WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре  (Прочитано 58436 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре
« Ответ #135 : 21 Декабря, 2014, 02:09:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наро как продлить заранее подписку в вов если у тебя она возобновляемая с карточки! Что то не найду в учетке!

купи в магазине пакет на 1, 3 или 6 месяцев и он встанет в очередь

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #136 : 21 Декабря, 2014, 03:03:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа россияне, любому белорусу смешно читать ваш плач. Умиляют люди, которые надеются что все может вернуться к прежним ценам. Нужно признать, что ваша экономика полностью зависит от цены за баррель нефти. Пока у многих не помещается в их маленьком мозгу, что они будут зарабатывать  в 2 раза меньше, чем до этого. Вас приучили за последние 10  лет не обращать внимание на курс доллара. И вы жили считая все в рос. рублях. Могу многих обрадовать и в тоже самое еще больше огорчить : ПОДОРОЖАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ ТОЛЬКО HERTHSTONE и WOW, НО И ВСЕ ТОВАРЫ (продукты питания, жилье, техника автомобили, абсолютно все). И пока баррель нефти не достигнет цены более 80$ большинству из вас придется сократить свои расходы минимум в 2 раза. Так что сильно не расстраивайтесь по поводу этого удорожания Hearthstone- это капля в море. Белорусы уже научились жить и зависить от курса доллара и все свои сбережения (даже пенсионеры) стараются хранить в твердой валюте $. Чего и вам желаю. Для примера в 2011 году курс бел. руб. по отношению к доллару стоил 1$=3000. Сейчас 1$=14500.

Кризис 2008 года передает привет. Все кто держал в "твердой валюте" встряли по самые помидоры, а в месте с ними попали и все остальные. От этого нет панацеи, кроме золота (:o)
Что же до роста цен - этого никто не может знать наверняка. Но не секрет, что местные барыги и комерсы будут активно пользоваться ситуацией, что они и делают. А так же открыто скандировать, что завтра будет только хуже...... Уже наскандировались, что по стране сейчас тысячи идиотов тратят последние деньги на технику, не задумываясь, на что будут завтра жрать. Проходили, трижды на моей памяти.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 03:10:28 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #137 : 21 Декабря, 2014, 03:19:35 »
Господа россияне, любому белорусу смешно читать ваш плач. Умиляют люди, которые надеются что все может вернуться к прежним ценам. Нужно признать, что ваша экономика полностью зависит от цены за баррель нефти. Пока у многих не помещается в их маленьком мозгу, что они будут зарабатывать  в 2 раза меньше, чем до этого. Вас приучили за последние 10  лет не обращать внимание на курс доллара. И вы жили считая все в рос. рублях. Могу многих обрадовать и в тоже самое еще больше огорчить : ПОДОРОЖАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ ТОЛЬКО HERTHSTONE и WOW, НО И ВСЕ ТОВАРЫ (продукты питания, жилье, техника автомобили, абсолютно все). И пока баррель нефти не достигнет цены более 80$ большинству из вас придется сократить свои расходы минимум в 2 раза. Так что сильно не расстраивайтесь по поводу этого удорожания Hearthstone- это капля в море. Белорусы уже научились жить и зависить от курса доллара и все свои сбережения (даже пенсионеры) стараются хранить в твердой валюте $. Чего и вам желаю. Для примера в 2011 году курс бел. руб. по отношению к доллару стоил 1$=3000. Сейчас 1$=14500.

Кризис 2008 года передает привет. Все кто держал в "твердой валюте" встряли по самые помидоры, а в месте с ними попали и все остальные. От этого нет панацеи, кроме золота (:o)
Что же до роста цен - этого никто не может знать наверняка. Но не секрет, что местные барыги и комерсы будут активно пользоваться ситуацией, что они и делают. А так же открыто скандировать, что завтра будет только хуже...... Уже наскандировались, что по стране сейчас тысячи идиотов тратят последние деньги на технику, не задумываясь, на что будут завтра жрать. Проходили, трижды на моей памяти.
на моей 4 раза было такое. Но как сказал ИМПЕРАТОР - скоро будет отскок в плюс :facepalm: :facepalm: :o :o

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Авадонн

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 21 Декабря, 2014, 05:13:29 »
Мы регулярно пересматриваем цены наших услуг по всему миру, чтобы убедиться, что мы предоставляем наилучшую стоимость развлечения, и эти изменения были введены в соответствии с этой целью.

