WORLD OF WARCRAFT

Тема: Планы разработчиков: World of Warcraft в новом году  (Прочитано 73984 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: Планы разработчиков: World of Warcraft в новом году
« Ответ #150 : 19 Декабря, 2014, 17:17:00 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Обычные игроки к голдселлерам относятся крайне негативно и ничего у них ни продавать ни покупать не будут. Даже просто из принципа. Да и нелегально это. Рисковать аккаунтом не хочется. А если всё будет официально, этим будет пользоваться огромное число игроков. После этого все BOE-шки станут обязательными для попадания в рейд и в приличную гильдию, вне зависимости от их цены. Сильно вырастут цены на всё.
да ну? в приличной гильдии боешки и так обязательны, и при чем тут твои непонятные рассуждения - неясно
200к голды - не деньги вообще, любой нормальный рейдер перед стартом контента обязан подготовиться к нему, так или иначе
Без всяких боешек, точнее их покупки, шмотки то все-таки падают с треша и с боссов, часть из них бое - уже у самого грустного рейдера 660+
у людей руки неправильно растут или они не потрудились найти себе статик, не могут одеться и у них все кругом виноваты.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #151 : 19 Декабря, 2014, 17:20:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычные игроки к голдселлерам относятся крайне негативно и ничего у них ни продавать ни покупать не будут. Даже просто из принципа. Да и нелегально это. Рисковать аккаунтом не хочется. А если всё будет официально, этим будет пользоваться огромное число игроков. После этого все BOE-шки станут обязательными для попадания в рейд и в приличную гильдию, вне зависимости от их цены. Сильно вырастут цены на всё.
да ну? в приличной гильдии боешки и так обязательны, и при чем тут твои непонятные рассуждения - неясно
200к голды - не деньги вообще, любой нормальный рейдер перед стартом контента обязан подготовиться к нему, так или иначе
Приличных гильдий - 2.75% от всего списка рейдящих гильдий.
Ибо не убили огров в эпохале сейчас или слакеры, или казуалы, или те кто рейдит с слакерами и казуалами
Но есть еще 97.25% рейдящего контенгента - слакеры и казуалы. И многие из них не хотят заморачиватся боешками и т д.
И даже без бое-шек большинство слакеров смогли собрать 640+ ил к началу первого кд и 655+ к началу второго
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 17:22:23 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 19 Декабря, 2014, 17:58:07 »
О каких задротах вы говорите то вообще? Сейчас каждый первый на баддифоруме фермочку имеет в гундраке/стонкоре(а сейчас там еще и эксплойт имеется)/гримбатоле/холлс оф лайтинг. И такая фермочка делает по 20к с окна в день. Шопы уже переполнены голдом, надо выводить это все.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 19 Декабря, 2014, 18:04:26 »
Приличных гильдий - 2.75% от всего списка рейдящих гильдий.
Ибо не убили огров в эпохале сейчас или слакеры, или казуалы, или те кто рейдит с слакерами и казуалами
Но есть еще 97.25% рейдящего контенгента - слакеры и казуалы. И многие из них не хотят заморачиватся боешками и т д.
И даже без бое-шек большинство слакеров смогли собрать 640+ ил к началу первого кд и 655+ к началу второго
а таким слакерам как было пофиг на боешки, так и будет
не возьмут в одну гильдию - пойдут в другую
просто не пойму этих людей, которые сидят и ноют что "будет обязательно"
обязательно уже сейчас. для нормальных, конечно

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #154 : 19 Декабря, 2014, 18:52:22 »
О каких задротах вы говорите то вообще? Сейчас каждый первый на баддифоруме фермочку имеет в гундраке/стонкоре(а сейчас там еще и эксплойт имеется)/гримбатоле/холлс оф лайтинг. И такая фермочка делает по 20к с окна в день. Шопы уже переполнены голдом, надо выводить это все.
Просто интересно, почему тогда стоимость голда не опускается скажем до 1 рубля за 1 тыс золотых? Когда огромное предложение и товар девать некуда, цена должна падать.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #155 : 19 Декабря, 2014, 18:54:50 »
(показать/скрыть)
Уважаемый вы читать не умеете? Написано же - "рейдить в мифике", не написано же убивать ласта. Поэтому надо смотреть не Гарроша а Глубиния - 44% там. То есть 20% это в я еще 2 раза меньше взял.

это как раз и показывает разницу между теми кто хочет рейдить и теми, кого рейды в общем то не зацепили. Да заглянули, да пофейсролили на глубинии. Но и все. Дальше скучно, не интересно, времязатратно и еще миллион домохозяйских отмазок нужное подчеркнуть. Потому что еще раз повторяю - за год все кто хотел (мы же про страждущих пройти контент говорим?) прошли героик ОО.
Ты еще статистику по ЛФРу притяни за уши со словами - "это все кто хотел рейдить, пожалуйста попридержите патч пока они не закроют мифик".

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #156 : 19 Декабря, 2014, 19:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Играть по-новому

Мы рассматриваем возможность приобретения игроками жетонов на продление игрового времени, которые можно будет продавать в игре за золото. Таким образом мы хотим предоставить игрокам возможность потратить лишнее золото, чтобы приобрести дополнительное время, и в то же время позволить тем, кто проводит в игре не очень много времени, получить игровое золото по надежной и вполне легальной схеме. Ряд других онлайн-игр предлагают такие услуги, и игроки выразили горячее желание увидеть нечто подобное в WoW. Думается, это будет хорошим дополнением к игре, и нам хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, как мы это реализуем на практике.

Близзард молодцы, отбили у меня желание покупать аддон и подписку, так держать!

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #157 : 19 Декабря, 2014, 20:01:03 »
В чем разница тут между тем что было, и фиговинами за голду, не могу понять почему у вас так припекает  :-X
Кто реально хотел - тот покупал голду, кто хотел - продавал, кто хотел покупал тк за голду  :-X

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #158 : 19 Декабря, 2014, 20:05:45 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В чем разница тут между тем что было, и фиговинами за голду, не могу понять почему у вас так припекает  :-X
Кто реально хотел - тот покупал голду, кто хотел - продавал, кто хотел покупал тк за голду  :-X
ЭТАЖИДОНАТ!!!!! - примерно так  :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #159 : 19 Декабря, 2014, 20:16:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да как-то плевать на тех упоротых, кого это волнует
по факту не меняется вообще ничего

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #160 : 19 Декабря, 2014, 20:31:04 »
Боже_мой_да_всем_насрать.jpg
Подумаешь, один краб не будет в варкрафт играть из-за того, что близзы решили продавать плексы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #161 : 19 Декабря, 2014, 21:49:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подумаешь, один краб не будет в варкрафт играть из-за того, что близзы решили продавать плексы.
Я тебя разочарую, но таких "крабов" довольно много :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #162 : 19 Декабря, 2014, 21:53:07 »
Я тебя разочарую, но таких "крабов" довольно много :)
Ты меня наоборот обрадуешь. А то куда не плюнь - везде крабы, раки и прочие морепродукты. Уже даже в героик за сумкой нормально не сходить, не протащив 3-4 рака на спине.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 19 Декабря, 2014, 21:55:52 »
Когда ввели пета , которого можно было сливать за голду комментарии были один в один. прошло уже больше года...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #164 : 19 Декабря, 2014, 22:10:23 »
Когда ввели пета , которого можно было сливать за голду комментарии были один в один. прошло уже больше года...
ну кстати да. отличный пример. я то этим не промышляю (ни в одну сторону) - поэтому и забыл. а вообще - это же и так официальный донат!!РАС
срочно отменяю подписку

закрыть