WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122577 раз)

Nazihumo

• Новичок
  • *
У тебя есть академический словарь с подробным  толкованием слова "сливание" или ты попи***ть сюда зашел? Кто как хочет, тот так и толкует. А бомжа с вбросами "почитай, умнее станешь" мало кто будет слушать.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
А бомжа с вбросами ... мало кто будет слушать.

Повторяй это себе почаще.
Будь твои умственные способности хотя бы на том уровне, на котором ты думаешь они находятся, ты бы осознал, что слияние есть взаимовыгодный процесс для обоих участников слияния. Найдешь хоть одну гильдию, с которой слияние для топ-1 в мире ребят будет выгодно? Но это риторический вопрос, не отвечай на него, все равно никем лучше чем бомжом с вбросами тебе не быть.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 15:51:52 by CrazyJailer »

ZaikiLesom

• Новичок
  • *
потому что они не захотели брать непонятно кого в сыгранный состав
я бы не назвал это "не могли". когда стал 1 формат - они внезапно смогли

Они объединились со второй финской 10-кой которая закончила второй в t16.

Еще один достаточно тупой, для того чтобы сказать чушь, и достаточно смелый, для того чтобы озвучить это на форуме.
http://www.paragon.fi/news/roster-wod-updated
На, почитай, может умнее станешь.

Умный,мой друг, если ты внимательно почитаешь, ты увидишь название той 10-ки в этом списке. Может и сам умнее станешь. И еще больше информации для тебя, но некоторые игроки из этой 10-ки раньше играли в Paragon'е. Но тебе это необязательно знать.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Умный,мой друг, если ты внимательно почитаешь, ты увидишь название той 10-ки в этом списке. Может и сам умнее станешь. И еще больше информации для тебя, но некоторые игроки из этой 10-ки раньше играли в Paragon'е. Но тебе это необязательно знать.

Парагон слились с Парагоном, шах и мат товарищи! Стойте, а еще они слились с eXample, ScrubBusters и Pure. Нелегкая судьба у гильдии, топ-1 и то на лаке видать затащили.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 15:56:11 by CrazyJailer »

Дизраил

• Старожил
Кто-то еще болеет Экзорсус с их любовью к кидалову и постоянными вбросами "мы распадаемся, РЛ уходит бла бла бла бла" ;D ;D
они тебя что-ли кидают?) Меня вот не разу не кинули, или ты про ту историю с откатом проданного роги?))
А болеют за них потому что они наши, а не фины какие-то)

ZaikiLesom

• Новичок
  • *

Парагон слились с Парагоном, шах и мат товарищи! Стойте, а еще они слились с eXample, ScrubBusters и Pure. Нелегкая судьба у гильдии, топ-1 и то на лаке видать затащили.

Все таки свои умственные способности ты переоцениваешь.

Nazihumo

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
И именно для поддержания диалога с человеком моих "умственных способностей" тебе пришлось несколько раз редактировать пост. Изливай желчь дальше, в интернете кто-то не прав.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Мне очень важно твое мнение, пиши еще

И именно для поддержания диалога с человеком моих "умственных способностей" тебе пришлось несколько раз редактировать пост. Изливай желчь дальше, в интернете кто-то не прав.

я слова подбирал, чтобы тебе понятней было

ZaikiLesom

• Новичок
  • *
Мне очень важно твое мнение, пиши еще

Я очень этому рад.

vlexaa

• Старожил
Вот что я называю хороший баланс в ПВЕ. Босс манекен разница между "папкой" и "днищем" каких то 3.5к

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Вот что я называю хороший баланс в ПВЕ. Босс манекен разница между "папкой" и "днищем" каких то 3.5к

Разница между двумя "папками" разной одетости
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
В четвертых забыл - все они фактически на зарплате у спонсоров. Это вторая работа, или даже первая.

Сомнительное утверждение, точно известно что большинство из них - вполне взрослые люди с постоянным местом работы, вов для них - хобби. Это я про парагон, про остальных из топа ничего не берусь утверждать.

Так говоришь, будто это что-то плохое.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Так говоришь, будто это что-то плохое.

Наоборот, хочу сказать, что, исходя из опыта прошлых интервью с представителями гильдии Парагон, ВоВ для них больше хобби, чем работа. Зачем искать себе вторую работу, если есть первая и она тебя устраивает?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Зачем искать себе вторую работу, если есть первая и она тебя устраивает?

В этом случае да. Просто как-то озвучили суммы.... Я честно на слюну изошел, у нас так не платят. Хотя это уже будет не игра.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

В этом случае да. Просто как-то озвучили суммы.... Я честно на слюну изошел, у нас так не платят. Хотя это уже будет не игра.

Ну вот для экзорсуса, например, это уже далеко не игра :)

закрыть