конечно повышение в 2 раза стоимости услуги являет собой наилучшую стоимость)))

"nothing personal it's just business" Аль Капоне

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #139 : 21 Декабря, 2014, 05:47:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новость, конечно, не из приятных. Сочувствую тем кто покупал бустеры за реал.
Меня лично это совсем не коснулось, играя с закрытой бэты - не потратил не копейки на ХС. Играю только арену, и в последний день месяца набираю 20 ранг чтоб рубашку получить. 7 побед на арене хватает чтоб отбить всю голду + получить бустер. Если еще учитывать дейлики, то голда и вовсе потихоньку идёт в плюс. Так что, лично мне, важно, чтоб в арене не убрали доступ за голду. Остальное не так важно -)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 21 Декабря, 2014, 09:08:11 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Злые, бездуховные, загнивающие пиндосы-поработители повысили цены, но ничего! есть зато расово верные калолоды с духовными скрепами: фришник-батрак - донатер-барин.   :-X

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
« Ответ #141 : 21 Декабря, 2014, 09:37:15 »
Наро как продлить заранее подписку в вов если у тебя она возобновляемая с карточки! Что то не найду в учетке!

купи в магазине пакет на 1, 3 или 6 месяцев и он встанет в очередь

Тут же уже линканули(плюсанул) выдержку из еулы о том, что близзард о повышении цен на подписку предупредит всех персонально по почте за 30 дней до этого самого подорожания. К чему паника?  :facepalm:

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
« Ответ #142 : 21 Декабря, 2014, 10:12:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
К сожалению, но подписка тоже наверно должна вырасти где то так же... :o

п.с. только я уже давно не играю в вов и мне пофиг, хаха. :P
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #143 : 21 Декабря, 2014, 10:26:39 »
К сожалению, но подписка тоже наверно должна вырасти где то так же... :o

п.с. только я уже давно не играю в вов и мне пофиг, хаха. :P
мнение тех кто не играет нам особенно важно 8)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #144 : 21 Декабря, 2014, 11:07:38 »
Подняли, конечно, цены "красиво". Сразу в 2 раза. Напомнило привычную ценовую политику наших российских барыг. Прям аж душком повеяло. Ну посмотрим, как скоро они понизят ценники. ;D
П.С. Не играю в ХС, и бустеров тем более не покупаю. По идеологическим, так сказать, соображениям.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 21 Декабря, 2014, 12:23:31 »
Мы регулярно пересматриваем цены наших услуг по всему миру, чтобы убедиться, что мы предоставляем наилучшую стоимость развлечения, и эти изменения были введены в соответствии с этой целью.

конечно повышение в 2 раза стоимости услуги являет собой наилучшую стоимость)))

"nothing personal it's just business" Аль Капоне
Ага. Это Близзарды виноваты в том, что рубль обвалился в два раза. Не хотят, мерзавцы. помочь нам. В штаны тебе близзарды тоже насрали?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 21 Декабря, 2014, 12:26:22 »

Еще один клоун. Золото слетело в цене с 1700 до 1200.
И да про барыг и коммерсов читать забавно. Месье - представитель уралвагозавода? Или школоты?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 21 Декабря, 2014, 12:36:57 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Нельзя вот просто взять и не пристать к посту. Я думаю, что повышение цен на подписку это не круто.
Повышения цен нет. Рубль девальвирован, соответственно, за один и тот же товар требуется больше рублей.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 12:51:09 by Еретик »

Prestige

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #148 : 21 Декабря, 2014, 12:55:16 »
Как говорится,что посеешь-то и пожнешь.Хотелось бы посмотреть на лица тех людей,которые несколько месяцев назад утверждали,что все у нас в стране будет хорошо и радужно.
Надеюсь,цену на подписку если увеличат,то не в 2 раза.
Хорошо и радостно измеряется в стоимости всякой херни в игре? Мне вас жаль.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #149 : 21 Декабря, 2014, 13:26:56 »

Еще один клоун. Золото слетело в цене с 1700 до 1200.
И да про барыг и коммерсов читать забавно. Месье - представитель уралвагозавода? Или школоты?

Фрилансер с 7-и летним стажем. И что ты имеешь против "уралвагозавода"?
Про золото - сарказм, если не ясно из
(:o)
Впрочем не буду вступать в срач с туловищем, считающим, что развод населения (пусть даже только избранных бакланов) это нормально.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

закрыть