WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: версия игры для планшетов Android вышла  (Прочитано 42186 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Hearthstone: версия игры для планшетов Android вышла
« Ответ #60 : 16 Декабря, 2014, 16:34:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то пробовал на Атоме запускать? Или только АРМ поддерживается?
ну атом же это Х86 архитектура если я не путаю, так что идет он там прекрасно на винде правда)

QODY

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #61 : 16 Декабря, 2014, 17:01:41 »
Обошел ограничение по экрану на своем Jiayu G4S Advanced, игра летает без тормозов. Правда щас можно потестить только в оффлайн режиме.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 17:04:33 by QODY »

Sylvan

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 16 Декабря, 2014, 17:09:11 »
Обошел ограничение по экрану на своем Jiayu G4S Advanced, игра летает без тормозов. Правда щас можно потестить только в оффлайн режиме.
Подскажи как сделать :-X

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #63 : 16 Декабря, 2014, 17:10:43 »
на 4пда выложили обход экрана
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=628673&view=findpost&p=36534752
а так, подождите чуток, начало 2015 обещали выпустить на все андроиды

QODY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #64 : 16 Декабря, 2014, 17:16:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Подскажи как сделать :-X

требуется Root и Xposed

1 Качаем кэш и apk. из шапки!
2 Закидываем кэш в android/obb/
3 Устанавливаем apk.
4 Заходим в Xposed installer
5 Нажимаем "Загрузка" и "поиск" вводим App Setting.
6 Находим приложение " App Settings" заходим в него, свайп вправо, "версии" , нажимаем установка!
7 Перезагружаем устройство!
8 Заходим в приложение "App Settings", находим Hearthstone.
9 Ставим галочку "xlarge pec." и ставим ("экран dp"- лично я поставил 1000х1600)- без этого пункта у меня игра растянута, с этим параметром советую поэксперементировать
10 Жмем сохранить, перезагружаемся, и готово!
У кого MIUI, вместо Xposed installer используем WSM tools. А так вот ссылка всей инфы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=628673
С Xposed-ом поокуратнее, можно запороть систему, поэтому советую сделать бэкап.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 17:21:52 by QODY »

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #65 : 16 Декабря, 2014, 17:24:43 »
Осталось теперь 3-их героев дождаться и все будет шоколадно))) :P

StknightOS

• Старожил
« Ответ #66 : 16 Декабря, 2014, 17:39:00 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
топовое на тот момент железо.
Оличный экран - 2550х1600
Перо для рисования - основное почему я купил его
Ну и бренд сасмунга конечно. Нафиг он как бы не нужен, но аналогов на тот момент не было. Да и сейчас не сказать бы что есть.
Кстати себестоимость айфонов если память не изменяет что то в районе 7-12к руб.

я тебе глаза наверное открою, но себестоимость гнусмаса не сильно превосходит айфоны того же поколения (20-50$)  но при этой apple сама разрабатывает и поддерживает свою ОС, а так же все сопутствующие сервисы и я понимаю за что я плачу по 30к + за девайс с себестоимостью в 7-12к. А вот самсунг нихрена не делает кроме выпуска железок, даже собственный софт  не может оптимизировать на своих же девайсах. Это твое хваленое рисование тормозит безбожно в сравнении с вакомовским пером и софтом для IOS. Так что корми дальше маркетологов самсунга, которые с удовольствием будут тебе вешать лапшу про топовое железо и инновация))
Открыватель великий, почитай мой пост который я комментировал. Я кажется не забыл пункт про ненужный бренд.
Софт работает хорошо, особенно если убрать весь мусор который почему то самсунги любят совать. Но мне этот пункт по барабану я себе циан поставил.
Тормознутое рисование? тесты в студию. А пока - это перо и так вакомовское перо, и все прочие перья ваком подходят для этого планшета.
Провел за рисованием на этом планшете не один час, да даже не один десяток часов и могу с уверенностью сказать что ни перо ни софт на планшете не томозят, а если и тормозят, то только в твоих мечтах. Собственно от владельцев яблочной продукции я уже не раз видел жалобы по поводу тормознутого интерфейса...
пруф на счет рисования на всякий:

