Прочитав заголовок, ни секунды не колебался в догадках: какой же класс соло смог вынести Лейку.
Даже не интересно. ДК убил очередного босса.Вот когда хотя бы другой танкокласс сможет убивать боссов также, как этот "героический", тогда быть может и станет интересно.
Цитата: Kerr20 от 24 Декабря, 2014, 00:34:11Даже не интересно. ДК убил очередного босса.Вот когда хотя бы другой танкокласс сможет убивать боссов также, как этот "героический", тогда быть может и станет интересно. забыл про пала на 80 элигона килл?
Добрые люди, подскажите что у него за сборка и какие аддоны стоят? И много ли ресурсов компа будет она жрать (у меня комп довольно древний)Заранее спасибо.
Уже Гарроша убили в соло, но правда в нормале только пока.https://www.youtube.com/watch?v=gceK-Q8p8Yk
Пока одни сражаются с эпохальными боссами, а другие пытаются победить боссов в ЛФР, Mionelol в одиночку продолжает бороться со злодеями Азерота. Пару дней назад под клинками его рыцаря смерти пал героический Лэй Шень: "Хотелось бы мне сказать, что это было очень трудно, но на все у меня ушло 3 попытки".