кабинете батлнет, не стоит ждать письма на почтуСейчас рассылаются инвайты в неадекватных количествах, ведь скоро ладдер, а с теми 12к его особо не оттестишь.Вчера пришло письмо, Велкам ту альфа. Ссылка на клиент. в балнет-клиенте добавилась еще одна вкладка с хотсом. Игра весит 4 гига. за 7 минут скачал и понеслась. Впечатления - пока тоько положительные. Как от обучения так и от pvp. Доту снес к чертям собачьим )
Цитата: Satellence от 25 Декабря, 2014, 13:44:47Обновления, новые герои, бонусы, эксклюзивные портреты! Как же это все здорово! Так бы играл и играл БУДЬ У МЕНЯ ЧЕРТОВ ИНВАЙТ НА АЛЬФУ!!!Такое впечатление, что игра уже давно вышла, но только для избранных.Я уже достиг 20го уровня, я могу приглашать друзей?