WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре  (Прочитано 58446 раз)

Grimslade921

• Новичок
  • *
Re: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре
« Ответ #120 : 20 Декабря, 2014, 22:15:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну что ж если цены уже не изменят никак, то буду ждать пока моя зарплата вырастет опять до такого, чтоб в %  я снова отдавал в ХС не более 5 % от зарплаты( 60 бустеров) ,  то есть это годика два примерно с ростом в России зарплат)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Декабря, 2014, 22:17:00 »
ну что ж если цены уже не изменят никак, то буду ждать пока моя зарплата вырастет опять до такого, чтоб в %  я снова отдавал в ХС не более 5 % от зарплаты( 60 бустеров) ,  то есть это годика два примерно с ростом в России зарплат)
А тебе ее повышать собираются? Мне сказали что в 2015 не будет повышения вобще, скажите спасибо что не сокращают.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #122 : 20 Декабря, 2014, 22:35:52 »
Чтобы получить колоду сразу, а не собирать ее по 3 месяца?
Зачем вообще играть, можно ведь сразу посмотреть финальный ролик на ютюбе (с) кто-то там...

Причем тут это вообще? Ты играешь ради карт, или ради игры в карты?

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 20 Декабря, 2014, 22:53:11 »
А тебе ее повышать собираются? Мне сказали что в 2015 не будет повышения вобще, скажите спасибо что не сокращают.
дохторам собираются)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #124 : 20 Декабря, 2014, 23:18:38 »
Причем тут это вообще? Ты играешь ради карт, или ради игры в карты?

Тут полная взаимосвязь, так как добыча карт это часть игрового процесса. Имхо.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #125 : 20 Декабря, 2014, 23:21:09 »
Блин какие же вы странные, об вас вытирают ноги а вы только рады и даже оправдываете их=( Хотя им плевать на нас всех и на наши рублевые зарплаты, для европы эти 40 евро не значительная сумма так как там все зарплаты в этой валюте.
Молодец. В евро зоне и греция, и вся прибалтика, и всякие полякиболгарыпрочие, которые дуреют, когда видят у себя русского с купюрами в 100 евро. В той же прибалтике средняя зп сейчас 700 евро. А ещё же что-то кушать надо.

Gond

• Старожил
« Ответ #126 : 20 Декабря, 2014, 23:45:58 »
Бустеры покупать не планировал, но эти цены :facepalm: 100 пыли за 4 бустера равноценны месячной подписке в ВоВ.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 23:49:08 by Gond »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #127 : 20 Декабря, 2014, 23:54:29 »
ждем повышение цен на подписку
Слава Украине! Героям Слава!

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #128 : 20 Декабря, 2014, 23:59:03 »
Ну если они и в Вов поднимут подписку, то из 10 лямов онлайна они скатятся опять до 7..
Из общего количества персонажей, отображающихся в армори, в Европе и Америке - 32 миллиона 271 тысяч - РУ персонажей из них 1 млн 923 тысячи (думаю достаточно верно будет утверждать, что распределение альтов и неактивных персонажей в мире равномерное). И это не считая азиатского региона. Ты правда думаешь, что Близзард потеряет 30%?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 00:02:13 by ViRUS_Alexx »

Gond

• Старожил
« Ответ #129 : 21 Декабря, 2014, 00:00:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хотя, я тут подумал, мб столь внезапное повышение цены связано с тем что бурги стали абузить ру-магазин, и скупать бустеры по дешевке.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #130 : 21 Декабря, 2014, 00:05:47 »
Хотя, я тут подумал, мб столь внезапное повышение цены связано с тем что бурги стали абузить ру-магазин, и скупать бустеры по дешевке.

Разве они могут покупать на свой акк в нашем магазине?
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 21 Декабря, 2014, 00:07:44 »
Ну если они и в Вов поднимут подписку, то из 10 лямов онлайна они скатятся опять до 7..
Из общего количества персонажей, отображающихся в армори, в Европе и Америке - 32 миллиона 271 тысяч - РУ персонажей из них 1 млн 923 тысячи (думаю достаточно верно будет утверждать, что распределение альтов и неактивных персонажей в мире равномерное). И это не считая азиатского региона. Ты правда думаешь, что Близзард потеряет 30%?
Нельзя вот просто взять и не пристать к посту. Я думаю, что повышение цен на подписку это не круто. Учитывая, что сервис останется таким же. (У меня пару знакомых ответ на тикет ждут уже второй день)

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #132 : 21 Декабря, 2014, 00:31:35 »
Не хочу влезать в политоту и срачик, но напомню:
если у вас оформлена подписка на вов через карту, то вам плевать на изменения цен, если вы эту подписку не отменяете. Где-то в течение двух лет.
Так что не покупать нужно, а оформляться правильно ;)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #133 : 21 Декабря, 2014, 01:40:28 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Сообщение от близзард задумывалось как вежливый ответ об этом событии, но на деле выглядит циничным издивательством.
"Мы заботимся о своих клиентах, но и о своём кошелке тоже. Мы осознали, что за последние 2 месяца недополучаем денег из-за падение курса рубля, и вынуждены драть с Вас больше денег, чтобы отбить своё." Так было бы хотя бы честно. А вы как думаете?

Marchello

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 21 Декабря, 2014, 01:58:58 »
  • Рейтинг:-3 (+5 | -8)
Господа россияне, любому белорусу смешно читать ваш плач. Умиляют люди, которые надеются что все может вернуться к прежним ценам. Нужно признать, что ваша экономика полностью зависит от цены за баррель нефти. Пока у многих не помещается в их маленьком мозгу, что они будут зарабатывать  в 2 раза меньше, чем до этого. Вас приучили за последние 10  лет не обращать внимание на курс доллара. И вы жили считая все в рос. рублях. Могу многих обрадовать и в тоже самое еще больше огорчить : ПОДОРОЖАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ ТОЛЬКО HERTHSTONE и WOW, НО И ВСЕ ТОВАРЫ (продукты питания, жилье, техника автомобили, абсолютно все). И пока баррель нефти не достигнет цены более 80$ большинству из вас придется сократить свои расходы минимум в 2 раза. Так что сильно не расстраивайтесь по поводу этого удорожания Hearthstone- это капля в море. Белорусы уже научились жить и зависить от курса доллара и все свои сбережения (даже пенсионеры) стараются хранить в твердой валюте $. Чего и вам желаю. Для примера в 2011 году курс бел. руб. по отношению к доллару стоил 1$=3000. Сейчас 1$=14500.

закрыть