Цитата: NFKey от 17 Декабря, 2014, 16:42:41Хоть я и с Украины, но мне вообще душу не греет то что сейчас происходит в России.Из за долбаного господина "ПТН Х, ла ла ла", страдает ни в чем не повинный народ, как с одной стороны так теперь и с другой! Из за свидомого пороха? Да, народ Донбасса страдает. И мне в Харькове тоже не айс с постоянными отключениями света. Хорошо хоть в киеве все оке, танцы, песни, пляски, флажки все дела.п.с и Свет у меня не отключают.
Хоть я и с Украины, но мне вообще душу не греет то что сейчас происходит в России.Из за долбаного господина "ПТН Х, ла ла ла", страдает ни в чем не повинный народ, как с одной стороны так теперь и с другой!
Цитата: NFKey от 17 Декабря, 2014, 16:42:41Хоть я и с Украины, но мне вообще душу не греет то что сейчас происходит в России.Из за долбаного господина "ПТН Х, ла ла ла", страдает ни в чем не повинный народ, как с одной стороны так теперь и с другой! Из за свидомого пороха? Да, народ Донбасса страдает. И мне в Харькове тоже не айс с постоянными отключениями света. Хорошо хоть в киеве все оке, танцы, песни, пляски, флажки все дела.
(показать/скрыть)Цитата: Makinami от 17 Декабря, 2014, 16:48:04Цитата: NFKey от 17 Декабря, 2014, 16:42:41Хоть я и с Украины, но мне вообще душу не греет то что сейчас происходит в России.Из за долбаного господина "ПТН Х, ла ла ла", страдает ни в чем не повинный народ, как с одной стороны так теперь и с другой! Из за свидомого пороха? Да, народ Донбасса страдает. И мне в Харькове тоже не айс с постоянными отключениями света. Хорошо хоть в киеве все оке, танцы, песни, пляски, флажки все дела.п.с и Свет у меня не отключают. Вот из за таких ватников как ты Донбасс и страдает. Не тупили бы по весне как мы в Черкассах не орали Россия, жили бы мирно.
Цитата: vlexaa от 17 Декабря, 2014, 16:53:26 (показать/скрыть)Цитата: Makinami от 17 Декабря, 2014, 16:48:04Цитата: NFKey от 17 Декабря, 2014, 16:42:41Хоть я и с Украины, но мне вообще душу не греет то что сейчас происходит в России.Из за долбаного господина "ПТН Х, ла ла ла", страдает ни в чем не повинный народ, как с одной стороны так теперь и с другой! Из за свидомого пороха? Да, народ Донбасса страдает. И мне в Харькове тоже не айс с постоянными отключениями света. Хорошо хоть в киеве все оке, танцы, песни, пляски, флажки все дела.п.с и Свет у меня не отключают. Вот из за таких ватников как ты Донбасс и страдает. Не тупили бы по весне как мы в Черкассах не орали Россия, жили бы мирно.ты искренне веришь в то, что ВВП можно было остановить кучкой народа с флагами? наивно. у нас в Донецке тоже начиналось с кучи флажков, но если бы правительство не забило на это и не отозвало милицию - ничего бы небыло. или было бы гораздо меньше. но теперь есть то, что есть, и виновных нужно искать в киеве и москве, а не на форумах.
Зато Крымнаш. Если ситуацию с рублем рассматривать глубже, то даже если бы Крым не брали и не лезли в Украину, рубль все равно рухнул, а рухнул бы он потому, что 50% экономики страны зависит от нефти и газа.Ждем ада после Нового года.
Цитата: lJakondal от 17 Декабря, 2014, 17:09:04Зато Крымнаш. Если ситуацию с рублем рассматривать глубже, то даже если бы Крым не брали и не лезли в Украину, рубль все равно рухнул, а рухнул бы он потому, что 50% экономики страны зависит от нефти и газа.Ждем ада после Нового года.После нового года валюта обвалится на фоне массированной продажи ЦБ скупленной им по дешёвке валюты. Бюджет наполнится за счёт спекуляций, а цены на валюту стабилизируются на уровне 47 руб за $ И мы продолжим дальше наслаждаться жизнью на курортах Крыма