(показать/скрыть)

Осталось теперь 3-их героев дождаться и все будет шоколадно))) :P
Они мне уже надоесть на планшете успели, а ты их все ждешь  ;)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 17:44:38 by StknightOS »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #67 : 16 Декабря, 2014, 17:58:00 »
Открыватель великий, почитай мой пост который я комментировал. Я кажется не забыл пункт про ненужный бренд.
Софт работает хорошо, особенно если убрать весь мусор который почему то самсунги любят совать. Но мне этот пункт по барабану я себе циан поставил.
Тормознутое рисование? тесты в студию. А пока - это перо и так вакомовское перо, и все прочие перья ваком подходят для этого планшета.
Провел за рисованием на этом планшете не один час, да даже не один десяток часов и могу с уверенностью сказать что ни перо ни софт на планшете не томозят, а если и тормозят, то только в твоих мечтах. Собственно от владельцев яблочной продукции я уже не раз видел жалобы по поводу тормознутого интерфейса...
пруф на счет рисования на всякий:

(показать/скрыть)

и что ты там комментировал такого, повторял вычитанное из рекламного буклетика. Какой-нить хуавей с такими характеристиками стоит на 10-12к дешевле, а если взять амазоновский девайс то и на 15 наверное, причем зачастую он будет частично или полностью собран на комплектухи Самсунга.  А что касаемо софта, то покупая девайс за 27к, ты еще должен с нуля все переставлять чтобы все работало и это ты называешь качеством?))   
в сухом остатке ты купил девайсину за 10-12к и еще 15-17к отдал за шильдик Самсунг, ну и потратил свое время на перестановку и оптимизацию софта, офигенно выгодная покупка.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #68 : 16 Декабря, 2014, 18:04:41 »
и что ты там комментировал такого, повторял вычитанное из рекламного буклетика. Какой-нить хуавей с такими характеристиками стоит на 10-12к дешевле, а если взять амазоновский девайс то и на 15 наверное, причем зачастую он будет частично или полностью собран на комплектухи Самсунга.  А что касаемо софта, то покупая девайс за 27к, ты еще должен с нуля все переставлять чтобы все работало и это ты называешь качеством?))   
в сухом остатке ты купил девайсину за 10-12к и еще 15-17к отдал за шильдик Самсунг, ну и потратил свое время на перестановку и оптимизацию софта, офигенно выгодная покупка.
В рекламных буклетиках не написано "Вы будете переплачивать за бренд", правда я не читал никаких рекламных буклетов.
Может быть сейчас по характеристикам и будет хуавей  дешевле(собственно пункт применим и к яблоку), но в свое время этот плашнет обогнал всех. Хотя как говорил, взял из-за шикарного пера, а не из-за топового железа.
И переставил я уже чисто для себя, хотя оф прошивка обладала рядом шикарных функций, но мне эти функции оказались не так полезны.
Но я не понимаю к чему ведут эти тупые нападки. Была тема мол андроид дешев его покупают только нищеброды, я указал на устройство равное по цене айфона. Стоит не стоит, это тема отдельная, айфон того тоже не стоит. Но я купил вместе хороший планшет с отличным экраном и одновременно неплохой графический планшет который можно взять куда угодно, и вполе себе доволен этим...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 18:15:21 by StknightOS »

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
« Ответ #69 : 16 Декабря, 2014, 18:11:51 »
Запустил на своём Highscreen boost2, небольшие лаги в меню,но во время игры всё отлично,а так же вполне удобно играть на 5дюймах :) Наконец будет во что позалипать в транспорте :)
не хватает только встроенного GPS будильника чтобы не проехать остановку :)
Пруфов не будет

StknightOS

• Старожил
« Ответ #70 : 16 Декабря, 2014, 18:13:48 »
Запустил на своём Highscreen boost2, небольшие лаги в меню,но во время игры всё отлично,а так же вполне удобно играть на 5дюймах :) Наконец будет во что позалипать в транспорте :)
не хватает только встроенного GPS будильника чтобы не проехать остановку :)
google now - там есть напоминание по метоположению

Дизраил

• Старожил
« Ответ #71 : 16 Декабря, 2014, 18:32:15 »

