WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получить косметические плащи у новых фракций в обновлении 9.1  (Прочитано 8852 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 героев ждут две новые фракции, с которыми они будут улучшать репутацию – это Поступь смерти и Кодекс Архивариуса. Обе эти фракции предлагают как влияющие на мощь персонажа, так и косметические награды, поэтому будут интересны игрокам всех типов. В свежей сборке "Цепей Господства" на PTR разработчики расширили список наград данных фракций, добавив в том числе простые, но неплохие на вид косметические плащи.:cut: Далее перечислены свежие новинки.

Поступь смерти

Кодекс Архивариуса

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 12:16:10 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Вот
Это
Да
!
Бромгар - Свежеватель Душ

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
После косметических плащей ковенантов выдавать очередную текстурку за спиной? Впечатляет!
And scrape my skin with razor blades

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Боже ну и кал, у нас же так мало разноцветных версий слюнявчика на спину

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну ведь не сложно найти индусского студента и заплатить ему 15 баксов за пяток нормальных 3Д моделек, которые повесить за спину по образу и подобию крыльев/нимба/памятника/шипов.

arit

• Старожил
Ну ведь не сложно найти индусского студента и заплатить ему 15 баксов за пяток нормальных 3Д моделек, которые повесить за спину по образу и подобию крыльев/нимба/памятника/шипов.
Сложно. Держи очередную модельку слюнявчика с сомнительной физикой.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот я всегда был только за Актуал, что надо смотреть вперед и не надо оглядываться назад. Попробовал зайти в препатч БК и ахерел. Это и есть та атмосфера, квесты, прокачка, которые должны быть в ВОВ, которые реально дарят эмоции. В общем в актуал возвращаться желания нет абсолютно.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Вот я всегда был только за Актуал, что надо смотреть вперед и не надо оглядываться назад. Попробовал зайти в препатч БК и ахерел. Это и есть та атмосфера, квесты, прокачка, которые должны быть в ВОВ, которые реально дарят эмоции. В общем в актуал возвращаться желания нет абсолютно.
Мне всегда было интересно, почему подобные комментарии пишут люди, которые от этого классика, ну или теперь бк, по своим же словам видели только пару уровней прокачки?

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Даю подсказку Близзики! Если был бы какой-нибудь визуальный эффект как от легендарного с Пандарии, многие оценили-бы , а так сорян не уверен,что кто-то будет целинаправленно фармить стигию для очередной половой тряпки.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
там все тоже самое, только скиллов больше.

А такие плащи в 2021 смотреть печально. У них же есть эмуляция физики, почему плащи до сих пор как шторка за спиной? Да еще и таких цветов дурацких, однотонные можно завезти уже? Смысл их вообще фармить..

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Мне всегда было интересно, почему подобные комментарии пишут люди, которые от этого классика, ну или теперь бк, по своим же словам видели только пару уровней прокачки?

Ох, дядя
Я играл и в ваниллу и в бк в актуальное время, и очень неплохо играл. Я сравнил атмосферы двух игр, в чем проблема?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Поправьте меня, но по-моему это первая декоративная вещь, которая ни имеет совсем оригинальную модель, ни является реколором редкой модели. Это просто декоративный реколор базовых плащей из ШЛ. Причём даже не другого цвета, а просто другого оттенка. Это жесть какая лень.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Поправьте меня, но по-моему это первая декоративная вещь, которая ни имеет совсем оригинальную модель, ни является реколором редкой модели. Это просто декоративный реколор базовых плащей из ШЛ. Причём даже не другого цвета, а просто другого оттенка. Это жесть какая лень.

Маунт за Мастера ключей это реколор первого сезона. О чем речь вообще. Наверное невероятных усилий стоит нарисовать что-то новое для сезона раз в 9! месяцев.

GrossPanda

• Старожил

Маунт за Мастера ключей это реколор первого сезона. О чем речь вообще. Наверное невероятных усилий стоит нарисовать что-то новое для сезона раз в 9! месяцев.
лол, маунту с первого сезона до сих пор не добавили анимаций вспышек для mountspecial

Саем

• Старожил

А можно маунта за второй сезон посмотреть??? Чет я пока такого не видела...

закрыть