Цитата: Fermin от 27 Мая, 2021, 15:01:37Цитата: RelMayer91 от 27 Мая, 2021, 14:48:45Поправьте меня, но по-моему это первая декоративная вещь, которая ни имеет совсем оригинальную модель, ни является реколором редкой модели. Это просто декоративный реколор базовых плащей из ШЛ. Причём даже не другого цвета, а просто другого оттенка. Это жесть какая лень.Маунт за Мастера ключей это реколор первого сезона. О чем речь вообще. Наверное невероятных усилий стоит нарисовать что-то новое для сезона раз в 9! месяцев.А можно маунта за второй сезон посмотреть??? Чет я пока такого не видела...
Цитата: RelMayer91 от 27 Мая, 2021, 14:48:45Поправьте меня, но по-моему это первая декоративная вещь, которая ни имеет совсем оригинальную модель, ни является реколором редкой модели. Это просто декоративный реколор базовых плащей из ШЛ. Причём даже не другого цвета, а просто другого оттенка. Это жесть какая лень.Маунт за Мастера ключей это реколор первого сезона. О чем речь вообще. Наверное невероятных усилий стоит нарисовать что-то новое для сезона раз в 9! месяцев.
Поправьте меня, но по-моему это первая декоративная вещь, которая ни имеет совсем оригинальную модель, ни является реколором редкой модели. Это просто декоративный реколор базовых плащей из ШЛ. Причём даже не другого цвета, а просто другого оттенка. Это жесть какая лень.
У вас тоже после этой новости появилось желание активировать подписку, кто пока не играет?
Цитата: Sektors от 27 Мая, 2021, 18:53:57У вас тоже после этой новости появилось желание активировать подписку, кто пока не играет?неа, подписка есть но в игру не захожу