В рекламных буклетиках не написано "Вы будете переплачивать за бренд", правда я не читал никаких рекламных буклетов.
Может быть сейчас по характеристикам и будет хуавей  дешевле(собственно пункт применим и к яблоку), но в свое время этот плашнет обогнал всех. Хотя как говорил, взял из-за шикарного пера, а не из-за топового железа.
И переставил я уже чисто для себя, хотя оф прошивка обладала рядом шикарных функций, но мне эти функции оказались не так полезны.
Но я не понимаю к чему ведут эти тупые нападки. Была тема мол андроид дешев его покупают только нищеброды, я указал на устройство равное по цене айфона. Стоит не стоит, это тема отдельная, айфон того тоже не стоит. Но я купил вместе хороший планшет с отличным экраном и одновременно неплохой графический планшет который можно взять куда угодно, и вполе себе доволен этим...
ну естественно что никто не напишет, только вот разбирающийся в техники человек это прочитает между строк, и на самсунг не посмотрит
А то что писали про дешевизну андроида, хотя написано грубо, но правда, андроид хорош своей дешевизной ну и для узкого круга пользователей открытостью, больше в нем плюсов нету. Поэтому хвастаться тем что втридорога переплатил за копеечный девайс я бы открыто не стал. Это звучит примерно как купить ладу калину по цене мерседеса чтобы доказать что ты не нищеброд))

StknightOS

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Декабря, 2014, 18:37:19 »
ну естественно что никто не напишет, только вот разбирающийся в техники человек это прочитает между строк, и на самсунг не посмотрит
А то что писали про дешевизну андроида, хотя написано грубо, но правда, андроид хорош своей дешевизной ну и для узкого круга пользователей открытостью, больше в нем плюсов нету. Поэтому хвастаться тем что втридорога переплатил за копеечный девайс я бы открыто не стал. Это звучит примерно как купить ладу калину по цене мерседеса чтобы доказать что ты не нищеброд))
Жду пруф хоть одному твоему утверждению, особенно по поводу цены. А пока можешь идти лесом...
Конечно самсы цену завысили этого я не отрицал изначально. Только не было на тот момент планшета с вакомомским пером и топовым железом по цене в три раза меньше этой. Да и сейчас в три раза (9 тыс. ) найди планш с такими хар-стиками и особенно экраном. Больше 1080р с ультра бюджетным железом ты не найдешь.
И я кстати не хвастался... хз где ты это придумал и не только это
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 18:51:01 by StknightOS »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #73 : 16 Декабря, 2014, 19:11:08 »
Почему на этом форуме минусуют за факты? Андроид действительно по всем статистическим данным является самой ужасной мобильной системой, по всем показателям уступающей iOS

Да, конечно. Только андроид стоит на 80% всех девайсов в мире, а эплоОС на 10% (кажись). Что толку кричать что Лексус круче чем другие машины. На чем ездят - то и популярно, круто, актуально для выпуска софта и т.д.
в рашке очень много автомобилей ВАЗ, но это ж не значит что они норм. так и тут, дешевый ширпотреб этот ваш андроид, хотя безусловно дорогие планшеты за 30к достойны внимания, но у андроида абсолютно неприемлемый на мой взгляд интерфейс

twitch.tv/osanve

Дизраил

• Старожил
« Ответ #74 : 16 Декабря, 2014, 19:28:04 »
Жду пруф хоть одному твоему утверждению, особенно по поводу цены. А пока можешь идти лесом...
Конечно самсы цену завысили этого я не отрицал изначально. Только не было на тот момент планшета с вакомомским пером и топовым железом по цене в три раза меньше этой. Да и сейчас в три раза (9 тыс. ) найди планш с такими хар-стиками и особенно экраном. Больше 1080р с ультра бюджетным железом ты не найдешь.
И я кстати не хвастался... хз где ты это придумал и не только это
Для начала похвастайся своим тру девайсом, что хоть за модель, а то гнусмас их штампует чуть-ли не каждый месяц))
И пруфы чего тебе нужны, то что ты купил ладу калину по цене мерседеса?)) Или то что на родном софте этим пером практически невозможно пользоваться?))

закрыть